PDA Главная Новости косметологии

Новости косметологии

Подразделы:   Бизнес, Продукты и процедуры, Медицина, Разное, Мероприятия, Аналитические статьи, Интервью
img

L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care

Среди премиальных торговых марок по уходу за волосами появляется новинка – Botanicals Fresh Care, которую представляет L’Oréal Paris. Согласно пресс-релизу, новая косметическая линия соответствует современным запросам потребителей, а на её создание компанию вдохновила сама природа.

Читать далее
img

Торговые марки Eclipse и Theradome представили лазерный шлем для восстановления роста волос

Компания Theradome, специализирующаяся на производстве средств и аппаратов лекарственной терапии, совместно с брендом Eclipse Aesthetics, занимающимся эстетическими продуктами, намерена запустить в продажу свой лазерный шлем LH80 PRO, который способствует восстановлению волос.

Читать далее
img

Невидимый макияж Invisible Make-Up позволяет скрыть всё, что необходимо

Несколько десятилетий назад в кинобизнесе существовала одна хитрость. Чтобы скрыть на съёмках усталость актёров после посещения ночных вечеринок, перед объективами камер ставили нейлоновую завесу. Такая уловка позволяла создать эффект мягкого фокуса, чтобы скрыть нежелательные изменения кожи.

Читать далее
img

Цифровое будущее розничной торговли косметикой и средствами личной гигиены

2017 год весьма многообещающий для индустрии красоты, но в то же время относительно сложный для этой промышленности, ведь компаниям приходится приспосабливаться к быстро меняющемуся потребительскому поведению. И одними из основных факторов, влияющих на покупателей, являются цифровые технологии.

Читать далее
img

Gattefossé представила новый органический активный ингредиент для области вокруг глаз

Gattefossé – французский производитель специальных компонентов для средств личной гигиены и фармацевтической промышленности – запустит новый растительный активный ингредиент, который будет использоваться в препаратах, предназначенных для области вокруг глаз.

Читать далее
img

Olay запускает онлайн-платформу Skin Advisor

Торговая марка Olay, которая является одним из ведущих брендов на мировом рынке косметики по уходу за кожей, запускает новую интернет-платформу Olay Skin Advisor. Её функционал позволит потребителям подбирать идеальные уходовые продукты.

Читать далее
img

Fragrance Foundation запускает обучающий онлайн-курс Fragrance Academy

Fragrance Foundation – некоммерческая организация с многолетним опытом работы в сфере исследований, инноваций и обучения в парфюмерной промышленности. Одним из её недавних проектов стал запуск обучающего онлайн-курса Fragrance Academy, открывающего участникам основы парфюмерного бизнеса.

Читать далее
img

DuPont представила новый активный ингредиент для восстановления водного баланса кожи

DuPont Industrial Biosciences запустила новый активный ингредиент для средств по уходу за кожей – Genencare OSMS MI. Особенность нового компонента заключается в том, что он способен обеспечить оптимальное содержание влаги в клетках кожи.

Читать далее
img

Появилась краска для волос, меняющая цвет

Лорен Боукер – учёная, специализирующаяся на визуализации данных, основала компанию The Unseen. Флагманским продуктом этой организации стала краска для волос FIRE, которая способна менять свой цвет в зависимости от температуры окружающей среды.

Читать далее
img

Корейские косметические бренды завоёвывают Ближний Восток

Косметические торговые марки Южной Кореи из-за продолжающихся геополитических трудностей страны с Китаем активно работают над расширением своего присутствия на ближневосточных рынках.

Читать далее
img

Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках

Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.

Читать далее
img

Clarisonic выпустила омолаживающий косметологический аппарат Smart Profile Uplift

Подразделение косметического гиганта L'Oreal выпустило новое устройство для омоложения кожи – Smart Profile Uplift.

Читать далее
img

В Euromonitor определили 4 основных направления развития рынка упаковки косметики

Аналитическая компания Euromonitor выпустила очередной свой отчёт о состоянии рынка упаковки для косметической продукции и средств личной гигиены, определив 4 преобладающих направления в развитии этого сегмента промышленности.

Читать далее
img

«Активная» красота – главный тренд мирового рынка в 2017

Аналитическая компания Mintel назвала «активную красоту» ключевой тенденцией развития рынка косметики и средств личной гигиены в 2017 году. Потребители стали более сознательно относится к своему здоровью, поэтому косметические бренды переориентируются на продукты, которые будут поддерживать это стремление к здоровому образу жизни.

Читать далее
img

3-4 марта 2017 года в Москве пройдет I Европейский Конгресс Академии Лазерной Медицины

3-4 марта 2017 года в Москве состоится I Европейский Конгресс по Эстетической и Лазерной медицине (ECALM 2017), Международный Симпозиум для специалистов в сфере эстетической медицины. В России мероприятие такого формата и масштаба пройдет впервые.

Читать далее
img

В Италии фермеры, занимающиеся разведением улиток, процветают из-за косметического бума

Судя по последним данным, в Италии количество ферм, специализирующихся на разведении улиток увеличилось на 325% за последние 20 лет. Причина такого активного развития – востребованность со стороны косметической промышленности улиточной слизи.

Читать далее
img

Топ-5 производителей профессиональной косметики по уходу за кожей

Аналитическая компания Technavio представила свой конкурентный анализ рынка косметической продукции для ухода за кожей, выделив ведущую пятерку компаний, выпускающих товары для профессионального ухода. Именно они будут влиять на развитие рынка в 2017-2021.

Читать далее
img

Evonik расширяет портфолио своей продукции

В начале прошлого года мы писали о том, что Evonik Industries купила подразделение Air Products за 3,5 миллиарда долларов США. Однако результаты сделки для компании проявляются только сейчас.

Читать далее
img

Устойчивая к поту декоративная косметика– новый тренд в индустрии красоты

Востребованность косметики, которая обеспечивает 24-часовой уход, стала одной из преобладающих тенденций развития рынка красоты ещё в конце 2016 года. Однако в Азиатско-Тихоокеанском регионе на данный момент значительно возрос спрос на средства для макияжа, устойчивые к поту.

Читать далее
img

Российские потребители уменьшили траты на косметические товары

На продажи продукции личной гигиены начинает влиять современное состояние экономики России: бюджетные линии косметики по объёмам сбыта стали преобладать над премиальными.

Читать далее
img

Benefit запустила онлайн-тестер губной помады

Не прошло и месяца, как мы писали о том, что Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей, а компания радует своих клиентов очередной технологической новинкой – «Real Full Lips».

Читать далее
img

В Unilever анонсировали новый подход к описанию состава косметики

Представители Unilever объявили о том, что компания внедряет новую инициативу прозрачного описания ингредиентов для своих торговых марок бытовой химии, а также уходовой косметики и парфюмерии.

Читать далее
img

Продолжается рост сбыта декоративной косметики в премиум-сегменте

В своём недавнем отчёте исследовательская компания NPD Group указала, что в контексте мировых продаж косметической продукции в премиум-сегменте лидируют средства для макияжа.

Читать далее
img

3-4 марта 2017 года в Москве пройдет I Европейский Конгресс Академии Лазерной Медицины

3-4 марта 2017 года в Москве пройдет I Европейский Конгресс Академии Лазерной Медицины и Международный Симпозиум для специалистов в сфере эстетической медицины (ECALM 2017).

Читать далее
img

Компания Unilever выпустила полный годовой отчёт за 2016 год

В своём ежегодном отчёте Unilever признаёт, что рост продаж оказался ниже ожиданий компании, указав что на объёмы сбыта негативного повлияли сложные рыночные условия.

Читать далее