PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf представила продукты от следов акне



Дермокосметический бренд от Beiersdorf, Eucerin, начинает глобальный запуск двух дополнительных продуктов из серии DERMOPURE для кожи, склонной к акне: Eucerin Dermopure Triple Effect Serum с тиамидолом и Dermopure Protective Fluid SPF 30.

Комбинация продуктов предлагает эффективное решение для уменьшения и предотвращения появления пятен и следов, вызванных угревыми высыпаниями, а также для контроля блеска кожных покровов. Кроме того, этот запуск имеет прямое отношение к основному принципу стратегии компании C.A.R.E. + «Победа с уходом за кожей».

Сыворотка Eucerin Dermopure Triple Effect Serum содержит тиамидол, который противодействует и обращает вспять гиперпигментацию, устраняя основную её причину: образование меланина в коже. Кроме того, состав содержит салициловую кислоту для уменьшения прыщей и ликохалкон А для предотвращения появления новых прыщиков. Благодаря технологии регуляции кожного сала придает коже стойкий матовый вид.

Eucerin Dermopure Protective Fluid SPF 30 помогает защитить от потемнения следы от акне из-за воздействия солнца. Он содержит эффективные фильтры, блокирующие ультрафиолетовые лучи (A и B), с фактором защиты от солнца (SPF) 30. Антибактериальный декандиол помогает предотвратить появление прыщей, а ликохалкон A успокаивает раздраженную кожу. Производитель заявляет о повышении эффективного обоих средств при условии совместного использования.

Патрик Раскине, член Исполнительного совета по фармацевтическим и селективным брендам, пояснил: «Сосредоточившись на следах от угревой сыпи, мы выходим на совершенно новый рынок. Это кожное заболевание затрагивает большое количество людей во всем мире, что серьезно сказывается на их психологическом благополучии. Наши эффективные дермокосметические решения обладают огромным потенциалом для удовлетворения соответственно высокого спроса наших потребителей».

Особенностью новой сыворотки является использование запатентованного активного ингредиента тиамидола. Корнелиус Беккер, глобальный руководитель Derma, сказал: «Благодаря нашему инновационному ингредиенту тиамидолу мы достигли лидирующих позиций на рынке Even Skin в 23 странах. Теперь, впервые, мы смогли отнести тиамидол к категории прыщей, тем самым продолжив историю успеха нашего изменяющего жизнь ингредиента также для кожи, склонной к появлению пятен».

Источник: Beiersdorf’s New Products Reduce and Prevent Post-acne Marks

Тэги: Beiersdorf   акне   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Foreo запускает смарт-устройство для очищения кожи лица
Согласно пресс-релизу от Foreo, новый продукт компании – Luna Fofo, очищающее устройство для кожи лица, – является самым маленьким, но в то же время, самым «умным» в этой категории рынка косметологических аппаратов. К тому же, оно совместимо с технологией искусственного интеллекта.
Анализ ДНК прокладывает дорогу к индивидуальной косметике
Индивидуальные косметические средства, основанные на генетическом коде конкретного пользователя, больше не являются фантастикой. Ниже описывается, что биотехнические компании делают в этом направлении.
Бобби Браун возвращается с запуском бренда Jones Road
Гуру красоты вернулась в индустрию красоты после многолетнего перерыва, когда она отказалась от своего одноименного косметического бренда – Bobbi Brown. На этот раз Бобби Браун пробует свои силы в сегменте декоративной косметики с новой торговой маркой Jones Road.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
Германия уменьшает лимиты тяжелых металлов в косметике
Правительство Германии объявило о снижении ограничений на «технически устранимые» тяжелые металлы в косметике и средствах личной гигиены.
ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
Avon отказывается от триклозана
Компания Avon заявила об отказе от использования в составе своей продукции триклозана – компонента, подозреваемого в негативном влиянии на эндокринную систему человека.
В Италии фермеры, занимающиеся разведением улиток, процветают из-за косметического бума
Судя по последним данным, в Италии количество ферм, специализирующихся на разведении улиток увеличилось на 325% за последние 20 лет. Причина такого активного развития – востребованность со стороны косметической промышленности улиточной слизи.
Мексика выходит на рынок нано-ингредиентов для косметики
На мировом рынке наноматериалов появился новый значимый игрок: мексиканская компания планирует наладить регулярные поставки компонентов этого форм-фактора для нужд косметического производства.
В США созданы духи, которые пахнут смертью
В американском штате Небраска разработали духи с запахом разлагающихся трупов. Как объясняют авторы, их продукт предназначен на случай наступления зомби-апокалипсиса.

Комментарии