PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf представила продукты от следов акне



Дермокосметический бренд от Beiersdorf, Eucerin, начинает глобальный запуск двух дополнительных продуктов из серии DERMOPURE для кожи, склонной к акне: Eucerin Dermopure Triple Effect Serum с тиамидолом и Dermopure Protective Fluid SPF 30.

Комбинация продуктов предлагает эффективное решение для уменьшения и предотвращения появления пятен и следов, вызванных угревыми высыпаниями, а также для контроля блеска кожных покровов. Кроме того, этот запуск имеет прямое отношение к основному принципу стратегии компании C.A.R.E. + «Победа с уходом за кожей».

Сыворотка Eucerin Dermopure Triple Effect Serum содержит тиамидол, который противодействует и обращает вспять гиперпигментацию, устраняя основную её причину: образование меланина в коже. Кроме того, состав содержит салициловую кислоту для уменьшения прыщей и ликохалкон А для предотвращения появления новых прыщиков. Благодаря технологии регуляции кожного сала придает коже стойкий матовый вид.

Eucerin Dermopure Protective Fluid SPF 30 помогает защитить от потемнения следы от акне из-за воздействия солнца. Он содержит эффективные фильтры, блокирующие ультрафиолетовые лучи (A и B), с фактором защиты от солнца (SPF) 30. Антибактериальный декандиол помогает предотвратить появление прыщей, а ликохалкон A успокаивает раздраженную кожу. Производитель заявляет о повышении эффективного обоих средств при условии совместного использования.

Патрик Раскине, член Исполнительного совета по фармацевтическим и селективным брендам, пояснил: «Сосредоточившись на следах от угревой сыпи, мы выходим на совершенно новый рынок. Это кожное заболевание затрагивает большое количество людей во всем мире, что серьезно сказывается на их психологическом благополучии. Наши эффективные дермокосметические решения обладают огромным потенциалом для удовлетворения соответственно высокого спроса наших потребителей».

Особенностью новой сыворотки является использование запатентованного активного ингредиента тиамидола. Корнелиус Беккер, глобальный руководитель Derma, сказал: «Благодаря нашему инновационному ингредиенту тиамидолу мы достигли лидирующих позиций на рынке Even Skin в 23 странах. Теперь, впервые, мы смогли отнести тиамидол к категории прыщей, тем самым продолжив историю успеха нашего изменяющего жизнь ингредиента также для кожи, склонной к появлению пятен».

Источник: Beiersdorf’s New Products Reduce and Prevent Post-acne Marks

Тэги: Beiersdorf   акне   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever выпускает салфетки-дезодоранты и мини-спреи
На этой неделе Unilever объявила о выпуске новых салфеток-дезодорантов для пяти торговых марок и мини-спреев для четырёх брендов. В последнее время производитель средств личной гигиены стал чаще появляться в новостях, благодаря своему партнерству с TerCycle и платформой для покупок без отходов Loop, где Unilever будет испытывать многоразовые флаконы Minum.
Появилась краска для волос, меняющая цвет
Лорен Боукер – учёная, специализирующаяся на визуализации данных, основала компанию The Unseen. Флагманским продуктом этой организации стала краска для волос FIRE, которая способна менять свой цвет в зависимости от температуры окружающей среды.
В продукции Dermoscience нашли запрещенные ингрединеты
Запрещенные ингредиенты привели к отзыву продуктов сегмента ухода за кожей европейского производства.
NFC превращает косметические товары в интерактивные точки взаимодействия
Японская компания Toppan Printing разработала этикетку и платформу с поддержкой NFC, чтобы косметические бренды могли общаться со своими потребителями через сам продукт. NFC – это технология беспроводной передачи данных малого радиуса действия, которая даёт возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров.
Sensityl – уникальный морской ингредиент от Givaudan
Givaudan представляет Sensityl, косметический активный ингредиент, разработанный благодаря морской биотехнологии, с мощным успокаивающим эффектом, который может даже влиять на настроение потребителей.
Johnson & Johnson вывел формальдегид из формулы детского шампуня
Jonson & Jonson начал компанию по выведению формальдегида из состава своих продуктов с детского шампуня.
Givaudan выпускает ингредиент против цифрового стресса
Чтобы защитить кожу от цифрового стресса, Givaudan Active Beauty поставила экстракт плодов гардении из Китая. Действуя в качестве естественного щита, новый ингредиент предотвращает нарушения цикла производства мелатонина в коже (гормон регулирующий циркадный ритм сна), вызываемые синим светом экранов.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
Европейский союз устанавливает новые правила для косметики, влияющей на гормоны
Европейская комиссия опубликовала новую стратегию – документ, который определяет позицию Европейского Союза в отношении химических веществ, разрушающих эндокринную систему человека.
Баобаб позаботится о восстановлении волос
Список косметических ингредиентов пополнило культовое африканское дерево-долгожитель.

Комментарии