PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Unilever представляет платформу для сотрудничества бьюти-стартапов



Unilever выступила с инициативой сотрудничества с перспективными косметологическими стартапами, крупными компаниями и предпринимателями, специализирующимися на социальной коммерции, чтобы внедрять инновации следующего поколения в свой портфель брендов.

Платформа Positive Beauty Growth возглавлялась подразделением красоты и личной гигиены Unilever с его флагманскими брендами Dove и Love Beauty & Planet и Unilever Foundry – совместной инновационной сетью компании, которая на сегодняшний день провела пилотные проекты более 400 стартапов.

Используя новейшую платформу для совместной работы, Unilever хотела сотрудничать со стартапами, крупными компаниями и предпринимателями, специализирующимися на социальной коммерции – категории, которая должна достичь к 2028 году 3,4 миллиарда долларов США, а среднегодовой темп роста превысит 30%. в период с 2021 по 2028 год, по данным Grand View Research.

«Чтобы воплотить в жизнь эту возможность роста, платформа Positive Beauty Growth особенно заинтересована в партнерстве с предпринимателями, от начальных стартапов до крупных проектов на поздних стадиях, в области прямой коммерции, средств массовой информации, групповых покупок и игровой коммерции», – заявили представители Unilever.

Партнеры-бьюти-стартапы и предприниматели будут выбраны к концу ноября 2021 года после серии конкурсов и соревнований. Unilever сообщила, что успешным командам будет предоставлена возможность «опробовать свою идею» в сотрудничестве с некоторыми ведущими мировыми брендами компании.

Санни Джайн, президент по вопросам красоты и личной гигиены в Unilever, сказал, что сотрудничество в «мега-тенденциях будущего» было стратегическим императивом для Unilever: «Создание процветающих двусторонних отношений с мировым сообществом стартапов помогает стимулировать инновации и эксперименты, предоставлять бизнес-решения и способствовать росту. Платформой Positive Beauty Growth является прямая коммерция, коммерческие медиа и игровая коммерция. Двусторонние отношения с глобальным сообществом стартапов, разработанные для этого».

Важно отметить, что компания заявила, что ее инициатива сотрудничества согласуется с ее более широким видением Positive Beauty («Позитивной красоты»), обнародованным ранее в этом году, которое направлено на создание индустрии, которая была бы «справедливой и инклюзивной, а также устойчивой для планеты».

Источник: Social commerce innovation: Unilever unveils beauty startup collaboration platform

Тэги: Unilever   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: цифровой маркетинг определяет реальные продажи
Цифровое пространство драматически изменяет продажи в офф-лайне.
Бьюти-стартап Skin Proud намерен заработать миллиард в короткие сроки
Новая компания Skin Proud, которая специализируется на косметике по уходу за кожей и ориентирована на представителей поколения Z, надеется на то, чтобы к 2025 году, всего через пять лет после запуска, достичь оборота в миллиард долларов.
В Великобритании волна продаж опасной косметики в он-лайне
Поддельная продукция достигла нового уровня "качества" и поразила британских эеспертов содержанием экзотических составляющих.
Unilever может приобрести Estee Lauder
Слухи о поглощении появились после того, как в Evening Standard была опубликована статья со ссылками на анонимные источники, утверждающие, что Unilever и другие заинтересованные покупатели (международные косметические компании, глобальные инвестиционные фирмы и холдинговые компании) готовятся к покупке Estee Lauder.
L'Oreal расширяет своё цифровое присутствие, сотрудничая с Perfect Corp
L'Oréal сотрудничает с компанией Perfect Corp, чтобы интегрировать коллекции средств для макияжа своих торговых марок в приложение дополненной реальности YouCam Makeup, разработанное специально для продвижения на рынке декоративной косметики.
Evonik переориентируется на уходовую косметику
Evonik, крупная химическая компания, активно работающая в индустрии красоты, переориентировалась на рынки средств личной гигиены и бытовой химии, чтобы сформировать своё новое бизнес-подразделение – Care Solutions.
Trymbl запускает революционную модель он-лайн продаж косметики
Новая модель продаж «попробуй перед покупкой» в сегменте косметики официально запущена интернет-магазином Trymbl в США, которая решила «узаконить» по факту существующее положение дел на рынке.
Корейские мелодрамы заставляют китайцев ехать в Сеул и делать пластические операции
По всему району Каннамгу в южной части Сеула - район расточительного потребления, ставший известным, благодаря песне "Стиль Каннамгу" (Gangnam Style) - можно встретить китаянок, идущих с повязками на лице, и на руках.
Некоторые, несмотря на поднятые капюшоны, и низко опущенные зонты, имеют такие заметные раны и опухоли, что выглядят, словно только что пережили автомобильную аварию - но это не так. Они побывали на самом гребне Корейской Волны, пройдя пластическую операцию.
Coty нарастил прибыль в 3-ем квартале финансового года
Косметический гигант сегмента прямых продаж, компания Coty, сообщила о росте чистой выручки на 2% в сопоставимых показателях по итогам третьего квартала финансового года, завершившегося 31 марта 2014 года.
Avon продал Liz Earle
Компания рассталась с одним из брендов в целях финансового оздоровления.

Комментарии