PDA Главная Новости косметологии
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новости косметологии

Подразделы:   Бизнес, Продукты и процедуры, Исследования и медицина, Разное, Мероприятия, Аналитические статьи, Интервью
img

11–12 мая 2023 года в Симферополе пройдёт выставка «О, да! Красота!»

11–12 мая 2023 года в Симферополе в ВК "Симферополь Экспо" пройдёт выставка «О, да! Красота!».

Читать далее
img

24-26 февраля 2023 г. в Москве состоится VIII Международный Конгресс по эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы

24-26 февраля 2023 г. в Москве в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится VIII Международный Конгресс по эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы.

Читать далее
img

Amorepacific представит антивозрастной биофлавоноидный ингредиент в новой сыворотке Laniege

Компания Amorepacific собирается представить биофлавоноид, извлеченный из семян камелии, с запуском новой антивозрастной сыворотки Laneige, которая направлена на решение трех основных проблем старения кожи.

Читать далее
img

Bloomage Biotech представила три новых косметических ингредиета

На 76-й ежегодной встрече SCC (Society of Cosmetic Chemists, общество косметических химиков, США) Bloomage Biotech представила три новых косметических ингредиета.

Читать далее
img

Уход за кожей здоровых младенцев может быть опасен для них

Мероприятия по уходу за кожей здоровых младенцев, скорее всего, неэффективны для предотвращения экземы и могут даже увеличить риск кожной инфекции и пищевой аллергии, считают исследователи из Японии, Австралии и Европы.

Читать далее
img

Рынок косметических консервантов вырастёт до $563 млн к 2028 за счёт натуральных ингредиентов

По данным Vantage Market Research, мировой рынок косметических консервантов оценивался в 394,6 млн долларов США в 2021 году и, по прогнозам, достигнет 562,9 млн долларов США к 2028 году, увеличиваясь с темпом роста 6,1%. Аналогичным образом, Research and Markets (RM) оценивает рынок косметических консервантов в 410 млн долларов США в 2022 году и прогнозирует, что он достигнет 562 млн долларов США к 2027 году; темпы роста в период с 2022 по 2027 год составят 6,5%.

Читать далее
img

16-17 декабря состоится конференция InteDeCo 2022 «Интегративная дерматовенерология и косметология. Новые стандарты взаимодействия»

Масштабное событие в области дерматовенерологии и косметологии – II конференция InteDeCo 2022 «Интегративная дерматовенерология и косметология. Новые стандарты взаимодействия» – состоится 16-17 декабря 2022 года.

Читать далее
img

Венчурный фонд L'Oréal BOLD приобретает миноритарную долю в Microphyt

Венчурный фонд L'Oréal BOLD приобретает миноритарную долю в Microphyt, чтобы поддержать амбиции гиганта потребительских товаров в области зеленых биотехнологий, в частности, материалов, полученных из водорослей. Этот шаг поможет достичь цели L'Oréal в области устойчивого развития на период до 2030 года, которые включают использование 95% ингредиентов, полученных из биосырья.

Читать далее
img

Последние результаты исследований о коже, ингредиенты нового поколения и предупреждения о вреде витаминов

Подборка последних исследований о коже, данных о ингредиентах нового поколения и данных о типах кожи в Китае.

Читать далее
img

С 29 ноября по 1 декабря 2022 года в Москве пройдет XI Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

До XI-го Национального конгресса с международным участием имени
Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» осталось 3 дня.

Читать далее


img

С 9 по 12 февраля в Ростове-на-Дону пройдёт выставка "Шарм"

С 9 по 12 февраля «ДонЭкспоцентр» станет местом встречи профессионалов beauty-индустрии из разных регионов страны – здесь пройдет выставка «Шарм». На одной площадке соберется более 100 парфюмерно-косметических компаний и специалистов в области косметологии, визажа, ногтевого сервиса, парикмахерского искусства и массажа.

Читать далее
img

L'Oréal и Стэндфордский университет исследуют механизмы стянутости кожи

Американский Стэнфордский университет совместно с международной косметической компанией L'Oréal исследует ощущение стянутости кожи, изучая, как механорецепторы посылают сигналы в нейронную цепь при нанесении топического средства.

