PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L`Occitane совершенствует свою стратегию продаж



L`Occitane работает над тем, чтобы расширить свою омниканальную стратегию за счет внедрения в свою бизнес-модель новой платформы социальных продаж. MyL'Occitane –это результат стремления компании создать более инклюзивный мир экологически чистой красоты.

Французский косметический бренд заявил о своём активном участии в социальных продажах после успешного запуска в США MyL’Occitane – новой платформы для набора амбассадоров торговой марки и предостлавления помощи им в начале собственного предпринимательского пути. Такое в истории L’Occitane en Provence случилось впервые.

Новая платформа, получившая название MyL’Occitane, представлена как «естественное продолжение миссии бренда по воссоединению людей с невероятной силой природы посредством подлинной красоты и благополучия». Особенностью нового проекта является тот факт, что платформа предлагает широкий выбор средств по уходу за кожей, телом и волосами, а также подарочные наборы премиум-класса с упором на экологичную упаковку и возможность повторной заправки.

Любой желающий может зарегистрироваться в качестве «Консультанта L’Occi» на сайте www.myloccitane.com. Как только пользователи присоединятся, новым послам будут предоставлены «все необходимые инструменты и обучение». Сюда относятся: личная ссылка на веб-сайт, доступ к полному набору технических инструментов для управления бизнесом, образцам продуктов, виртуальному бизнесу и постоянной поддержке. Для участия в программе требуется оплата в размере 49 долларов США.

«Мы формируем нашу команду новых консультантов L'Occi, предоставляя энтузиастам красоты по всей стране, включая наших талантливых сотрудников розничных магазинов, возможность присоединиться к нам в этом захватывающем путешествии, – отметил Янн Танини, управляющий директор компании в Северной Америке. – Создавая MyL’Occitane, мы используем как мощь увлеченных предпринимателей в сфере красоты, так и объединяющую силу технологий для построения устойчивых индивидуальных отношений с новыми клиентами, с которыми мы в настоящее время не общаемся по существующим каналам».

Источник: L’Occitane expands omnichannel strategy with new social selling platform

Тэги: L'Occitane   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever планирует нарастить продажи за счет индийских деревень
Глобальные игроки косметического рынка все чаще обращают внимание на возможности наращивания продаж за счет развивающихся стран. Одним из самых лакомых кусков в этом смысле составляет Индия.
Luxury-косметика в Японии переживает бум популярности
Японский косметический рынок отмечает тенденцию к росту продаж дорогостоящих средств по уходу за кожей. Эксперты объясняют это демографическими и экономическими особенностями страны восходящего солнца.
TerraCycle заявляет о новом подходе к экологичной упаковке
Американская компания по переработке отходов TerraCycle утверждает, что экологичная косметическая упаковка может перейти от необходимости вторичной переработки к концепции долговечности.
Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
Givaudan показал уверенный рост продаж ингредиентов для парфюмерии
Швейцарская компания Givaudan подвела итоги 2013 финансового года. Производитель ингредиентов для парфюмерии и бытовой химии увеличил объемы продаж, чистую прибыль и сократил долговую нагрузку.
Халяльная косметика готовится отвоевать свою долю рынка
В мире существует огромный отложенный спрос на халяльную косметику.
Estée Lauder сокращает 2,5% штата
Компания собирается оптимизировать издержки и значительно сэкономить по итогам года.
Amicell Cosmetics выходит в Китай
Южнокорейский производитель Amicell Cosmetics выходит на рынок Китая сразу же, как только Сеул и Пекин примут и утвердят соглашение об упрощении процедур торгового взаимодействия.
Джонатан Ван Несс и Amyris создают новую линию для волос
Один из любимых фронтменов красоты Джонатан Ван Несс (JVN), звезда Netflix, совместно с Amyris представил собственный бренд средств по уходу за волосами, который ставит во главу угла эффективность и экологичность.
Greenpeace призывает P&G "очистить" свои источники пальмового масла
Экологи призывают косметического гиганта - Procter&Gamble - отказаться от использования непроверенных источников пальмового масла в своем производстве.

Комментарии