PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cosmogen делает ставку на мономатериалы



Французская компания, специализирующаяся на решениях для косметической упаковки и аппликаторов, представила серию инноваций на выставке Luxe Pack Monaco. В частности, Cosmogen представила две запатентованные технологии производства упаковки из мономатериалов.

Cosmogen уверенно возвращается в Luxe Pack Monaco после сбоя в работе, вызванного пандемией. «Во время карантина мы сосредоточились на подготовке к посткризисной ситуации, добавив имеющуюся ликвидность в инновации», – объясняет Присиль Каусе, генеральный директор компании.

Команды Cosmogen сначала были заинтересованы в появлении твердой косметики, в частности продуктов для ухода за кожей и макияжа, которые все чаще разрабатываются в формате твердых стикеров. Эти новые безводные, экономичные и компактные форматы привлекают молодых потребителей.

После тщательного изучения потребностей рынка в продуктах этого типа, Cosmogen выпустила Stick ReUse: запатентованный стик, единственный на сегодняшний день, который способе объединить четыре активных ингредиента, по словам представителей Cosmogen. Упаковка такого формата может наполняться сверху или снизу, поэтому её легко адаптировать к различным промышленным инструментам клиентов.

Stick ReUse доступен с двумя эксклюзивными съемными аппликаторами: щеточкой для очищения и улучшения цвета лица и аппликатором из холодного металла для массажа. В настоящее время ReUse Stick доступен в объёме 15 мл, а вскоре будет доступно и 30 мл.

Cosmogen также дополняет свой широкий ассортимент тюбиков съемными аппликаторами с решением, предназначенным для ухода за волосами. Новое решение Detox’n ReUse представляет собой аппликатор, который можно навинтить на трубку объемом 100–150 мл и диаметром 50 мм для применения в шампунях, средствах для ухода за волосами и лечебных продуктах, в частности скрабах для кожи головы.

Всегда в поисках экологически безопасных решений, Cosmogen представляет rBRUSH, запатентованную кисть для макияжа из мономатериала, полностью изготовленную из переработанного ПЭТ без клея. После сокращения количества компонентов в своих щетках французская компания также стремилась увеличить долю переработанных синтетических волокон в пучке. После нескольких испытаний она успешно достигла 100%-го использования такого типа сырья, что открыло путь к щетке, полностью сделанной из ПЭТ.

Согласно инструменту LCA, используемому Cosmogen для измерения воздействия своих устойчивых инноваций, эта кисть обеспечивает 49% снижения воздействия на глобальное потепление.

Источник: Cosmogen relies on mono-materials with two patented innovations

Тэги: упаковка   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Филаменты целлюлозы станут косметическим ингредиентом
Производное древесной целлюлозы поставят на службу производителям косметики.
Мировой рынок косметической хирургии демонстрирует высокие темпы роста
В конце этой недели исследовательская компания IMCAS (International Master Course on Ageing Science) опубликовала новый отчёт, в котором представлены результаты изучения развития рынка косметической хирургии по всему миру.
Procter & Gamble представила платформу BeautySphere
Компания Procter & Gamble Beauty представила BeautySphere, описываемую как первый шаг в метавселенную. Суть платформы в том, что она позволяет посетителям виртуально взаимодействовать с портфолио брендов P&G Beauty с помощью интерактивного и смоделированного контента.
Корейская компания B2Link приобретает приложение Picky
Корейский агрегатор (цифровая платформа, позволяющая пользователям выбирать и сравнивать товары сразу нескольких брендов) в индустрии красоты B2Link объявил о приобретении приложения по уходу за кожей Picky, поскольку компания из Сеула надеется поддержать международную линию косметических торговых марок.
Рыба станет новым источником здоровья кожи
В поисках новых источников ингредиентов ученые обратились к отходам рыбного производства.
Unilever снова купил производителя продуктов для кожи - Murad Skincare
Стратегия по покупке производителей нишевых премиальных продуктов для кожи продолжается.
Европейские потребители выбирают Nivea чаще всего
Торговая марка Nivea, принадлежащая Beiersdorf, остается наиболее популярным брендом косметики и средств личной гигиены в Европе и единственным, который покупают более 50% домохозяйств. Аналитики Kantar утверждают, что это впечатляющий подвиг для любого мирового бренда.
Работу с водорослями в косметике упорядочат стандартами
Нормативная база для работы с ингредиентами из морских растений появится в 2016-2017 годах.
Max Factor использует приложение Blippar, чтобы клиенты могли сделать селфи ресниц
Популярный бренд Max Factor, входящий в компанию Procter & Gamble, запускает новую линейку туши False Lash Epic, которая дебютировала на платформе Blippar.
Mintel назвал главные тренды развития косметического рынка до 2025 года
Аналитики Mintel назвали основные факторы влияния на развитие глобальной косметической отрасли до 2025 года.

Комментарии