Студент
Нарушения: 0/0/0
Что можно использовать при выпадении волос? Лезут волосы. Нужна, девочки, ваша помощь!!!
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Мне помогает такая маска. 1 столовая ложка касторового масла, 2 желтка, все смешать и нанести под корни волос, надеть шапочку и держать минут 40. Потом смываем обычным шампунем. Касторовое масло отлично питает корни волос, а желток делает их шелковистыми и сияющими. Такую маску делаю раз в неделю уже 3 месяца, волосы стали гораздо гуще и выпадают совсем не так как раньше.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Я тоже такую маску делаю, только добавляю в состав еще ложку репейного масла. Знаю, что касторовое просто помогает увеличить рост волос, а репейное именно лечит волосяные луковицы, а значит, волосы выпадают реже. Попробуй, добавь такое масло, увидишь, что такая маска приносит гораздо лучший эффект.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
13:52 17.08.2015 Antonova написал:
Что можно использовать при выпадении волос? Лезут волосы. Нужна, девочки, ваша помощь!!!


Меня еще прабабушка научила бороться с выпадением волос с помощью лука. Все просто натереть луковицу на мелкой терке, отжать сок и этим соком обработать прикорневую часть волос. На все волосы такую маску накладывать не стоит, потому как запах довольно специфический. На голову надеваем шапочку и заматываем полотенцем, так ходим 1 час и смываем. Такая маска не только предупреждает выпадение волос, но еще и значительно увеличивает скорость их роста, а также помогает избавиться от перхоти.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Какой кошмар, представляю, сколько слез нужно пролить, чтобы сделать такую маску. Тут пока нарежешь лук, уже слезы градом текут, а Вы предлагаете тереть его на мелкой терке. И могу представить этот запах потом от головы. Поистине красота требует жертв, эта фраза об этой маске.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Килька,
Совсем не трудно как Вы себе представляете, ведь для того, чтоб выдавить сок, можно воспользоваться не только теркой, а еще и соковыжималкой. Да и со временем такой сок теряет свои жгучие свойства, поэтому плакать не приходится. Запах, конечно, спорить не буду, есть, но он отлично смывается шампунем. Главное ведь не запах, а эффективность средства, а она показывает отличные результаты, можете сами убедиться. Кроме того, это еще и довольно дешево, 1 луковица средних размеров на один раз, проще не придумаешь.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Я для укрепления волос делаю каждый год такую настойку. Беру молодые зеленые грецкие орехи 12 шт и заливаю их пол литром водки, ставлю в темное место на настаивание. Через 2 недели настойка готова, ею и натираю голову 2 раза в неделю. За год применения на расческе не больше 10 волосков остается. Грецкие орехи имеют в своем составе много эфирных масел и йод, они и оздоравливают кожу головы. Правда, такие процедуры, наверное, подойдут больше брюнеткам, чем блондинкам, мне разницу не видно, потому как волосы у меня темные.
Новичок

Нарушения: 0/0/0
Девочки чтобы предупредить выпадение волос нужно, прежде всего, подстричься, иногда длинные волосы секутся, и это влечет за собой их преждевременное обрывание. Также стоит поменять расческу, лучше приобрести деревянную она не дает статическому электричеству рвать волосинки. Мыть голову каждый день губительно для волос, как и ежедневное сушение феном.
Студент

Нарушения: 0/0/0
Поступила проще, пошла к врачу с проблемой выпадения волос. Оказалось, что после бассейна у меня пошла, пересохла кожа головы, видимо из-за хлорки, теперь купаюсь только в шапочке. Эти решила две проблемы остановила выпадение волос и сэкономила время на их просушку в бассейне. Советую всем в бассейн ходить только с шапочкой для плаванья
Студент
Нарушения: 0/0/0
Я тоже сходила к врачу с такой проблемой, с кожей у меня все в норме, а вот со щитовидкой нет. Назначили курс витаминов и минералов. Пью почти месяц, некогда не могла подумать, что поможет. Но результат говорит сам за себя, волосы стали значительно гуще и сильнее. Да и ногти крепче, практически не слоятся. Все-таки правильное поступление в организм всех нужных ему веществ делают большое дело.
Fatal error: Smarty error: [in qqbottommenu.tpl line 7]: syntax error: unrecognized tag 'literal' (Smarty_Compiler.class.php, line 580) in /www/user1/cosmetology-info.ru/forum/Smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095