PDA Главная Новости косметологии Медицина
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новые подходы к уходу за волосами в перименопаузе



По мнению экспертов индустрии красоты, изменение отношения к старению создает огромную возможность для косметических компаний разрабатывать продукты для использования в перименопаузе, особенно в секторе ухода за волосами.

«Речь идет о признании и чествовании. Как индустрия мы уходим от борьбы со старением, – заявила Лиза Кэрролл, директор австралийского производства ингредиентов Native Extracts. – Вероятно, это первый случай, когда у нас будут женщины в возрасте от 50 до 70 лет, которые имеют карьеру и финансово обеспечены. Они признали, что заботиться о себе – это нормально. По сравнению с другими поколениями такая категория потребителей вложила средства в заботу о себе и будет намного активнее, чем поколение назад».

В частности, Кэрролл отметила, что существует огромный пробел в области ухода за волосами: «Здесь мы можем взглянуть на такие вещи, как миниатюризация, когда часто с перименопаузой и нарушением гормонального фона увеличиваются промежутки между фолликулами. Вы увидите множество женщин с редеющими волосами или с волосами определенной длины. Зачастую они очень слабые и редкие. И не так много продуктов, которые могут помочь».

В Native Extracts считают, что нашли решение проблемы в сливах сорта Queen Garnet – косточковых фруктах, выращенных в Австралии путем перекрестного опыления и получивших известность как суперфрукт с необычайно высоким содержанием антоциана. Компания недавно объявила, что она сотрудничала с Nutrafruit, держателем лицензии на права селекционеров растений (PBR) Queen Garnet, чтобы выпустить то, что, по ее мнению, является первым в мире актуальным экстрактом и эссенцией данного суперфрукта. Доказано, что слива является богатым источником цианидинов и кверцетина, флавоноида, известного своими антиоксидантными свойствами.

«Кверцетин является одним из наиболее изученных флавоноидов по его способности омолаживать наш метаболизм, но некоторые недавние исследования показывают, что цианидины потенциально могут иметь в пять раз больше преимуществ для поддержания здорового метаболизма с возрастом», – отметил доктор Эвен Стивенс, старший специалист по биотехнологии. и специалист по питанию в Native Extracts и научный сотрудник Университета Квинсленда.

Компания использовала свою технологию клеточной экстракции, которая позволяет извлекать естественные молекулы из клетки в том виде, в котором они присутствуют во фруктах. «Мы заливаем клетку матрицей из воды и глицерина, а затем подвергаем всю структуру воздействию высокого давления, которое позволяет всем водорастворимым соединениям и их производным мягко переноситься через клеточную мембрану и суспендироваться в этой жидкой среде».

Источник: ‘Acceptance and celebration’: Changing attitudes towards ageing creating opportunities in perimenopausal hair care

Тэги: натуральные ингредиенты   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Лазер для выведения татуировок поможет лечению акне
В лечении акне и его последствий для кожи может появится новая лазерная перспектива.
Японские учёные нашли новый способ создания косметики для губ
Исследование, проведенное в Медицинской школе Университета Хамамацу, Япония, показало, что докозагексаеновая кислота (ДГК) потенциально может быть важным компонентом в создании более эффективных продуктов для ухода за губами.
На рынке США появится новое средство от ожирения
Новинка имеет много общего с препаратами лечения диабета.
В Японии доказали, что гиалуроновая кислота эффективна для устранения морщин
Исследователи из Японии доказали, что применение гиалуроновой кислоты в течении 12 недель способствует устранению морщин и восстановлению блеска кожи лица.
Акне будут лечить новыми средствами
Для противодействия акне вскоре на рынке появится новое поколение многофункциональных средств.
Вероятность заболевания розацеа выше у женщин, страдающих мигренями
Проведенное исследование выявило, что женщины, страдающие мигренями, немного более других подвержены риску заболевания розацеа. Исследователи из Базельского университета в Швейцарии изучили данные 53 927 человек, имеющих розацеа в истории болезни.
Обычные косметологические процедуры могут увеличить риск передачи ВИЧ
Управление здравоохранения Англии (PHE) значительно обеспокоено тем, что распространённые и, на первый взгляд, довольно обычные косметические процедуры могут нанести значительный вред здоровью. В частности, одна из разновидной пилинга может повлечь за собой серьёзные последствия вплоть до заражения вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).
3D-визуализация помогает отслеживать изменения «винных пятен» на коже
Новое исследование продемонстрировало, что трехмерная высокоточная визуализация поверхности кожи может использоваться для наблюдения за изменениями пламенеющих невусов («винных пятен») после лазерных лечебных процедур. «Винные пятна» – это сосудистые родинки, образованные скоплениями расширенных капилляров на коже, которые с возрастом могут темнеть и увеличиваться.
Ртуть в косметике станет спрятать гораздо сложнее
Определить содержание ртути в косметике станет проще.
Labskin представляет модель кожи на основе технологии искусственного интеллекта
Компания Labskin, которая принадлежит корпорации Integument, а также специализирующаяся на микробиологии кожи человека, разработала модель кожи с псориазом на основе искусственного интеллекта, которая позволяет косметическим фирмам тестировать и выводить на рынок продукты, предназначенные для этого состояния кожи.

Комментарии