PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf представила продукты от следов акне



Дермокосметический бренд от Beiersdorf, Eucerin, начинает глобальный запуск двух дополнительных продуктов из серии DERMOPURE для кожи, склонной к акне: Eucerin Dermopure Triple Effect Serum с тиамидолом и Dermopure Protective Fluid SPF 30.

Комбинация продуктов предлагает эффективное решение для уменьшения и предотвращения появления пятен и следов, вызванных угревыми высыпаниями, а также для контроля блеска кожных покровов. Кроме того, этот запуск имеет прямое отношение к основному принципу стратегии компании C.A.R.E. + «Победа с уходом за кожей».

Сыворотка Eucerin Dermopure Triple Effect Serum содержит тиамидол, который противодействует и обращает вспять гиперпигментацию, устраняя основную её причину: образование меланина в коже. Кроме того, состав содержит салициловую кислоту для уменьшения прыщей и ликохалкон А для предотвращения появления новых прыщиков. Благодаря технологии регуляции кожного сала придает коже стойкий матовый вид.

Eucerin Dermopure Protective Fluid SPF 30 помогает защитить от потемнения следы от акне из-за воздействия солнца. Он содержит эффективные фильтры, блокирующие ультрафиолетовые лучи (A и B), с фактором защиты от солнца (SPF) 30. Антибактериальный декандиол помогает предотвратить появление прыщей, а ликохалкон A успокаивает раздраженную кожу. Производитель заявляет о повышении эффективного обоих средств при условии совместного использования.

Патрик Раскине, член Исполнительного совета по фармацевтическим и селективным брендам, пояснил: «Сосредоточившись на следах от угревой сыпи, мы выходим на совершенно новый рынок. Это кожное заболевание затрагивает большое количество людей во всем мире, что серьезно сказывается на их психологическом благополучии. Наши эффективные дермокосметические решения обладают огромным потенциалом для удовлетворения соответственно высокого спроса наших потребителей».

Особенностью новой сыворотки является использование запатентованного активного ингредиента тиамидола. Корнелиус Беккер, глобальный руководитель Derma, сказал: «Благодаря нашему инновационному ингредиенту тиамидолу мы достигли лидирующих позиций на рынке Even Skin в 23 странах. Теперь, впервые, мы смогли отнести тиамидол к категории прыщей, тем самым продолжив историю успеха нашего изменяющего жизнь ингредиента также для кожи, склонной к появлению пятен».

Источник: Beiersdorf’s New Products Reduce and Prevent Post-acne Marks

Тэги: Beiersdorf   акне   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Косметическая акупунктура становится все более популярной
Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.
Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода
Южнокорейский косметический конгломерат Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода за чувствительной кожей, который предлагает потребителям услуги частной индивидуальной послепродажной консультации.
Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды
2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.
Ученые открыли новый способ доставки коллагена в кожу
Коллагены теперь могут проникать в кожу гораздо глубже, чем это было возможно ранее.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Gillette позволила создавать клиентам бритвы с технологией 3D-печати
Gillette, торговая марка компании Procter & Gamble, чья продукция для бритья известна во всём мире, старается превратить рутинный ритуал бритья для каждого мужчины в нечто особенное, запустив новую услугу для своих клиентов.
L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае
Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.

Комментарии