PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Shiseido создали устройство для визуализации циркуляции красоты



После презентации роли эластичности капилляров для антивозрастного ухода за кожей в 2019 году компания Shiseido объявила о запуске своего бесконтактного устройства визуализации кожи для измерения и визуализации состояния «циркуляции красоты» кожи – Skin Visualizer.

Сообщается, что устройство будет доступно в 88 странах и регионах, в которых представлена продукция Shiseido. Оно будет использоваться для измерения внутреннего состояния кожи потребителей, на основании чего косметолог будет давать рекомендации по необходимым косметическим продуктам.

Устройство в результате многолетних исследований, призвано помочь подчеркнуть красоту основы кожи, а не просто решить проблемы на её поверхности. Поскольку для создания визуализаций не требуется физического контакта, пользовательский интерфейс обеспечивает чувство безопасности и душевного спокойствия. Этот процесс эффективен для всех, независимо от пола, цвета или типа кожи, кроме того, пользователю нет необходимости снимать макияж.

Согласно компании, «циркуляция красоты» относится к элементам красоты, присутствующим в коже. Опрос, проведенный компанией в 2019 году, показал, что люди во всем мире описывают идеальную кожу как здоровую и яркую. Таким образом, устройство измеряет условия, которые способствуют этому состоянию; то есть сияние, упругость и эластичность, а также тонкая текстура/гладкость кожных покровов.

Уровень каждого условия визуализируется как часть с помощью специальной треугольной диаграммы – Ultimate Triangle Score, на основании которой делаются рекомендации по продукту, например, сыворотка Ultimune от Shiseido. Состав этого средства был недавно усовершенствован на основе концепции «Lifeblood» («Источник жизненной силы»), которая фокусируется на циркуляции красоты и необходимости постоянного обновления индивидуальной красоты.

В продукте применяется технология ImuGenerationRED от Shiseido, которая, как сообщается, предназначена для защиты нынешнего и будущего состояния кожных покровов, а также для создания живой и сияющей кожи, яркой, упругой и гладкой. Благодаря, особой консистенции и текстуре средства, оно быстро проникает в слои эпидермиса.

Источник: Shiseido Skin Visualizer Measures \'Beauty Circulation,\' Ultimune Serum Supports It

Тэги: Shiseido   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
Garnier запускает линию органической косметики для кожи
Торговая марка Garnier представила новую серию органических средств по уходу за кожей в рамках своих усилий, направленных на защиту окружающей среды.
Coty выпустила бесконтактный тестер для парфюмерии
Компания Coty, которой принадлежат Marc Jacobs и Calvin Klein, представила новую бесконтактную систему тестирования ароматов для розничных торговцев.
Colgate Palmolive ответил за асбест в тальке
Предположительно, это только начало волны похожих исков.
Wella сотрудничает с Eluceda для контроля качества красок для волос
Бизнес в области технологий для средств обнаружения Eluceda предоставила быстрый и объективный метод, гарантирующий, что каждая партия краски для волос Wella обеспечивает идеальный цвет независимо от того, где она была произведена.
В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»
Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.
Botanic Innovations нацеливается на развитие линейки виноградных масел в США
Американская компания Botanic Innovations готовится запустить на рынок линейку виноградных масел в качестве дополнения к традиционному набору средств ухода за волосами и кожей, вернув рыночный интерес к полезным свойствам экстрактов из винограда.
Glossier выпустит свои первые духи
Культовый косметический бренд объявил в одном из своих постов в Instagram, что скоро он начнет выпуск своего первого парфюмерного продукта. Торговая марка активно работает над расширением своего портфолио, в частности, недавно она пополнила свою линейку товаров новыми средствами по уходу за телом.
В BASF разработали новую процедуру детоксикации
Компания BASF разработала новую процедуру детоксикации для жителей городов, основанную на саркозине, производное вещество от аминокислот, которое естественным образом содержится в организме человека, снижающее выработку кожного сала и поддерживающие микробиом кожи головы.
Объявлены победители Cosmoprof 2019
На выставке Cosmoprof 2019, которая проходила 15-18 марта в Италии, были объявлены победители премии Cosmoprof Awards, которыми стали пять ведущих компаний в сегментах парфюмерии, декоративной и уходовой косметики, а также в области салонов красоты.

Комментарии