PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lubrizol использует искусственный интеллект для создания коллекции макияжа



Как видно из недавних запусков продуктов на рынок индустрии красоты, косметические решения, управляемый искусственным интеллектом, являются главной тенденцией 2021 года. Теперь и торговая марка Lubrizol Life Science – Beauty (LLS Beauty) представила свою коллекцию макияжа #skincaringmakeup, объединяющую уходовую и декоративную косметику с возможностями искусственного интеллекта.

Торговая марка Lubrizol Life Science представила на рынке свою коллекцию уходовой и декоративной косметики, в состав которой входит 12 средств для ухода за кожей. Согласно пресс-релизу, новая линейка средств «сочетает в себе лучшее из средств по уходу за кожей и декоративной косметики с технологиями искусственного интеллекта, позволяющими выявлять наиболее перспективные тенденции косметической индустрии».

В состав Lubrizol Life Science входит бальзам и блеск для губ, гелевые тени для век, тушь, подводка для глаз и бровей, а также несколько тональных основ, сыворотка, консилер, праймер и специальный спрей, которые обеспечивают лучшие условия для нанесения декоративной косметики.

Каждый состав косметического продукта разработан на основе активных и функциональных ингредиентов компании и создан с учетом преимуществ, важных для потребителей.

Команда специалистов по декоративной косметике, работающая в сотрудничестве с экспертами лаборатории Foresee Lab в LLS Beauty, выявляла передовые тенденции и использовала искусственный интеллект для извлечения данных и потенциальных маркетинговых идей из разговоров в социальных сетях. Таким образом, коллекция была разработана, чтобы дать брендам возможность разрабатывать продукты для макияжа, которые действительно находят отклик на рынке.

Результаты этого анализа побудили команду разработчиков сосредоточиться на пяти основных целевых и актуальных для современного потребителя преимуществах, включая «гладкость», «стойкость», «цвет», «защиту» и «увлажнение». Коллекция #skincaringmakeup, как утверждает производитель, позволяет покупателям на долгое время улучшить состояние своей кожи, делая макияж гладким и равномерным.

Источник: Lubrizol Leverages AI for #skincareingmakeup Collection

Тэги: Lubrizol   декоративная косметика   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Фенотипирование может открыть новые перспективы для индустрии красоты
Одно из доминирующих направлений развития косметической промышленности – персонализация продукции. Многие производители используют арсенал инновационных технологий, чтобы достичь желаемого индивидуального подхода к каждому клиенту. Уникальный способ для персонализации косметики предложила компания Sagentia.
Солнцезащитные компоненты стали чаще входить в состав косметики
Значимые достижения в области солнцезащитных компонентов позволили включать их в состав большего числа категорий косметических продуктов и расширить рынок, сообщает ведущий дистрибьютор этих ингредиентов – компания Univar.
В Германии рекомендуют ограничить применение дезодорантов из-за алюминиевых солей
Немецкий федеральный институт оценки рисков (Federal Institute for Risk Assessment) опубликовал новые требования к уровню содержания алюминия в составе антиперспирантов и другой косметической продукции.
Бренды, которые потрясли мужскую индустрию красоты в 2017 году
Поскольку индустрия красоты для мужчин процветает, а мужчины меняют свое отношение к косметическим процедурам и стандартам, компании-производители стремятся пополнить свой ассортимент инновационными решениями для этой категории потребителей.
На рынок выходит бьюти-линия N°1 De Chanel
Chanel готовится к запуску в этом месяце одной из своих самых значительных линеек в сфере красоты. Компания впервые сочетает уход за кожей с ароматами и макияжем и добавляет сильный элемент устойчивости.
Calvin Klein представляет новый аромат для женщин
Calvin Klein представляет новый парфюм для женщин, в главной роли рекламной кампании которого выступают Лупита Ньонго и Сауарсе Ронан. Рекламная кампания и новый флакон были разработаны главным креативным директором Calvin Klein Рафом Симонсом.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
Amorepacific запускает новый люксовый бренд Sienu
Компания Amorepacific расширяет свой портфель премиальным брендом Sienu, который ориентирован на более молодую группу потребителей.
Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.
Nuxe разработал линейку анти-возрастного ухода на основе цветов лилейника
Косметика и косметология открывают для себя все новые источники ингредиентов - во Франции открыли омолаживающие свойства лилейника.

Комментарии