PDA Главная Фирмы-производители косметики
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lubrizol




История

Американская компания Lubrizol Corporation была организована в 1928 году. Штаб-квартира корпорации расположена в городе Виклифе (штат Огайо, США).

Направления деятельности

Компания Lubrizol Corporation является поставщиком специальных химических продуктов для промышленного и потребительского рынка. В товарном ассортименте широко представлены следующие товары: присадки для моторных масел, добавки для промышленных смазочных материалов, присадки для бензина и дизельного топлива. Кроме того, компания Lubrizol Corporation осуществляет поставки ингредиентов для выпуска продуктов личной гигиены и фармацевтики (медицинских полимеров, решений для ухода за полостью рта, компонентов для фармацевтических препаратов, гидроколлоидов).

Принадлежащие компании бренды

Компания Lubrizol Corporation имеет в собственности бренды Lubrizol Additives, Lubrizol Advanced Materials, Lubrizol Oilfield Solutions. В 2011 году была приобретена компания Active Organics, производитель «зеленых» ингредиентов для косметики.

Владельцы

Компания Lubrizol Corporation находится в собственности американского транснационального холдинга Berkshire Hathaway Inc.

Финансовые показатели

Ввиду частного характера собственности, информация о финансовой деятельности компании Lubrizol Corporation не публикуется.

Официальный сайт

lubrizol.com



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Новости и статьи, связанные с этой фирмой

  1. Биотехнологии позволили выделить из глины ценный ингредиент / 2019-11-23
  2. Lubrizol завершил интеграцию брендов Active Organics / 2015-05-21


Другие статьи раздела

Комментарии