PDA Главная Новости косметологии

Новости косметологии

Подразделы:   Бизнес, Продукты и процедуры, Медицина, Разное, Мероприятия, Аналитические статьи, Интервью
img

Растущая популярность маникюра вызвала активное развитие рынка лака для ногтей

По мнению экспертов Grand View Research,, мировой рынок лака для ногтей достигнет 15,55 миллиарда долларов США к 2024 году, увеличиваясь на 9,5% в год. В первую очередь, такую динамику развития этого сегмента косметической индустрии связывают с растущей популярностью маникюра среди молодёжи.

Читать далее
img

Dove обвиняют в расисткой рекламе

В течение последних нескольких дней Dove оказалась в центре настоящего социального скандала после выхода своей рекламы на Facebook, в которой темнокожая модель превращалась в белую женщину после применения одного из средств торговой марки.

Читать далее
img

Glossier выпустит свои первые духи

Культовый косметический бренд объявил в одном из своих постов в Instagram, что скоро он начнет выпуск своего первого парфюмерного продукта. Торговая марка активно работает над расширением своего портфолио, в частности, недавно она пополнила свою линейку товаров новыми средствами по уходу за телом.

Читать далее
img

На выставке Luxe Pack представили новые способы нанесения духов

На торговой выставке Luxe Pack, которая состоялась в начале октября этого года в Монако, компания Aptar Beauty + Home презентовала собственную разработку Fragrance Master, позволяющую наносить духи уникальным способом.

Читать далее
img

Coty объявила о ребрендинге Covergirl

Coty объявила о ребрендинге Covergirl в честь 60-летнего юбилея бренда. Новая концепция торговой марки сосредоточена вокруг слогана «Я то, как я крашусь» («I am what I makeup") и подразумевает направленность нового бренда на разнообразие и инклюзивность в красоте.

Читать далее
img

Allied Market Research опубликовала отчёт о рынке декоративной косметики

Согласно новому докладу, опубликованному Allied Market Research, мировой рынок косметической косметики был оценен в 5 875 миллионов долларов США в 2016 году и к 2023 году достигнет 9 555 миллионов долларов США, со средним показателем годового роста в 7,4% с 2017 по 2023 год.

Читать далее
img

Dove провела исследование уверенности подростков в своей красоте

Косметическая компания Dove провела мировое исследование уверенности девушек в своей красоте. Как оказалось, низкая уверенность в своём внешнем виде побуждает восемь из десяти девушек отказаться от будущих возможностей.

Читать далее
img

Givaudan инвестирует в традиционную китайскую медицину

Подразделение Active Beauty компании Givaudan намерено расширить свое портфолио продуктов через новую линейку патентованных продуктов, разработанных на основе традиционной китайской медицины.

Читать далее
img

Mintel: европейская индустрия красоты и экология

В то время как Азиатско-Тихоокеанский регион в косметической индустрии активно работает с тенденцией защиты от загрязнения окружающей среды, Европа, по мнению аналитиков Mintel, по-прежнему упускает из виду возможности этого направления развития.

Читать далее
img

Вишневый бум в косметической индустрии от Naturex

Французская компания Naturex расширила ассортимент своей косметики с новой коллекцией Energy Boost, в состав которой входят натуральные ингредиенты, в частности, растительные экстракты. Одними из наиболее востребованных компонентов оказались вещества, полученные из разных сортов вишни.

Читать далее
img

Coty приобрела глобальную лицензию на продукцию Burberry Beauty

В Coty объявили о том, что компания наконец-то завершила приобретение долгосрочных глобальных лицензионных прав на премиальные ароматы, косметику и средства по уходу за кожей торговой марки Burberry Beauty.

Читать далее
img

DECIEM представила новые наполнители для губ

Компания DECIEM объединила свои возможности с опытом работы одного востребованного врача, что позволило разработать эксклюзивные «наполнители для губ в тюбике». Напомним, что в середине 2017 года Estée Lauder Companies приобрела DECIEM, что позволило ей укрепить свои позиции на рынке.

