PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Gucci Beauty заключила эксклюзивное партнерство с Drest



Итальянский косметический бренд следует за Soap and Glory, NYX и Charlotte Tilbury в стремительно растущей тенденции геймификации индустрии красоты. Компания заключила партнёрство с приложением для стилизации Drest, чтобы дать игрокам возможность создавать и покупать свои собственные уникальные образы для макияжа.

Приложение впервые появилось в 2019 году и с тех пор игроки Drest принимают на себя роль модных стилистов, где они могут участвовать в ежедневных испытаниях, вдохновленных последними тенденциями моды, используя продукты из звездной линейки престижных модных торговых марок, среди которых Gucci, Prada, Chloé, Burberry, Stella McCartney.

Теперь Gucci Beauty возглавит расширение приложения в красоте с запуском Beauty Mode – новой функции крупного плана, которая позволяет игрокам проверять свои навыки макияжа на гиперреалистичных модельных аватарах, выполнять новые задачи, которые, как говорят разработчики, призваны отражать уникальную эстетику люксового бренда.

Одновременно с запуском первой в мире палитры теней для век Gucci Beauty, Palette Beauté Des Yeux Floral, потребители смогут выразить свое творчество, используя девять оттенков палитры, а также коллекцию помад, подводок, туши, лаков для ногтей. Пользователи приложения смогут участвовать в соревнованиях по съемке красоты, а также совершать покупки созданных ими образов в режиме реального времени с прямыми ссылками на косметические продукты, которые они использовали.

Люси Йоманс, бывший редактор Harper's Bazaar и основатель Drest, сказала: «Как редактор журнала я убедилась в силе красоты и ее способности влиять на моду и наоборот. Мне нравится, как красота, как и мода, – это творческая форма экспериментов, открытий и самовыражения, поэтому она принадлежит Drest».

По словам госпожи Йоманс, для создания нового режима красоты команда Drest использовала более 4 000 изображений моделей крупным планом, а также технические фотосессии для создания реалистичных аватаров. Знаменитый визажист Мэри Гринвелл выступила в качестве консультанта, чтобы гарантировать, что каждое средство для макияжа правильно подобрано к оттенку кожи и форме лица, обеспечивая захватывающий и увлекательный опыт для игроков.

Тесс Маклауд Смит, управляющий директор Drest, добавила: «Мы очень рады сотрудничеству с Gucci для новаторского запуска Beauty Mode на Drest. Gucci были нашими дальновидными партнерами ещё в 2019 году, признав Drest очень креативной новой глобальной маркетинговой платформой для связи с аудиторией с помощью экспериментального игрового процесса, и мы продолжали вводить новшества вместе с ними в течение последних 24 месяцев. Beauty Mode – один из наших самых амбициозных проектов на сегодняшний день и наш лучший интерактивный рассказ в режиме реального времени в новой категории, которую, как мы знаем, с нетерпением ожидает наша международная аудитория».

Источник: Gucci Beauty enters gaming in exclusive partnership with styling app Drest

Тэги: Gucci   декоративная косметика   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок косметических консервантов вырастёт до $563 млн к 2028 за счёт натуральных ингредиентов
По данным Vantage Market Research, мировой рынок косметических консервантов оценивался в 394,6 млн долларов США в 2021 году и, по прогнозам, достигнет 562,9 млн долларов США к 2028 году, увеличиваясь с темпом роста 6,1%. Аналогичным образом, Research and Markets (RM) оценивает рынок косметических консервантов в 410 млн долларов США в 2022 году и прогнозирует, что он достигнет 562 млн долларов США к 2027 году; темпы роста в период с 2022 по 2027 год составят 6,5%.
Coty выводит бренд Kylie Skin на европейский рынок
Coty объявила о выходе косметической торговой марки Kylie Skin на рынок Европы через год после ее запуска. Этот шаг – часть более широкого плана компанию по превращению Kylie Jenner в сильный международный бренд.
В Японии прошли торговые выставки CosmeTokyo и CosmeTech
В конце января 2017 года в Японии одновременно прошли две торговые выставки – CosmeTokyo and CosmeTech, основное внимание которых было уделено натуральной косметике. На этих мероприятиях также были представлены основные направления развития косметического рынка в стране.
L`Oreal и Verily раскрывают секреты старения
Компания L`Oréal объявила о стратегическом партнерстве с Verily, медицинским подразделением американского технологического конгломерата Alphabet.
В Сингапуре состоялся первый саммит люксовых брендов
Сингапурский университет социальных наук принял более 100 экспертов индустрии красоты, а также ученых на конференции Mystique of Luxury Brands 2018, которая состоялась 8 мая и 9 мая 2018 года.
Ю.Корея расширяет беспошлинную торговлю косметикой
Беспошлинная продажа косметики в Корее выходит на новый уровень за счет высокого спроса со стороны китайцев.
Euromonitor International изучила вопрос мужественности в индустрии красоты
По данным Euromonitor International, гендерные нормы меняются, как и идеалы мужественности, поэтому игроки в сфере индустрии красоты должны идти в ногу со временем и сосредоточиться на доверии и целостном подходе к здоровью – важным ценностям для мужчин-потребителей.
Estee Lauder потратила 75% бюджета на цифровой маркетинг на инфлюэнсеров
Estee Lauder делает большие ставки, когда речь идет о влиятельных лицах в индустрии красоты: косметическая компания тратит 75% своего бюджета, выделенного на цифровой маркетинг, для того, чтобы привлечь инфлюэнсеров.
Сезонность названа новым актуальным трендом рынка косметики
Одновременно с усложнением структуры рынка косметики и косметологии изнутри, благодаря развитию новых технологий, усложняется и сетка трендов его развития, обусловленная внешними факторами.
Усиливается давление на Avon в рамках антикоррупционного расследования
Международная косметическая компания Avon обеспокоена тем, что на ее деятельность может негативно повлиять недавно озвученное предложение американской Комиссии по ценным бумагам и биржам выплатить для урегулирования обвинений в коррупции значительно больший штраф, чем изначально ожидалось.

Комментарии