PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Gucci Beauty заключила эксклюзивное партнерство с Drest



Итальянский косметический бренд следует за Soap and Glory, NYX и Charlotte Tilbury в стремительно растущей тенденции геймификации индустрии красоты. Компания заключила партнёрство с приложением для стилизации Drest, чтобы дать игрокам возможность создавать и покупать свои собственные уникальные образы для макияжа.

Приложение впервые появилось в 2019 году и с тех пор игроки Drest принимают на себя роль модных стилистов, где они могут участвовать в ежедневных испытаниях, вдохновленных последними тенденциями моды, используя продукты из звездной линейки престижных модных торговых марок, среди которых Gucci, Prada, Chloé, Burberry, Stella McCartney.

Теперь Gucci Beauty возглавит расширение приложения в красоте с запуском Beauty Mode – новой функции крупного плана, которая позволяет игрокам проверять свои навыки макияжа на гиперреалистичных модельных аватарах, выполнять новые задачи, которые, как говорят разработчики, призваны отражать уникальную эстетику люксового бренда.

Одновременно с запуском первой в мире палитры теней для век Gucci Beauty, Palette Beauté Des Yeux Floral, потребители смогут выразить свое творчество, используя девять оттенков палитры, а также коллекцию помад, подводок, туши, лаков для ногтей. Пользователи приложения смогут участвовать в соревнованиях по съемке красоты, а также совершать покупки созданных ими образов в режиме реального времени с прямыми ссылками на косметические продукты, которые они использовали.

Люси Йоманс, бывший редактор Harper\'s Bazaar и основатель Drest, сказала: «Как редактор журнала я убедилась в силе красоты и ее способности влиять на моду и наоборот. Мне нравится, как красота, как и мода, – это творческая форма экспериментов, открытий и самовыражения, поэтому она принадлежит Drest».

По словам госпожи Йоманс, для создания нового режима красоты команда Drest использовала более 4 000 изображений моделей крупным планом, а также технические фотосессии для создания реалистичных аватаров. Знаменитый визажист Мэри Гринвелл выступила в качестве консультанта, чтобы гарантировать, что каждое средство для макияжа правильно подобрано к оттенку кожи и форме лица, обеспечивая захватывающий и увлекательный опыт для игроков.

Тесс Маклауд Смит, управляющий директор Drest, добавила: «Мы очень рады сотрудничеству с Gucci для новаторского запуска Beauty Mode на Drest. Gucci были нашими дальновидными партнерами ещё в 2019 году, признав Drest очень креативной новой глобальной маркетинговой платформой для связи с аудиторией с помощью экспериментального игрового процесса, и мы продолжали вводить новшества вместе с ними в течение последних 24 месяцев. Beauty Mode – один из наших самых амбициозных проектов на сегодняшний день и наш лучший интерактивный рассказ в режиме реального времени в новой категории, которую, как мы знаем, с нетерпением ожидает наша международная аудитория».

Источник: Gucci Beauty enters gaming in exclusive partnership with styling app Drest

Тэги: Gucci   декоративная косметика   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На in-cosmetics Global озвучили ведущие тренды в косметике
В рамках одной из крупнейших торговых выставок индустрии красоты in-cosmetics Global Имоджен Мэтьюз, исследователь рынка, журналист и консультант по стратегическим коммуникациям, представила доминирующие маркетинговые тенденции косметической промышленности.
Estée Lauder стремится к $1 млрд продаж в 2016 году
Компания облюбовала электронные каналы продаж в Китае и планирует за счет их расширения завоевать местный рынок.
Названы самые этичные косметические компании 2020 года
Kao, L’Oréal и Natura были признаны лучшими косметическими компаниями с позиции ведения бизнеса на принципах этики в 2020 году, по версии Ethisphere Institute.
Рынок средств омоложения Франции растет на грудных имплантах, космецевтике и альтернативе ботоксу
Индустрия продукции и услуг по омоложению переживает рост во всем мире, и Франция в этом отношении является одним из наиболее успешных рынков. Точками роста остаются грудные импланты, а также знаменитый ботокс, у которого скоро появится франко-швейцарский конкурент.
Fable инвестирует два миллиона долларов в бренд Stratia
Fable Investments, подразделение корпоративных венчурных инвестиций бразильской Natura & Co, вложила два миллиона долларов в Stratia Skin – научно обоснованный бренд средств по уходу за кожей из Лос-Анджелеса, основанный Алли Рид.
L'Oreal расширяет своё цифровое присутствие, сотрудничая с Perfect Corp
L'Oréal сотрудничает с компанией Perfect Corp, чтобы интегрировать коллекции средств для макияжа своих торговых марок в приложение дополненной реальности YouCam Makeup, разработанное специально для продвижения на рынке декоративной косметики.
Max Factor возвращается в США
Лимитированное по времени предложение должно простимулировать интерес к бренду, давно покинувшему рынки США.
Названы ключевые движущие факторы рынка неинвазивных процедур в США
Рынок нехирургических косметических процедур в США вырос почти в шесть раз за последние двадцать лет, что отражает предпочтение потребителями минимально инвазивных техник. Вместе со спросом на нехирургические процедуры, продажи профессиональных косметологических продуктов возросли в 2012 году на 7,5%, согласно исследованию компании Kline.
Через 20 лет ингредиентов на "зеленую" косметику может уже не хватить
Согласно исследованию компании Organic Monitor, растущее число натуральных ингредиентов стимулирует инновационный подход в косметической отрасли, но грозит исчерпать запасы некоторых из них уже через несколько лет.
Filorga готовится завоевать мир космецевтики
Компания Laboratoires Filorga огласила амбициозные планы по захвату мирового рынка космецевтических средств на 2014/15 годы.

Комментарии