Читать далее
img

Американские подростки на 20% увеличили траты на косметику

Очередной опрос компании Пайпер Сэндлер, проведённый среди американских подростков (средний возраст респондентов составил 15.8 лет), показал, что расходы на косметику выросли на 20% в годовом исчислении и составили в среднем 264 доллара в год на человека (все ответы, как сообщается, были получены исключительно от подростков, идентифицирующих себя как женщины).

Читать далее
img

Объявлены лауреаты премии «Моя косметика» 2022

Объявлены лауреаты премии «Моя косметика» 2022. Организаторами премии являются Российская парфюмерно-косметическая ассоциация, Международная выставка парфюмерии и косметики InSharm/InterCHARM 2022 и Национальное общество косметических химиков.

Читать далее
img

В Кении запретили к продаже 435 косметических средств

Кенийское бюро стандартов (KEBS) объявило, что изъяло и запретило к продаже 435 косметических средств. Список включает осветляющие кожу лосьоны, кремы, гели и мыло, которые содержат гидрохинон, ртуть и ее соединения.

Читать далее
img

Судебный иск против L'Oréal: истица утверждает, что средства для выпрямления волос вызвали рак матки

Жительница штата Миссури подала в суд на компанию L'Oreal SA и заявила, что у нее развился рак матки в результате использования средств для выпрямления волос французской косметической компании.

Читать далее
img

15% средств для отбеливания кожи в Малайзии содержат ртуть

Исследование показало, что в 15% средств для отбеливания кожи, продающихся на рынке Малайзии, содержится ртуть, в концентрации, превышающей максимально допустимую.

Читать далее
img

Предпринимательнца из Аризоны создала охлаждающую косметичку

Предприниматель из Аризоны Хизер Дзиедзик создала охлаждающую косметичку Bergy Bag, которая предназначена для безопасной транспортировки дорогой косметики в тёплом климате.

Читать далее
img

Разработан керамический сплав, ускоряющий заживление ран

Сингапурский стартап в области глубоких технологий разработал уникальный материал, который может заинтересовать сектор красоты благодаря своей способности уменьшать воспаление и ускорять заживление ран.

Читать далее
img

С 14 по 17 декабря 2022 года в Москве пройдёт выставка "Азбука Красоты"

С 14 по 17 декабря 2022 года в Москве ВК «Экспоцентр» состоится выставка-фестиваль индустрии красоты «Азбука Красоты 2022».

Читать далее
img

28-30 апреля 2023 года в Геленджике пройдёт V Черноморский конгресс по пластической хирургии и косметологии

28-30 апреля 2023 года в г. Геленджик состоится V Юбилейный Черноморский конгресс по пластической хирургии и косметологии.

Читать далее
img

16-17 февраля 2023 года в Москве пройдёт V Юбилейная инновационная школа эстетической медицины

16-17 февраля 2023 года в Москве в конгресс-центре Radisson Collection Hotel пройдёт V Юбилейная инновационная школа эстетической медицины.

Читать далее
img

На L'Oreal подали иск за рекламу, вводящую в заблуждение

L'Oreal во вторник не смогла убедить американского судью на Манхэттене отклонить предложенный коллективный иск, в котором компания обвиняется в обмане покупателей, утверждая, что два коллагеновых продукта местного действия помогают разгладить морщины.

Читать далее
img

16-17 декабря пройдёт конференция InteDeCo 2022 «Интегративная дерматовенерология и косметология. Новые стандарты взаимодействия»

Масштабное событие в области дерматовенерологии и косметологии – II конференция InteDeCo 2022 «Интегративная дерматовенерология и косметология. Новые стандарты взаимодействия» – состоится 16-17 декабря 2022 года.

Читать далее
img

Производитель упаковки для косметики Arnest Group купил российский бизнес Ball Corporation

Компания Ball Corp (BALL.N) сообщила в среду, что она завершила продажу своего бизнеса по производству упаковки для напитков в России компании Arnest Group за 530 миллионов долларов США.

Читать далее