PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Интерес потребителей к ароматам выходит за рамки парфюмерии



Южнокорейская компания Amorepacific, специализирующаяся в области красоты и личной гигиены, запустила новый бренд onhope, основанный на функциональном воздействии ароматов на уход за собой и хорошее самочувствие.

Не секрет, что последние 18 месяцев или около того создали атмосферу негативных чувств среди людей, которые пережили стресс от преодоления трудностей глобальной пандемии. Несмотря на прогресс, достигнутый странами, опасения по поводу нового варианта Delta заставляют некоторых людей вернуться в безопасные дома. Это усиливает желание потребителей сделать свое личное пространство более приятным, и Amorepacific считает, что это подталкивает покупателей к поиску душевного и эмоционального убежища среди ароматов.

Компания заявила, что интерес потребителей к ароматам растет, переходя от традиционных духов к другим товарам, таким как средства по уходу за телом. Эта новая идея проведения «ароматного ритуала» принадлежит миллениалам и потребителям поколения Z, которые стремятся создать здоровый образ жизни, включающий не только физический уход за их телом, но также психологический и эмоциональный уход.

Новый бренд был разработан для «поддержки релаксационных ритуалов» с использованием ароматизированных средств личной гигиены, включая кремы для рук и лосьоны для тела, а также мыло для тела и рук. Эти продукты доступны с тремя разными ароматами, поэтому потребители могут выбирать из них в соответствии со своими предпочтениями и настроением.

Три аромата включают богатый цветочный, ароматный цитрусовый и пудрово-цветочный. Они были разработаны для использования в конце дня, чтобы снять напряжение и восстановить силы, не выходя из дома. Составы также были разработаны для обеспечения комфорта. Жидкое мыло, например, как утверждает производитель, помогает поддерживать здоровое состояние кожи за счет очищения с умеренно кислым pH.

Все они также содержат Relaxing Complex System от Amorepacific, который состоит из масла примулы вечерней и витамина Е, который, как утверждается, оказывает успокаивающее действие на чувствительную кожу. Кроме того, эстетика продукта была намеренно сделана простой и деликатной, чтобы «облегчить пространство», – заявили в компании.

Новый бренд дебютировал в Корее на официальном сайте Amorepacific в конце июля и в магазине NAVER Smart Store на следующей неделе. Впоследствии он расширился офлайн через магазин Amore. Хотя бренд в настоящее время является эксклюзивным для Кореи, Amorepacific заявила, что в будущем рассмотрит возможность расширения его продаж и в других странах.

Источник: Scent rituals’: Consumer interest in fragrance expanding beyond perfume – Amorepacific

Тэги: Amorepacific (Laneige)   парфюмерия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Датский стартап запускает экстремальный бренд солнцезащитных кремов
Датский стартап Operators Skincare разработал линейку солнцезащитных средств, способных выдерживать экстремальные условия и активный образ жизни военнослужащих, а также потребности спортсменов, занимающихся экстремальными видами спорта на открытом воздухе.
Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
Minasolve представил ингредиент из сельхозотходов
В семействе "зеленых" ингредиентов прибыло.
На загрязнение средств для макияжа можно влиять с помощью маркировки
Исследование загрязнения используемых средств для макияжа показывает необходимость более четкой маркировки и рекомендаций по применению.
Revlon представляет новые духи Prerogative от Бритни Спирс
Ранее в этом месяце международная косметическая компания Revlon подписала соглашение о партнёрстве с иконой поп-культуры Бритни Спирс. В результате именном под этим лейблом и появятся новые духи певицы – Prerogative. Напомним, что в прошлом месяце Revlon запустила новый косметический бренд.
Сквалин для косметики расширяет рынки сбыта
Компания Research and Markets опубликовала доклад о состоянии рынка косметического сквалина и прогноз его развития до 2019 года.
Баобаб позаботится о восстановлении волос
Список косметических ингредиентов пополнило культовое африканское дерево-долгожитель.
ResurFX – новый модуль для аппарата Lumenis M22
ResurFX – это новейший модуль для платформы Lumenis M22, который расширяет ее возможности, позволяя выполнять фракционное неаблятивное ремоделирование кожи – процедуру, популярность которой в последние годы стремительно растет. Компания Lumenis Ltd., крупнейший мировой производитель лазерной техники для применения в офтальмологии, хирургии и косметологии, 16 сентября объявила, что ResurFX одобрен уполномоченным органом в США.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.
L’Oreal Paris представляет уникальную линейку косметики
L'Oréal Paris объявила, что начало 2020 года, ознаменует выход уникальной линейки косметики Age Perfect Cosmetics. Она предназначена для женщин старше 50 лет, а в ассортимент входит более 100 продуктов. Несмотря на то, что и у других компаний также существует косметические товары, ориентированные на эту демографическую группу, Age Perfect Cosmetics является наиболее полной и разнообразной.

Комментарии