PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Neutrogena запускает первую кампанию в TikTok



Компания Neutrogena, принадлежащая Johnson & Johnson, объявила о запуске своей первой кампании в социальной сети TickTok «SkinU by Neutrogena», чтобы ввести научный образовательный подход на платформе и помочь молодым потребителям развенчать мифы об уходе за кожей.

«TikTok действительно демократизировал информацию по уходу за кожей, но в Интернете все еще можно найти много дезинформации, – заявил Ли Мейерс, старший директор по маркетингу Neutrogena. – Мы создали SkinU by Neutrogena как часть новой целевой платформы бренда «For People with Skin». С этой цифровой платформой мы используем наш многолетний опыт для просвещения по вопросам здоровья кожи, связывая поколение Z с нашими выдающимися учеными, предоставляя им информацию, необходимую для того, чтобы отличить факты от вымысла».

Представителям поколения Z рекомендуется подавать заявки через TikTok, чтобы рассказать историю своей кожи и задать вопросы по уходу за кожей ученым Neutrogena. Победители будут выбраны послами Neutrogena в дополнение к получению одного из пяти призов в размере 5000 долларов США. Победители также получат виртуальный урок один на один с учеными Neutrogena и поделятся своими ключевыми знаниями на платформе.

SkinU привлекла послов бренда Neutrogena Chloe x Halle и инфлюенсеров Эми Чанг и Чайна МакКлейн, чтобы поддержать набор нового группы. Контент будет запущен в качестве учебной программы SkinU и будет включать научные беседы с учеными-резидентами Neutrogena и победителями на тему оттенков и типов кожи, ингредиентов и других актуальных тем по уходу за кожей. Потребители могут подписаться на студентов Skin U, чтобы проверить на себе занятия и почувствовать себя воодушевленными научно обоснованными знаниями по уходу за кожей.

Ранее в этом году компания Neutrogena наняла креативное агентство Movers + Shakers, чтобы провести запуск бренда на TikTok. Movers + Shakers славится тем, что связывает бренды с культурой, включая более 100 миллиардов просмотров кампаний в TikTok. SkinU принимала заявки до 3 сентября 2021. Все занятия в рамках проекта будут транслироваться на канале Neutrogena TikTok до конца года.

Источник: Neutrogena Launches First TikTok Campaign to Connect Gen Z with Neutrogena Scientists

Тэги: Johnson & Johnson   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эксперты: косметика для глаз становится темнее и проще в использовании
В преддверии крупнейшей выставки, посвященной индустрии мэйк-апа в Париже 12-13 июня, эксперты из компании Luxcos рассказали изданию Premium Beauty News о трендах, в ключе которых развивается сегмент.
Perfect Corp представила стриминговый сервис для бьюти-брендов
Perfect Corp представляет интерактивный сервис прямых трансляции на основе технологии дополненной реальности для косметических брендов, чтобы позволить расширить взаимодействие с потребителями в цифровом формате. Используя технологию компании YouCam, сервис Live Casting For Web позволяет потребителям виртуально примерять косметику и предоставлять брендам отзывы о продуктах в режиме реального времени.
Рынком средств ухода за волосами движет спрос на антивозрастные свойства
Спрос на антивозрастные свойства продукции долгое время управлял рынком средств для ухода за кожей. Теперь эта тенденция наметилась и на рынке ухода за волосами. Потребители стремятся найти такие продукты, которые помогали бы им выглядеть моложе.
Рынок косметических ингредиентов вырастет на 4.4% в 2016 г.
По данным аналитического агентства Persistence Market Research рынок косметических ингредиентов в 2016 году достигнет $15.31 млрд, что составит рост в 4.4% по сравнению с 2015 годом ($14.67 млрд).
Estee Lauder, BASF и RSPO заключили партнёрство
Некоторые из ведущих представителей индустрии красоты объединяются для достижения устойчивого производства и использования пальмового масла.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
"Косметическая долина" объявляет курс на инновации
Франция не собирается отказываться от статуса мирового косметического лидера.
Unilever запускает кампанию по продвижению 6 своих брендов в цифровом пространстве
Продвижение в сети становится все более востребованным каналом маркетинга для крупных производителей косметического сегмента.
Coty использует дроны для продажи своего бьюти-подразделения
Компания Coty, один из крупнейших производителей косметики, планировала продать несколько торговых марок. Однако из-за вспышки вируса COVID-19 все производственные мощности оказались закрытыми, усложнив процесс продажи. Эффективным решением должны стать дроны.
Африка намерена упорядочить стандарты косметики
Государства-члены Восточноафриканского сообщества работают над упорядочением стандартов косметики, стремясь активизировать борьбу с низкокачественными продуктами и защитить потребителей.

Комментарии