PDA Главная Блоги




Пептиды набирают все большую популярность в бьюти индустрии. Когда я начинала их использовать в составе своих кремов ,о них еще мало говорили, мало использовали. Сегодня же каждый второй косметолог посоветует вам искать пептиды в составе антивозрастных средств.
❄ Если по каким либо причинам кто то с ними не знаком, восполним этот пробел в знаниях вместе.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
2019-12-17
23:53:56
Автор: Naturecream
2% микропластика, которые плавают в мировом океане, появились там благодаря нашим ежедневным beauty-привычкам.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Облепиховое масло представляет собой густую жидкость цвета янтаря. Его получают, выжимая плоды облепиховых кустарников. Оранжево-красноватый цвет облепихового масла обусловлен высокой концентрацией в этом растительном продукте каротиноидов (предшественников витамина А). По содержанию этих веществ облепиховое масло является неоспоримым лидером среди всех растительных масел.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
2019-11-11
23:27:22
Автор: Naturecream
Спаржа лекарственная 'Grolim' взятая за основу косметического актива REGU®-SCENCЕ Щвейцарского концерна DSM, выращивается исключительно в Наварре, на севере Испании.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
?В каждой клетке нашего организма, со временем накапливается " Мусор". На это влияют и окислительные процессы в клетках и уф излучение и многое многое другое.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Большие города — не только большие возможности, но и большие проблемы. Проблемы с кожей в том числе.
? Вместе c индустриализацией в нашу жизнь пришло нежелательное, но вполне ожидаемое ее последствие – загрязнение окружающей среды. И кожа, как один из основных барьерных органов, не могла остаться в стороне.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Визуально сделать лицо стройнее можно не только с помощью специальных диет, но и благодаря правильным прическам и стрижкам. Не стоит расстраиваться обладательницам коротких волос, ведь подобрать правильную прическу можно при любой длине.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Ой, как давно хотела рассказать про корейскую косметику и разрушить все мифы с ней связанные.
Сейчас нам навязывают очередной тренд, что корейцы так хорошо за собой ухаживают и от этого имеют очень гладкую кожу и всё это благодаря масочкам, пилингам, умывалкам... Как бы не так!?
Корейская косметика тоннами отправляется в Россию и скупается абсолютно вся.
Но прежде чем начать - лирическое (или не совсем) отступление.
Перенесёмся в Сеул, где я недавно была.
Там, заходя в транспорт вы встречаете лица парней и девушек, сияющие и не имеющие ни одного дефекта! (И я реально им завидую! Блин... да мне кажется пол мира это делают!?)
Позже, наблюдая, приглядываясь, вы понимаете, что за всё время вы не встретили ни одного накачанного или лысого парня азиата! Ии... везде эти странные полки с экстрактом женьшеня в каждом магазине...хм?для чего бы это?
Боюсь предположить, но дело в гормонах! Дорогие мои...
Именно соотношение гормонов, которое обусловлено регионом проживания (погодой, пищей) и генетическим кодом и отвечает за эти идеальные, фарфоровые лица. А значит, для того, чтобы иметь такую кожу - вам необходимо жить в Корее и питаться их пищей (как минимум?как максимум быть Корейцем) Например исследование от 2018 года показывает, что уровень тестостерона в слюне мигрантов из Бангладеша меняется при переезде в Англию, причём эти изменения выражены тем раньше, чем в более юном возрасте они переехали.
А уровень тестостерона между шведами и корейцами в другом исследовании также различался не в пользу последних. Разница в пять раз!
О чем это говорит? Что жирный тип кожи у них встречается гораздо реже. Да и растёт и стареет она совсем иначе.
Именно поэтому, я рекомендую обладателям проблемной и жирной кожи не делать акцент на корейской косметике и не ждать от неё чуда.
Рейтинг: 0
0
0
Все представительницы прекрасного пола наслышаны о важности роли эластина в вопросе сохранения красоты и здоровья кожи.
✅Согласно научному определению, эластин — это белок, который способствует регенерации и восстановлению клеток. Порезались — благодаря эластину, неглубокая ранка быстро затянется. Получили ожог — этот белок заставит кожу заменить мёртвые клетки новыми.
✅Но к сожалению эластин явление временное и лет до 20-25 вырабатывается клетками в достаточном количестве, а после этого синтез его волокон уменьшается и сходит после 40 на нет.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
2019-08-16
17:11:23
Автор: Naturecream
Когда речь заходит об увлажнении кожи, у всех возникают четкие ассоциации с гиалуроновой кислотой, причем чем ее будет больше в составе средства, тем лучше для кожи. ? Но не все помнят про НУФ, он же NMF (Natural Moisturizing Factor) —те самые компоненты эпидермиса или косметики, которые притягивают и удерживают влагу в роговом слое кожи. И гиалуроновая кислота является лишь частью этого единого целого.

?НУФ входит в состав рогового слоя и притягивает в него воду, которая жизненно необходима всему нашему организму и коже в том числе, ведь она почти на 30% состоит из воды, и от уровня увлажненности зависит ее здоровье и внешний вид.
? Так что же еще ,помимо гиалуроновой кислоты входит в состав НУФ?
? В первую очередь это аминокислоты (около 40% ), а также их производные — уроканиновая и пирролидонкарбоновая кислоты. За ними следует смесь неорганических солей: хлоридов, фосфатов, солей натрия, кальция, калия и магния, мочевины, пептидов, глицерина, сахаров, молочной кислоты и ее производных.

? Главный враг натурального увлажняющего фактора — возраст. Однако его компоненты разрушаются и по другим причинам, таким как:
слишком частое умывание;
очищение кожи агрессивными средствами на основе спирта;
химический пилинг без показаний;
недостаток влаги в воздухе;
долгое пребывание на открытом солнце;
большая физическая нагрузка (вместе с потом теряются компоненты НУФ).
вредные привычки.

?Таким образом, при возникновении дефицита этих необходимых элементов, использование продуктов любого рода, которые содержат NMFs (будь это кремы против морщин, сыворотки, лосьоны или солнцезащитные кремы), позволяет вашей коже противодействовать экологическим стрессам, дышать, нормально восстанавливаться и в целом оставаться здоровой.

?В составе средств их можно найти под следующими именами -✅amino acids✅chloride sodiumpotassium✅calcium ✅magnesium✅ (pyrrolidone carboxylic acid, PCA, sodium PCA ✅lactic acid, sodium lactate✅glycerin ✅hyaluronic aсid и тд.
Рейтинг: 0
0
0
Плюсов: 0
Минусов: 0