PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Джонатан Ван Несс и Amyris создают новую линию для волос



Один из любимых фронтменов красоты Джонатан Ван Несс (JVN), звезда Netflix, совместно с Amyris представил собственный бренд средств по уходу за волосами, который ставит во главу угла эффективность и экологичность.

Уход за волосами JVN от отмеченного наградами автора и подкастера состоит из четырех недорогих продуктов для выхода на рынок красоты. Коллекция Nurture предназначена для волос, которым требуется дополнительное увлажнение. Undamaged лечит волосы, подвергшиеся стрессу и чрезмерному уходу. Embody – для тонких волос, а Complete предназначена для «готовых к укладке» волос.

Продукты должны поступить в продажу на JVNhair.com и Sephora 31 августа, а с 17 сентября будут доступны в избранных магазинах Sephora в США.

«Я так полон благодарности за то, что смог наконец поделиться своим увлечением всей своей жизни проектом JVN и объединиться с Amyris над созданием этих удивительных продуктов, – отметил звезда популярного сериала Netflix. – Я с исключительной гордостью могу сказать, что бренд JVN действительно для всех – он эффективен для всех типов волос, но при этом остается экологически безопасным для нашей великолепной земли».

Согласно данным производителя, составы JVN созданы на основе изобретенного компанией Amyris полуквалана, который проникает в стержень волоса, чтобы обеспечить питание. Этот ингредиент также укрощает завивание и сохраняет цвет. Упаковка новых косметических средств будут в основном изготавливаться из перерабатываемых материалов, включая алюминий и стекло, и к 2025 году бренд намерен отказаться от использования пластика.

«Уход за волосами – самая быстрорастущая категория в сфере красоты, и опыт Джонатана в области красоты и ухода за волосами в сочетании с его страстью к инклюзивности и экологичности делают его идеальным партнером для ведущего бренда чистой косметики, такого как JVN, – отметил Джон Мело, президент, а также исполнительный директор Amyris. – Мы считаем, что каждый должен иметь доступ к эффективным, чистым и экологически чистым средствам по уходу за волосами. Это третий новый бренд потребительской чистой косметики, который мы запускаем в этом месяце, что еще больше подпитывает динамику роста во второй половине этого года».

Ван Несс, довольно успешный фронтмен индустрии красоты, ранее работал над проектами с Amyris – Biossance – в качестве представителя бренда образовательной платформы красоты Clean Academy, а в 2019 году был привлечен P&G в проведении кампании Art of Shaving в социальных сетях, давая советы. по бритью и уходу за волосами.

Источник: Queer Eye’s Jonathan Van Ness and Amyris collaborate on new hair care line

Тэги: Amyris   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Silab запускает ингредиент для кожи из африканских плодов нере
Буркина-Фасо станет поставщиком сырья для одного из самых передовых ингредиентов от разработчика с репутацией главного отраслевого инноватора.
Британский бренд Models Own продан саудовскому ритейлеру
После сделки у бренда модных лаков для ногтей появится своя сеть магазинов.
MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи
Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.
Халяльная косметика готовится отвоевать свою долю рынка
В мире существует огромный отложенный спрос на халяльную косметику.
Блокчейн и интеллектуальная упаковка против подделок косметики
По словам аналитиков консалтинговой компании GlobalData, инвестиции в технологию блокчейн и интеллектуальную упаковку помогут косметическим брендам и розничным продавцам преодолеть растущую проблему продаж подделок продукции в электронной коммерции и социальных сетях.
Nivea покидает европейский тревел-ритейл
Одним брендом на прилавках торговых точек в аэропортах и duty-free магазинов станет меньше.
L’Oréal открыл завод будущего в Испании
Завод нового уровня экологичности станет отправной точкой новой стратегии компании.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
H&M становится косметическим брендом
На рынок выходят все новые игроки - очередным из новичков станет авторитетнейший модный бренд.
Shiseido углубляется в цифровое продвижение
Японцы не намерены отпускать конкурентов из поля видимости и сами начинают работу в digital.

Комментарии