PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Neutrogena запускает первую кампанию в TikTok



Компания Neutrogena, принадлежащая Johnson & Johnson, объявила о запуске своей первой кампании в социальной сети TickTok «SkinU by Neutrogena», чтобы ввести научный образовательный подход на платформе и помочь молодым потребителям развенчать мифы об уходе за кожей.

«TikTok действительно демократизировал информацию по уходу за кожей, но в Интернете все еще можно найти много дезинформации, – заявил Ли Мейерс, старший директор по маркетингу Neutrogena. – Мы создали SkinU by Neutrogena как часть новой целевой платформы бренда «For People with Skin». С этой цифровой платформой мы используем наш многолетний опыт для просвещения по вопросам здоровья кожи, связывая поколение Z с нашими выдающимися учеными, предоставляя им информацию, необходимую для того, чтобы отличить факты от вымысла».

Представителям поколения Z рекомендуется подавать заявки через TikTok, чтобы рассказать историю своей кожи и задать вопросы по уходу за кожей ученым Neutrogena. Победители будут выбраны послами Neutrogena в дополнение к получению одного из пяти призов в размере 5000 долларов США. Победители также получат виртуальный урок один на один с учеными Neutrogena и поделятся своими ключевыми знаниями на платформе.

SkinU привлекла послов бренда Neutrogena Chloe x Halle и инфлюенсеров Эми Чанг и Чайна МакКлейн, чтобы поддержать набор нового группы. Контент будет запущен в качестве учебной программы SkinU и будет включать научные беседы с учеными-резидентами Neutrogena и победителями на тему оттенков и типов кожи, ингредиентов и других актуальных тем по уходу за кожей. Потребители могут подписаться на студентов Skin U, чтобы проверить на себе занятия и почувствовать себя воодушевленными научно обоснованными знаниями по уходу за кожей.

Ранее в этом году компания Neutrogena наняла креативное агентство Movers + Shakers, чтобы провести запуск бренда на TikTok. Movers + Shakers славится тем, что связывает бренды с культурой, включая более 100 миллиардов просмотров кампаний в TikTok. SkinU принимала заявки до 3 сентября 2021. Все занятия в рамках проекта будут транслироваться на канале Neutrogena TikTok до конца года.

Источник: Neutrogena Launches First TikTok Campaign to Connect Gen Z with Neutrogena Scientists

Тэги: Johnson & Johnson   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Француженки ценят макияж для глаз выше остальной косметики
Важность макияжа для глаз в косметичке француженок подтверждена исследованием.
Nu Skin сообщает о росте продаж несмотря на проблемы в Китае
Китай - один из самых крупных косметологических рынков, становится точкой роста для многих игроков рынка, в том числе для компаний, специализирующих на прямых продажах.
Исследование: косметика США остается потенциально опасной из-за сокрытия данных об ингредиентах
Исследование Campaign for Safe Cosmetics обнаружило тот факт, что американские женщины в среднем используют девять продуктов сегмента персонального ухода в день, подвергая себя воздействию около 100 различных химикатов.
P&G обязали не "задирать" Unilever в новой рекламной кампании
Очередной рекламный конфликт производителей косметики произошел в США.
Kose стремится упрочить позиции в Китае
Еще одна японская косметическая компания наращивает свое присутствие в Китае.
Компания Procter&Gamble пересмотрит все контракты с рекламными агентствами
Руководство P&G решило прекратить финансирование любой цифровой рекламы или услуг агентств, которые не соответствуют стандартам компании и намерено пересмотреть свои рекламные контракты из-за того, что «поставки медиа-услуг» стали непрозрачными и мошенническими.
Бренд Unilever прошел сертификацию PETA
Принадлежащий Unilever бренд средств личной гигиены Suave является последней линией в конгломерате, получившей сертификат PETA. Этот документ подтверждает, что продукты этой торговой марки не тестировались на животных.
Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России
Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.
Продажи косметики в Ю.Корее стали точкой роста национальной экономики
Растущая популярность бренда "сделано в Южной Корее" помогает росту продаж не только в электронике и автомобилестроении.
L'Oreal взял в 2015 году бодрый старт
Ведущий мировой производитель косметики начал год уверенно.

Комментарии