PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Джонатан Ван Несс и Amyris создают новую линию для волос



Один из любимых фронтменов красоты Джонатан Ван Несс (JVN), звезда Netflix, совместно с Amyris представил собственный бренд средств по уходу за волосами, который ставит во главу угла эффективность и экологичность.

Уход за волосами JVN от отмеченного наградами автора и подкастера состоит из четырех недорогих продуктов для выхода на рынок красоты. Коллекция Nurture предназначена для волос, которым требуется дополнительное увлажнение. Undamaged лечит волосы, подвергшиеся стрессу и чрезмерному уходу. Embody – для тонких волос, а Complete предназначена для «готовых к укладке» волос.

Продукты должны поступить в продажу на JVNhair.com и Sephora 31 августа, а с 17 сентября будут доступны в избранных магазинах Sephora в США.

«Я так полон благодарности за то, что смог наконец поделиться своим увлечением всей своей жизни проектом JVN и объединиться с Amyris над созданием этих удивительных продуктов, – отметил звезда популярного сериала Netflix. – Я с исключительной гордостью могу сказать, что бренд JVN действительно для всех – он эффективен для всех типов волос, но при этом остается экологически безопасным для нашей великолепной земли».

Согласно данным производителя, составы JVN созданы на основе изобретенного компанией Amyris полуквалана, который проникает в стержень волоса, чтобы обеспечить питание. Этот ингредиент также укрощает завивание и сохраняет цвет. Упаковка новых косметических средств будут в основном изготавливаться из перерабатываемых материалов, включая алюминий и стекло, и к 2025 году бренд намерен отказаться от использования пластика.

«Уход за волосами – самая быстрорастущая категория в сфере красоты, и опыт Джонатана в области красоты и ухода за волосами в сочетании с его страстью к инклюзивности и экологичности делают его идеальным партнером для ведущего бренда чистой косметики, такого как JVN, – отметил Джон Мело, президент, а также исполнительный директор Amyris. – Мы считаем, что каждый должен иметь доступ к эффективным, чистым и экологически чистым средствам по уходу за волосами. Это третий новый бренд потребительской чистой косметики, который мы запускаем в этом месяце, что еще больше подпитывает динамику роста во второй половине этого года».

Ван Несс, довольно успешный фронтмен индустрии красоты, ранее работал над проектами с Amyris – Biossance – в качестве представителя бренда образовательной платформы красоты Clean Academy, а в 2019 году был привлечен P&G в проведении кампании Art of Shaving в социальных сетях, давая советы. по бритью и уходу за волосами.

Источник: Queer Eye’s Jonathan Van Ness and Amyris collaborate on new hair care line

Тэги: Amyris   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В 2016 году индустрия красоты тяготеет к этническому многообразию
Этническое многообразие продолжает оставаться ключевым направлением для развития косметической промышленности, ведь всё больше, как крупных, так и относительно небольших торговых марок разрабатывают продукты, способные удовлетворить потребности групп потребителей с уникальными потребностями.
Эксперты: Азия значительно влияет на тенденции косметического потребления в Бразилии
Эксперты отмечают интересную тенденцию - популярные продукты и тенденции азиатских рынков постепенно проникают в Бразилию.
My Imports USA выкупает бренд TAG у P&G
Распродажа брендов, принадлежащих американскому гиганту, продолжается.
Исследование: женщины "примеряют" виртуальную помаду по выходным
Вторым популярным днем использования "цифровых примерочных" является среда.
Корейские мелодрамы заставляют китайцев ехать в Сеул и делать пластические операции
По всему району Каннамгу в южной части Сеула - район расточительного потребления, ставший известным, благодаря песне "Стиль Каннамгу" (Gangnam Style) - можно встретить китаянок, идущих с повязками на лице, и на руках.
Некоторые, несмотря на поднятые капюшоны, и низко опущенные зонты, имеют такие заметные раны и опухоли, что выглядят, словно только что пережили автомобильную аварию - но это не так. Они побывали на самом гребне Корейской Волны, пройдя пластическую операцию.
Косметическая Азия далека от стандартов современных экологов
Азия остается одним из самых неблагополучных регионов в плане возможностей экологически чистого производства косметики. Экологи обращают внимание на эту особенность региона с самым массовым рынком сбыта.
Индийский рынок косметики утроится
Прогнозируется, что индийский розничный рынок косметики, в настоящее время оценивающийся в 950 миллионов долларов, к 2020 году вырастет до 2,68 миллиардов. Статистика была озвучена на проходящем в Индии мероприятии International Beauty Mart (IBM), которое объединяет бренды и экспертов в области косметики и приоткрывает данные о новейших тенденциях.
Рынок премиальной косметики постепенно восстанавливается
Рынки элитной косметики и парфюмерии в Великобритании, Франции и Германии демонстрируют признаки восстановления благодаря росту электронной коммерции, особенно в области премиальной парфюмерии и средств по уходу за кожей, считает NPD Group.
Канада и ЕС взаимно упростили доступ косметической продукции на свои рынки
Канада станет еще ближе к потребителям косметики из ЕС в конце 2015 года.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.

Комментарии