PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Unilever представляет платформу для сотрудничества бьюти-стартапов



Unilever выступила с инициативой сотрудничества с перспективными косметологическими стартапами, крупными компаниями и предпринимателями, специализирующимися на социальной коммерции, чтобы внедрять инновации следующего поколения в свой портфель брендов.

Платформа Positive Beauty Growth возглавлялась подразделением красоты и личной гигиены Unilever с его флагманскими брендами Dove и Love Beauty & Planet и Unilever Foundry – совместной инновационной сетью компании, которая на сегодняшний день провела пилотные проекты более 400 стартапов.

Используя новейшую платформу для совместной работы, Unilever хотела сотрудничать со стартапами, крупными компаниями и предпринимателями, специализирующимися на социальной коммерции – категории, которая должна достичь к 2028 году 3,4 миллиарда долларов США, а среднегодовой темп роста превысит 30%. в период с 2021 по 2028 год, по данным Grand View Research.

«Чтобы воплотить в жизнь эту возможность роста, платформа Positive Beauty Growth особенно заинтересована в партнерстве с предпринимателями, от начальных стартапов до крупных проектов на поздних стадиях, в области прямой коммерции, средств массовой информации, групповых покупок и игровой коммерции», – заявили представители Unilever.

Партнеры-бьюти-стартапы и предприниматели будут выбраны к концу ноября 2021 года после серии конкурсов и соревнований. Unilever сообщила, что успешным командам будет предоставлена возможность «опробовать свою идею» в сотрудничестве с некоторыми ведущими мировыми брендами компании.

Санни Джайн, президент по вопросам красоты и личной гигиены в Unilever, сказал, что сотрудничество в «мега-тенденциях будущего» было стратегическим императивом для Unilever: «Создание процветающих двусторонних отношений с мировым сообществом стартапов помогает стимулировать инновации и эксперименты, предоставлять бизнес-решения и способствовать росту. Платформой Positive Beauty Growth является прямая коммерция, коммерческие медиа и игровая коммерция. Двусторонние отношения с глобальным сообществом стартапов, разработанные для этого».

Важно отметить, что компания заявила, что ее инициатива сотрудничества согласуется с ее более широким видением Positive Beauty («Позитивной красоты»), обнародованным ранее в этом году, которое направлено на создание индустрии, которая была бы «справедливой и инклюзивной, а также устойчивой для планеты».

Источник: Social commerce innovation: Unilever unveils beauty startup collaboration platform

Тэги: Unilever   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Продажи Procter & Gamble растут, кроме уходовой косметики
Один из крупнейших игроков косметического рынка, компания Procter & Gamble, опубликовала первые результаты нового финансового года. Согласно им, рост продаж стабильно увеличивается практически по всем сегментам за исключением уходовой категории продукции.
Владелец Bourjois может поменяться
Coty хочет купить популярный бренд декоративной косметики.
Кремы для кожи premium-сегмента продолжили расти в цене
Цены на различные кремы для кожи этой осенью снова показали рост.
При поддержке Unilever Ventures выходит новый поисковик косметики Mira
На этой неделе была запущена бесплатная поисковая система для косметических товаров Mira. Она работает через веб-сайт и мобильное приложение. Платформа была основана Джей Хеком и Брэндоном Гарсиа, двумя выпускниками Стэнфорда, «с целью отстаивать прозрачность и инклюзивность в очень однородном мире красоты».
Premium-косметика "растет" в США
Продажи престижной косметики во втором квартале финансового 2014 года в США выросли на 5% по сравнению с прошлым годом до $2,5 млрд, следует из отчета NPD Group.
Coty завершила продажу доли Wella компании KKR
Coty завершила продажу контрольного пакета акций своего бизнеса по производству профессиональных и розничных волос, включая бренды Wella, Clairol, OPI и ghd инвестиционному фонду KKR. В рамках сделки Coty получила чистую денежную выручку в размере около 2,5 миллиардов долларов и сохранит за собой 40% доли в бизнесе.
Китай готовится к корейскому косметическому вторжению
Китайский рынок косметики манит все большее число компаний-производителей.
Объявлены победители ADF&PCD Paris 2020 Awards
Ведущие бренды элитной красоты – YSL, Chanel, Lancôme and L'Oréal – на выставке ADF & PCD 2020 в Париже получили награды за инновационные разработки в сфере косметической упаковки. Основными трендами в этом году оказались 3D-печать и устойчивость, а также косметическая упаковка многоразового использования.
L’Occitane продолжает продвижение в Азию, несмотря на проблемы
Средиземноморская косметическая фирма L’Occitane объявила о планах дальнейшего расширения в Макао (Китай) – ее глава полагает, что это стоит того, несмотря на высокую арендную плату и неэффективность сотрудников.
L'Occitane оштрафовали в США за недостоверную рекламу
Власти США взыскали с производителя косметических средств серьезный штраф за недостоверную рекламу.

Комментарии