PDA Главная Блоги




Как вообще устроены санскрины? Специальные компоненты (фильтры) поглощают и рассеивают ультрафиолетовое излучение, за счет чего защищают кожу от солнца. Фильтры бывают органическими (они же химические) и минеральными (физические).



Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Статистика - вещь упрямая и говорит о том, что при диете ожидаемый результат получает только 19% женщин от общего количества тех, кто садится на диету. Почему так происходит? Оказывается, ответ лежит на поверхности, и причина кроется в том, что, находясь на диете, большинство женщин совершает целый ряд непростительных ошибок. Из-за них ожидаемого результата они не достигают. Но это еще полбеды. Может случиться и так, что в результате таких ошибок организму наносится непоправимый вред. Необходимо более подробно рассмотреть все эти ошибки.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Радикальный способ увеличения груди - пластическая операция - не всем подходит, да и решиться на операцию даже ради красивой груди может не каждая женщина. Но вот увеличить грудь визуально - так, чтобы она казалась больше, чем есть, может любая женщина без особых затрат.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
2019-05-01
23:56:34
Автор: Naturecream
☑ SPF сегодня на слуху у всех и каждого кто задавался вопросом защиты от солнца. И наверняка многим известна его формула: количество времени, которое вы можете провести на солнце без солнцезащитных средств (например, 30 минут) х на значение SPF (например, 10) = количество времени, которое вы можете безмятежно жариться на солнце, намазавшись этим SPF (те. 30х10=300 минут, т. е. целых 5 часов). Но это не совсем так.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Nannochloropsis Oculata -  эта водоросль впервые была обнаружена в заводях реки Гуадалете в Андалусии.  Главная особенность этой крошечной круглой водоросли (диаметр едва достигает 3 мкм) состоит в том, что она необыкновенно богата мощнейшими антиоксидантами – астаксантином, зеаксантином и кантаксантином.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Целлюлит – это проблема большинства женщин. В этой статье мы расскажем, какие способы помогут от него избавиться, а какие помогут скрыть за несколько минут, если в этом есть срочная необходимость.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Красивая ухоженная кожа является главным признаком красоты и здоровья. Но не каждый человек доволен состоянием кожного покрова. Ведь так часто лицо портят очаги воспаления и так называемые черные точки. В дерматологии эти патологические образования обозначаются термином – комедоны или угри. Они представляют собой поры, наполненные жиром, пылью, отмершими частичками кожного покрова. Черные точки на лице очень трудно поддаются лечению, потому что для проведения эффективной терапии нужно, прежде всего, установить истинную причину появления комедонов.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
2019-04-06
23:25:28
Автор: Naturecream
◾ Наша жизнь проходит в определённом ритме, заданном природой. Изменить этот ритм мы не можем, но мы можем жить в согласии с ним. Так происходит и с кожей, если помогать ей жить в согласии с её природой она одарит нас своей красотой.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
◾Коэнзим Q10 или кофермент Q10 также известен как убихинон. Название кофермента «убихинон» образовалось от слова «убихитос», что в переводе с латинского «вездесущий».

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
В нашей стране кризис и доходы населения падают, приходится экономить на всем и даже на красоте. В этой статье мы рассмотрим, какие косметологические процедуры, которые мы привыкли делать у косметолога, можно освоить и делать себе самостоятельно.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 1
1
0
Плюсов: 0
Минусов: 0