Читать далее
img

На правительство Великобритании давят парикмахеры

Общественная организация «Hair & Barber Council» оказывает давление на правительство Великобритании, чтобы оно обеспечило законодательное регулирование работы в парикмахерской индустрии.

Читать далее
img

Shiseido продвигается вперед с исследованиями по гиперпигментации кожи

Shiseido долгое время занимается анализом кожи, особое внимание уделяя таким её особенным состоянием, как гиперпигментация. Недавно эксперты компании проводили исследования взаимосвязи между гиперпигментацией и особенностями структуры сосудов.

Читать далее
img

Evonik инвестирует в биотехнологический стартап

Evonik, один из ведущих игроков в области производства специальных химикатов, объявил, что инвестирует в Numaferm, биотехнологический стартап, специализирующийся на повышении эффективности действия пептидов.

Читать далее
img

Unilever приобретет компанию Carver Korea за 2,27 миллиарда евро

Unilever заключила соглашение о приобретении компании, которая специализируется на косметике по уходу за кожей, Carver Korea от Bain Capital Private Equity и Goldman Sachs за 2,27 миллиарда евро.

Читать далее
img

Технологии и будущее индустрии красоты на выставке MakeUp in New York

На этой неделе в Нью-Йорке состоялась выставка декоративной косметики MakeUp in New York. Наиболее востребованными оказались выступления представителей компаний L’Oréal, Google и Peclers Paris, которые рассказывали о том, как технологии, новые знания и модные тренды меняют сознание покупателей и всю индустрию в целом.

Читать далее
img

Чернила для татуировок могут просачиваться глубоко в кожу

Если раньше татуировки считались признаком определенных социальных групп, то в последние годы они стали популярными среди всех слоев населения. К примеру, только в США у 40% молодых людей в возрасте 20-30 лет есть, по крайней мере, хотя бы одна тату.

Читать далее
img

В Японии доказали, что гиалуроновая кислота эффективна для устранения морщин

Исследователи из Японии доказали, что применение гиалуроновой кислоты в течении 12 недель способствует устранению морщин и восстановлению блеска кожи лица.

Читать далее
img

Компания Euromonitor представила результаты анализа парфюмерного рынка Европы

Парфюмерный сегмент мировой индустрии красоты отличается определённой стабильностью. Тем не менее, аналитики рынка уже второй год подряд говорят о небольшом спаде продаж, который вызван целым комплексом факторов. Эксперты Euromonitor дали свою оценку парфюмерного рынка Европы.

Читать далее
img

Лондонская неделя моды демонстрирует новые тенденции макияжа

Хотя неделя высокой моды в столице Великобритании только подходит к концу, но она уже успела всколыхнуть косметическую индустрию. В частности, это касается того, что многие модельеры для своих показов использовали довольно смелые решения в макияже моделей.

Читать далее
img

JooMo запускает гель для душа, который воздействует на микробиом кожи

Британский косметический стартап JooMo запустил еще один косметический продукт, который, как утверждает производитель, взаимодействует с естественным микробиомом кожи. В частности, гель для душа способствует заживлению кожных покровов, мобилизуя функционирование естественных бактерий.

Читать далее
img

Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты

UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.

Читать далее
img

6 октября 2017 года в г. Саратове состоится форум «Эстетическая медицина в России – интегративный подход»

6 октября 2017 года в г. Саратове в СГМУ им. В.И. Разумовского состоится форум «Эстетическая медицина в России – интегративный подход». Мероприятие объединит руководителей и владельцев компаний, занимающихся эстетической медициной, со всей России, чтобы обсудить актуальные проблемы в соответствующей сфере, поделиться опытом их решения и завести новые деловые контакты. Кроме того, в рамках форума пройдет выставка косметологического оборудования и сопутствующих товаров.

Читать далее
img

L'Oreal расширяет производство в России для новых брендов ухода за кожей

Крупнейшая в мире косметическая компания расширила свои производственные мощности в России, чтобы увеличить производство своих продуктов по уходу за кожей L'Oréal Paris и Garnier.

Читать далее