PDA Главная Блоги




Термальную воду можно использовать в жару для освежения, охлаждения и увлажнения кожи. Если вы работаете в помещении с кондиционером, возникает риск пересушивания кожи. Защитить от этого может термальная вода. Ей можно пользоваться по несколько раз в день, она абсолютно гипоаллергенна и не вызывает привыкания кожи.

Мы сделали для вас подборку самых лучших термальных вод, которые вы можете легко купить в аптеке или магазине косметики. Как правило, у каждой из представленных фирм есть 3 удобных объема баллончика - 50 мл, 150 мл и 300 мл - для сумочки и для дома.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Сухой шампунь выручит летом, когда волосы жирнеют очень быстро, перед свиданием или собеседованием, когда не остается времени на полноценное мытье головы. Многие женщины уже испытали данное средство на себе, некоторые из них недовольны его эффектом, обычно это связано с неправильным применением сухого шампуня. Это средство, конечно, не заменит полноценный шампунь, но поможет привести шевелюру в порядок перед важным событием в условиях, когда невозможно полноценно вымыть голову.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Для качественной и результативной нитевой имплантологии важным является не только профессионализм врача и техника постановки, но и, безусловно, качество используемого материала. Большинство врачей знает, что такое PDO (полидиоксанон), но не все знают, что существует 4 класса пористости PDO, и что это важно.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 1
1
0
Тредлифтинг – относительно новая, но уже доказавшая свою эффективность процедура. Она позволяет получить практически мгновенный результат омоложения с пролонгированным эффектом. И это - без длительной реабилитации (как в пластической хирургии) и лишних отеков (как при контурной пластике).

Что должен знать врач, чтобы начать работу с нитяными методиками?

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 1
1
0
Хотя существует несколько различных УФ-фильтров с торговым наименованием Mexoryl, широко используются только два из них: Mexoryl SX (водорастворимый) и Mexoryl XL (растворим в масле) – патенты на обе эти молекулы принадлежат концерну L'Oréal.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Встречайте, долгожданная энзимная пудра! Теперь борьба против вросших волос выходит на новый уровень. С помощью энзимной пудры Вы с лёгкостью избавите своих клиентов от таких проблем, как вросшие волосы и воспаления после шугаринга.


Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Один из первых солнцезащитных фильтров. На упаковке он обычно скрывается под аббревиатурой PABA,
ethylhexyl dimethyl para-aminobenzoic acid.
✅ В 1943 году его формула была запатентована как эффективный УФ-поглотитель, однако позднее, с развитием науки, было установлено, что он вызывает аллергию.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
2019-05-30
13:37:10
Автор: BEAUTYHUNT

Как и остальные тренды последних лет, тренд на умывание гидрофильным маслом пришло к нам с Востока. Однако мало кто знает, что самый первый состав на основе масел японец Уемура Сан изобрел в 1967 году, то есть более 50 лет назад!

Сейчас это средство набирает популярность не только потому, что зарекомендовало себя, как отличное средство для умывания, и не потому, что японки славятся молодой и ухоженной кожей, а благодаря тому, что только ему под силу удалять с кожи такие продукты как ВВ и СС кремы, санскрины (средства с большим количеством SPF), стойкие тинты и декоративную косметику.

Что такое гидрофильное масло?
Если капнуть обычное масло в воду, то оно останется на поверхности пленкой, даже если интенсивно перемешивать в течение часа при комнатной температуре, после перемешивания отчетливо будет видна полоса разделения на масло и воду.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Мы покупаем обычно первый попавшийся солнцезащитный крем, максимум — выбираем детское средство, надеясь, что оно более натуральное. Эта катастрофическая ошибка может стоить гормональными сбоями в организме.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0

Мы все под прицелом Blue light - излучения синего цвета (HEV-излучения), который исходит от смартфонов, планшетов, ноутбуков и даже телевизоров. Кто из нас мог подумать, что находясь перед монитором компьютера или смартфонами, кожа стареет?

Конечно, воздействие голубого света гораздо менее вредно, чем воздействие солнца, но не стоит забывать, что мы используем гаджеты весь день, неделю за неделей. Стандартное начало утра – не чашка кофе, а просмотр соц.сетей и новостей.

«Цифоровое старение» - это новый термин, который получил определенное место в науке. Много лет ученые недооценивали ущерб, который наносит коже синий свет. Однако теперь уже есть убедительные доказательства, что свет этой длины волны имеет отрицательные эффекты на здоровье. Используя источники света, которые исключили ультрафиолетовые лучи, ученые смогли показать, что синий свет способен повредить кожу.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Плюсов: 0
Минусов: 0