PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Unilever представляет платформу для сотрудничества бьюти-стартапов



Unilever выступила с инициативой сотрудничества с перспективными косметологическими стартапами, крупными компаниями и предпринимателями, специализирующимися на социальной коммерции, чтобы внедрять инновации следующего поколения в свой портфель брендов.

Платформа Positive Beauty Growth возглавлялась подразделением красоты и личной гигиены Unilever с его флагманскими брендами Dove и Love Beauty & Planet и Unilever Foundry – совместной инновационной сетью компании, которая на сегодняшний день провела пилотные проекты более 400 стартапов.

Используя новейшую платформу для совместной работы, Unilever хотела сотрудничать со стартапами, крупными компаниями и предпринимателями, специализирующимися на социальной коммерции – категории, которая должна достичь к 2028 году 3,4 миллиарда долларов США, а среднегодовой темп роста превысит 30%. в период с 2021 по 2028 год, по данным Grand View Research.

«Чтобы воплотить в жизнь эту возможность роста, платформа Positive Beauty Growth особенно заинтересована в партнерстве с предпринимателями, от начальных стартапов до крупных проектов на поздних стадиях, в области прямой коммерции, средств массовой информации, групповых покупок и игровой коммерции», – заявили представители Unilever.

Партнеры-бьюти-стартапы и предприниматели будут выбраны к концу ноября 2021 года после серии конкурсов и соревнований. Unilever сообщила, что успешным командам будет предоставлена возможность «опробовать свою идею» в сотрудничестве с некоторыми ведущими мировыми брендами компании.

Санни Джайн, президент по вопросам красоты и личной гигиены в Unilever, сказал, что сотрудничество в «мега-тенденциях будущего» было стратегическим императивом для Unilever: «Создание процветающих двусторонних отношений с мировым сообществом стартапов помогает стимулировать инновации и эксперименты, предоставлять бизнес-решения и способствовать росту. Платформой Positive Beauty Growth является прямая коммерция, коммерческие медиа и игровая коммерция. Двусторонние отношения с глобальным сообществом стартапов, разработанные для этого».

Важно отметить, что компания заявила, что ее инициатива сотрудничества согласуется с ее более широким видением Positive Beauty («Позитивной красоты»), обнародованным ранее в этом году, которое направлено на создание индустрии, которая была бы «справедливой и инклюзивной, а также устойчивой для планеты».

Источник: Social commerce innovation: Unilever unveils beauty startup collaboration platform

Тэги: Unilever   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бренды декоративной косметики начинают использовать потенциал метавселенной
Настала очередь индустрии макияжа покорять метавселенную. Хотя пандемия полностью изменила привычки использования макияжа, часто подталкивая к более естественному внешнему виду, однако даже в виртуальном мире пользователи могут побаловать себя самыми передовыми процедурами макияжа.
Бренд Nivea значительно увеличил продажи Beiersdorf
Немецкая фирма по производству потребительских товаров Beiersdorf сообщила о восстановлении продаж крема для кожи Nivea и своего премиального бренда La Prairie в первом квартале после того, как новый исполнительный директор пообещал увеличить инвестиции для борьбы с нишевыми брендами.
Oriflame идет в США и Бразилию
Новые направления компания отложила на ближайшее будущее.
Avon расширяет свои цифровые возможности с Content Studio
После того, как Avon заявила о том, что намерена сократить 10% своих сотрудников по всему миру, ссылаясь на новую стратегию развития, которая также предусматривает расширения цифровых возможностей организации, компания прямых продаж косметики объявила о запуске своего цифрового инструмента – Content Studio.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
L'Oréal приобретает персональные данные клиентов сети универмагов Bon-Ton
Лидер мировой косметической промышленности, компания L'Oréal, стремится лучше узнать своих клиентов в США. По данным Reuters, американская дочерняя компания этого гиганта индустрии красоты приобретет персональные данные покупателей косметических товаров в сети универмагов США The Bon-Ton Stores Inc.
Avon провел третью волну сокращений
Финансовое оздоровление компании потребовало новых сокращений штата.
В Великобритании запретили использовать фильтры в рекламе косметики
В Великобритании организация ASA, определяющая стандарты рекламы и регулирующая политику её использования, ввела новые правила, запрещающие косметическим брендам и инфлюенсерам использовать «вводящие в заблуждение» фильтры, которые преувеличивают эффективность продукта.
Китай одобрил приобретение компании Magic Holdings корпорацией L'Oréal
Французский косметический гигант L’Oreal и Magic Holdings International Limited, китайская компания-производитель масок для лица, опубликовали совместное сообщение, подтверждающее тот факт, что Министерство торговли КНР одобрило сделку по поглощению Magic Holdings корпорацией L’Oreal.
Бразилия может стать самым быстроразвивающимся рынком в Латинской Америке
Аналитики Euromonitor International проанализировала состояние рынков стран Латинской Америки, чтобы определить, какой из них будет самым быстрорастущим в следующие пять лет.

Комментарии