PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На рынок вышел продукт сотрудничества L`Oreal и Prada



По словам одного из руководителей, косметическая компания L’Oréal и роскошный дом моды Prada вызывают международный шум вокруг своего первого запуска аромата – инновации, которая является первой из многих, разработанных для создания высококонкурентного глобального косметического бренда.

L’Oréal и Prada подписали соглашение еще в декабре 2019 года и вступила в силу с января 2021 года. Суть партнёрства в долгосрочном лицензионном соглашении с Prada на создание, разработку и распространение роскошных косметических товаров под брендом Prada. Во время сделки Партицио Бертелли, генеральный директор Prada, сказал, что соглашение выйдет за рамки «устоявшейся парфюмерной идентичности» роскошного модного дома и включит «множество новых проектов».

Первым продуктом, выпущенным в рамках глобального партнерства, стал мужской аромат Luna Rossa Ocean, выпущенный американским актером Джейком Джилленхолом в прошлом месяце. Новый продукт, по словам Prada, предлагает «изысканный, но авангардный подход» к современным ароматам для мужчин.

Ян Андреа, международный генеральный менеджер Prada Beauty для L’Oréal, сказал, что это будет смесь инноваций старого и нового: «С одной стороны, наша стратегия в 2021 году – усилить и активизировать существующий парфюмерный бизнес Prada. Это очень богатое и сбалансированное портфолио, которое мы унаследовали, позволяющее нам работать со всеми категориями ароматов, женскими и мужскими, селективными и нишевыми – мы фокусируемся на основных бизнес-факторах, чтобы повысить востребованность и осведомленность с помощью широких медиа, социальных сетей. и наглядность торговли. С другой стороны, наша стратегия состоит в том, чтобы привнести новизну и интерес на рынок и потребителей с помощью мощных запусков продуктов, из которых Luna Rossa Ocean является первым, а другие появятся в ближайшем будущем».

По словам Андреа, главная цель долгосрочного лицензионного соглашения заключалась в том, чтобы создать «глобальный косметический бренд, который войдет в число ведущих игроков селективного рынка с подходом к красоте, нарушающим правила». Бренд стремится быть не только «привлекательным и актуальным», но и соответствовать ожиданиям потребителей в отношении нового видения роскоши, которое было «более важным, более значимым и движимым технологиями».

Для L’Oréal роскошь становится все более важным сектором ее глобального бизнеса. Продажи ароматов в подразделении Luxe выросли на 40,9% во втором квартале 2021 года и на 24,9% в первом полугодии.

Источник: L’Oréal Prada tie-up to create ‘code-disrupting’ global beauty brand: Exec

Тэги: L'Oreal   Prada   парфюмерия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Фабрика "Свобода" прошла сертификацию по GMP
В феврале косметическое объединение "Свобода" получило сертификат GMP на производство косметических изделий и производство зубных паст и шампуней.
L'Oreal планирует вписать косметику в цифровое пространство
Помада, подключенная к Интернету может стать реальностью уже в ближайшее время.
Kao запускает интернет-магазин косметики в Европе
Kao Corporation открыла в Европе официальный интернет-магазин для своего суперпрестижного бренда Sensai. По словам компании, хотя Sensai уже доступен на различных платформах розничных продавцов, официальный интернет-магазин Sensai предлагает клиентам беспрецедентные консультационные услуги, адаптированные к их индивидуальным потребностям.
Главные тренды пластической хирургии в 2020 году
Американское общество пластических хирургов (ASPS) подготовило прогноз самых популярных процедур, связанных с эстетической хирургией, на 2020 год.
Givaudan отчитался о росте продаж по итогам трех кварталов
Развивающиеся рынки выручают финансовые показатели очередного производителя, переживающего непростые времена на развитых рынках.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
Euromonitor International заявляет о росте веганской декоративной косметики
Веганские продукты были третьими по популярности в международных онлайн-продажах косметики в прошлом году, чему способствовали нишевые бренды. Аналитики Euromonitor International заявляют, что эта тенденция будет только расти из-за растущего интереса на массовом рынке.
Франция подтвердила статус глобального косметического лидера
На косметическую отрасль легло бремя опоры национальной экономики.
Estee Lauder выводит на рынок бумажные флаконы из целлюлозы
Компания Estée Lauder объявила о своем присоединении к партнерскому консорциуму Pulpex, став первой престижной косметической компанией, которая поддержала разработку бумажных флаконов, пригодных для вторичного использования, из возобновляемой целлюлозы.
L’Oreal прекращает продажу косметики Garnier в Китае
L'Oreal больше не будет продавать косметику Garnier в Китае. Компания намерена сконцентрироваться на развитии других брендов.

Комментарии