PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

CHI и LG запускают уникальную систему для окрашивания волос



Объединив свои технологии и знания вместе, гений цвета CHI, доктор Фарук Шами, и команда лучших инженеров LG H&H создали первое в мире устройство под названием LG CHI Color Master Factory.

Это система настройки цвета с цифровым управлением, которая содержит 30 000 рекомендованных рецептур с возможностью создания неограниченного количества цветовых рецептов с высочайшей точностью, чтобы оживить артистизм стилистов.

LG CHI Color Master Factory представляет собой систему настройки цвета с цифровым управлением для парикмахерских и салонов красоты. Её настройки позволяют производить неограниченное количество цветовых составов перманентного, полуперманентного и полустойкого цвета со средствами для тонирования до трех уровней. Аппарат также имеет встроенные датчики и шкалу для измерения для точного смешивания окрашивающего состава.

Color Master Factory также предлагает индивидуальные рецептуры, варианты для седых волос и для клиентов, желающих вернуть натуральный цвет волос. Это возможно, благодаря 108 доступным оттенкам и восьми добавкам, которые можно подобрать из цветовой таблицы. Составы таких красок не содержат аммиак и парафенилендиамин.

По заявлению компаний-производителей, новое устройство способно сформировать нужный состав менее чем за 2 минуты. Режим симуляции позволяет стилистам сфотографировать своих клиентов, чтобы сначала примерить цвет с изображениями до и после окрашивания.

Система, на которую подана заявка на патент, также считается экологически безопасной, поскольку она предлагает сокращение отходов на 30% за счет отказа от бутылок, тюбиков и коробок, традиционно используемых в салоне для подобных продуктов.

«Farouk Systems с гордостью продолжает нашу миссию передовых американских технологий для стилистов, чтобы воплотить в жизнь артистизм цвета волос. Мы – компания, которая всегда основывала свой успех на инновациях. Сегодня мы представляем вам устройство LG CHI Color Master Factory, на разработку которого потребовалось более четырех лет. Оно было создано с энтузиазмом и желанием произвести что-то, что привело бы к революции в нашей отрасли», – заявил доктор Фарук Шами из CHI.

Источник: CHI and LG Launch Customized Hair Color on Demand for Salons

Тэги: LG Household & Healthcare   уход за волосами   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Избавьтесь от «гусиных лапок» навсегда!
«Гусиные лапки» - это те самые тоненькие морщинки, которые обычно идут от краев глаз вверх к вискам и/или вниз к щекам. Воздействие солнца – это враг номер один, вызывающий образование «гусиных лапок», но причиной разрушения структур в глубине кожи может также служить табачный дым, загрязненный воздух, улыбки и прищуривание глаз. Чем меньше коллагена – тем слабее сопротивление кожи. Кожа становится предрасположенной к образованию мелких морщин.
Серия Biolage от L'Oréal получила сертификат Cradle-to-Cradle
Питательный шампунь и кондиционеры Biolage RAW от L'Oréal USA получили сертификаты Cradle to Cradle. Эта награда последовала за серией оценок продуктов с точки зрения их влияния на здоровье, а также повторного использования сырья, применения возобновляемой энергии и управления выбросами углерода, водными ресурсами и принципов социальной справедливости.
Новый подход к выявлению аллергенов позволит производителям парфюмерии ускорить выход продукции на рынок
Выявление аллергенов – актуальная проблема для любого производителя парфюмерии. Однако компания Waters, специализирующаяся на разработке научных технологий, утверждает, что ее новая конвергенционная хроматография может сократить этот процесс до 10 минут.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
Croda представила новые ингредиенты для косметики
Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.
Skin Inc представляет продукт для рук 2 в 1 – антисептик и уходовую сыворотку
Сингапурская компания Skin Inc разработала то, что, по ее мнению, является первым в мире гибридным продуктом сыворотки и антисептика, обеспечивающим двойное действие – дезинфекцию и уход за кожей. Двойная сыворотка для рук Skin Inc включает в себя санитайзер (65% спирта) и сыворотку для рук в одном флаконе.
Neutrogena представит персонализированные маски для лица на выставке CES 2019
На следующей неделе один из ведущих производителей средств по уходу за кожей готовится представить новое приложение Neutrogena MaskiD на Consumer Electronics Show (CES) 2019 – международная выставка потребительской электроники, которая проходит в Лас-Вегасе, США.
Coty начинает производство духов по уникальной технологии
Coty Inc. начала производство первых в мире ароматов, изготовленных с использованием этанола, улавливаемого углеродом. Coty заявляет, что к 2023 году компания досрочно интегрирует экологичный этанол в большую часть своего портфолио ароматов.
Avon отказывается от триклозана
Компания Avon заявила об отказе от использования в составе своей продукции триклозана – компонента, подозреваемого в негативном влиянии на эндокринную систему человека.
Botanic Innovations нацеливается на развитие линейки виноградных масел в США
Американская компания Botanic Innovations готовится запустить на рынок линейку виноградных масел в качестве дополнения к традиционному набору средств ухода за волосами и кожей, вернув рыночный интерес к полезным свойствам экстрактов из винограда.

Комментарии