PDA Главная Новости косметологии

Новости косметологии

Подразделы:   Бизнес, Продукты и процедуры, Медицина, Разное, Мероприятия, Аналитические статьи, Интервью
img

Компания Euromonitor представила результаты очередного исследования индустрии красоты

Исследование 2016 года было нацелено на изучение модели покупательского поведения, потребительских предпочтений на мировом рынке и их изменений в зависимости от возраста клиентов.

Читать далее
img

Итоги Intercharm 2016: косметические бренды России выходят вперёд

Судя по результатам торговой выставки Intercharm 2016, которая проходила с 26 по 29 октября в Москве, в России возобновился рост рынка индустрии красоты.

Читать далее
img

Скачок продаж товаров Revlon в третьем квартале обусловлен приобретением Elizabeth Arden

Третий квартал для косметического гиганта Revlon ознаменовался стремительным ростом продаж, составившим 28,3%, благодаря недавней покупке бренда Elizabeth Arden.

Читать далее
img

Max Factor использует приложение Blippar, чтобы клиенты могли сделать селфи ресниц

Популярный бренд Max Factor, входящий в компанию Procter & Gamble, запускает новую линейку туши False Lash Epic, которая дебютировала на платформе Blippar.

Читать далее
img

Infuser – новые маски для лица Biomod – готовы совершить переворот на рынке косметики

Бренд Biomod представил новый тип масок для лица, не содержащих воду, которые могут повлечь за собой кардинальные изменения на рынке косметики по уходу за кожей.

Читать далее
img

Компания Procter & Gamble подала в суд на Vi-Jon из-за нарушения прав бренда Head & Shoulders

По-видимому, в P&G готовы активно привлекать правоохранительные органы для защиты продукции своих основных торговых марок. На этот раз были нарушены права интеллектуальной собственности касательно ведущей линейки по уходу за волосами – Head & Shoulders.

Читать далее
img

Мировой рынок мужской уходовой косметики достигнет 166 миллиардов долларов США к 2022 году

Начиная с 2016 года, совокупный среднегодовой темп роста глобального рынка мужских средств личной гигиены составит 5,4%, что в 2022 году позволит достичь объёма сбыта в 166 миллиардов долларов США.

Читать далее
img

Unilever и Beiersdorf раскритиковали рекламу геля для душа от Colgate-Palmolive

В индустрии красоты очередной скандал: Unilever и Beiersdorf подали жалобы на рекламу геля для душа Sanex Advanced Hydrate 24 Hour, назвав её вводящей в заблуждение.

Читать далее
img

Бренд Croda представил новую систему ухода за волосами после окрашивания и осветления

Croda Plex – новая разработка знаменитой торговой марки Croda International – представляет собой эксклюзивную систему ухода за волосами, защищающую их после окрашивания или осветления.

Читать далее
img

Ведущие компании индустрии красоты признаны лучшими в сфере охраны окружающей среды

L’Oréal, IFF и несколько других торговых марок заняли высокие позиции в рейтинге корпораций, выступающих против климатических изменений.

Читать далее
img

Продажи L’Occitane растут даже в условиях экономических проблем на ключевых рынках

Компания L’Occitane International сообщила о росте продаж в первом полугодии, несмотря на проблемы с экстремальными погодными условиями, угрозами террористических актов и снижением темпов развития глобальной экономики.

Читать далее
img

Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств

Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.

Читать далее
img

Becca Cosmetics стала частью Estée Lauder

Estée Lauder Companies, Inc., американский конгломерат индустрии красоты, куда входят такие известные бренды, как Clinique, Bobbi Brown и MAC, подписал соглашение о приобретении Becca Cosmetics у Luxury Brand Partners.

Читать далее
img

Huntsman запускает новый пигмент для косметических препаратов премиум класса

Новый пигмент, разработанный специально для того, чтобы соответствовать потребностям высококачественной косметики, был представлен в Сан-Паулу на торговой выставке косметических продуктов Латинской Америки.

Читать далее
img

Отходы от выработки оливкового масла могут сделать производство косметики дешевле

Исследователи из Бразилии и стран Европы нашли применение побочному продукту производства оливкового масла, способному значительно уменьшить затраты на изготовление косметических ингредиентов.

Читать далее
img

В Unilever утверждают, что средства личной гигиены столкнулись с сильной конкуренцией

Судя по результатам отчёта Unilever за третий квартал этого года, средства личной гигиены демонстрируют медленный рост продаж.

Читать далее
img

С 23 по 25 февраля в Петербурге пройдёт 15-ый юбилейный Международный конкурс по косметологии и эстетике

С 23 по 25 февраля 2017 года в Петербурге в СКК "Петербургский" в рамках Фестиваля Красоты "Невские берега" состоится 15-ый юбилейный Международный конкурс по косметологии и эстетике.

Читать далее
img

L’Oreal проявляет осторожность в повышении цен на свою продукцию в Великобритании

В L’Oreal рассматривают вопрос о повышении цен на свои косметические товары на рынке Великобритании в связи с продолжающейся резкой инфляцией.

Читать далее
img

Корейский бренд намерен изменить рынок масок для лица в США

На волне корейского феномена – невероятная популярность корейской культуры и индустрии по всему миру – одна из южнокорейских торговых марок запланировала провести настоящую революцию на рынке продуктов по уходу за кожей в США.

Читать далее
img

Shiseido Americas планирует укрепить своё присутствие на рынке США

В Shiseido Americas активно занялись расширением присутствия компании на американском рынке. И первым из решений новой политики косметического бренда стало создание Beauty Prestige Group, которая объединила несколько родственных торговых марок.

Читать далее
img

Sephora отложила выход на рынок Ирана

Гигант косметического ритейла, компания Sephora, заявила о приостановке процесса реализации своих планов по выходу на рынок Ирана, сославшись на то, что «экономические и политические условия для работы в стране пока не вышли на необходимый для этого уровень».

Читать далее
img

Gojo Industries запатентовала ингредиенты, не разражающие кожу

Американская компания Gojo Industries, известная своим дезинфицирующим средством для рук Purell, запатентовала ингредиенты на основе ацетил гексапептидов, которые, по её утверждению, могут снизить воспаление кожи.

Читать далее
img

L'Oreal и Poietis работают над 3d-печатью волосяных фолликулов

Разрабатываемая технология трёхмерной печати волосяного фолликула может стать революционным средством при борьбе с облысением.

Читать далее
img

Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом

Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).

Читать далее
img

Опубликована полная программа выставки Intercharm 2016

Опубликована программа крупнейшей выставки парфюмерии и косметики InterCHARM, которая пройдёт с 26 по 29 октября в Крокус Экспо (Москва).

Читать далее