PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

CHI и LG запускают уникальную систему для окрашивания волос



Объединив свои технологии и знания вместе, гений цвета CHI, доктор Фарук Шами, и команда лучших инженеров LG H&H создали первое в мире устройство под названием LG CHI Color Master Factory.

Это система настройки цвета с цифровым управлением, которая содержит 30 000 рекомендованных рецептур с возможностью создания неограниченного количества цветовых рецептов с высочайшей точностью, чтобы оживить артистизм стилистов.

LG CHI Color Master Factory представляет собой систему настройки цвета с цифровым управлением для парикмахерских и салонов красоты. Её настройки позволяют производить неограниченное количество цветовых составов перманентного, полуперманентного и полустойкого цвета со средствами для тонирования до трех уровней. Аппарат также имеет встроенные датчики и шкалу для измерения для точного смешивания окрашивающего состава.

Color Master Factory также предлагает индивидуальные рецептуры, варианты для седых волос и для клиентов, желающих вернуть натуральный цвет волос. Это возможно, благодаря 108 доступным оттенкам и восьми добавкам, которые можно подобрать из цветовой таблицы. Составы таких красок не содержат аммиак и парафенилендиамин.

По заявлению компаний-производителей, новое устройство способно сформировать нужный состав менее чем за 2 минуты. Режим симуляции позволяет стилистам сфотографировать своих клиентов, чтобы сначала примерить цвет с изображениями до и после окрашивания.

Система, на которую подана заявка на патент, также считается экологически безопасной, поскольку она предлагает сокращение отходов на 30% за счет отказа от бутылок, тюбиков и коробок, традиционно используемых в салоне для подобных продуктов.

«Farouk Systems с гордостью продолжает нашу миссию передовых американских технологий для стилистов, чтобы воплотить в жизнь артистизм цвета волос. Мы – компания, которая всегда основывала свой успех на инновациях. Сегодня мы представляем вам устройство LG CHI Color Master Factory, на разработку которого потребовалось более четырех лет. Оно было создано с энтузиазмом и желанием произвести что-то, что привело бы к революции в нашей отрасли», – заявил доктор Фарук Шами из CHI.

Источник: CHI and LG Launch Customized Hair Color on Demand for Salons

Тэги: LG Household & Healthcare   уход за волосами   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Польский лак для ногтей завоевывает мир через Ближний Восток
Инновационная косметика из Восточной Европы распространяет свое влияние на новые регионы мира.
AmorePacific представил кастомизируемую двуцветную помаду
Новинка поможет производителю укрепиться на азиатских рынках.
L’Oreal запускает новый инструмент виртуальной примерки для лаков Essie
L’Oréal Group представила новый виртуальный опыт примерки для своего бренда средств по уходу за ногтями Essie, который поддерживается разработчиком дополненной реальности Modiface.
Корректоры фигуры начали возвращение на рынок
Корректоры фигуры "просели" везде, кроме Италии и Франции.
NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе
Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.
Ученые: опасность триклозана значительно преувеличивается
Репутацию антибактериального компонента многих средств личной гигиены - триклозана - пытаются "обелить", указав на нерелевантность выводов научных исследований о его опасности к условиям применения на практике.
Ashland представляет новый ингредиент для ухода за кожей
Infini’tea – это свежеприготовленная чайная сыворотка для сбалансированной кожи, вдохновленная нейрокосметикой и йогой.
BASF представила ингредиент, восстанавливающий кожу вокруг глаз
Seanactiv – новый экстракт водорослей, богатый фукоиданом, позволяет ограничить видимые признаки старения и усталости в области вокруг глаз, включая темные круги и гусиные лапки. Новый ингредиент является водорастворимым, на 99,8% имеет натуральное происхождение и соответствует стандарту COSMOS для натуральной и органической косметики.
Cыворотка Sabinsa предотвращает выпадение волос
Клиническое исследование запатентованного состава сыворотки для волос Sabinsa показало, что данный продукт ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение у здоровых участников после трех месяцев использования.
В Финляндии разработали новый способ получения косметических ингредиентов из берёзы
Технический исследовательский центр VTT в Финляндии опубликовал подробную информацию об успешном использовании технологии культивирования растительных клеток для разработки новых ингредиентов косметики.

Комментарии