PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L`Occitane совершенствует свою стратегию продаж



L`Occitane работает над тем, чтобы расширить свою омниканальную стратегию за счет внедрения в свою бизнес-модель новой платформы социальных продаж. MyL\'Occitane –это результат стремления компании создать более инклюзивный мир экологически чистой красоты.

Французский косметический бренд заявил о своём активном участии в социальных продажах после успешного запуска в США MyL’Occitane – новой платформы для набора амбассадоров торговой марки и предостлавления помощи им в начале собственного предпринимательского пути. Такое в истории L’Occitane en Provence случилось впервые.

Новая платформа, получившая название MyL’Occitane, представлена как «естественное продолжение миссии бренда по воссоединению людей с невероятной силой природы посредством подлинной красоты и благополучия». Особенностью нового проекта является тот факт, что платформа предлагает широкий выбор средств по уходу за кожей, телом и волосами, а также подарочные наборы премиум-класса с упором на экологичную упаковку и возможность повторной заправки.

Любой желающий может зарегистрироваться в качестве «Консультанта L’Occi» на сайте www.myloccitane.com. Как только пользователи присоединятся, новым послам будут предоставлены «все необходимые инструменты и обучение». Сюда относятся: личная ссылка на веб-сайт, доступ к полному набору технических инструментов для управления бизнесом, образцам продуктов, виртуальному бизнесу и постоянной поддержке. Для участия в программе требуется оплата в размере 49 долларов США.

«Мы формируем нашу команду новых консультантов L\'Occi, предоставляя энтузиастам красоты по всей стране, включая наших талантливых сотрудников розничных магазинов, возможность присоединиться к нам в этом захватывающем путешествии, – отметил Янн Танини, управляющий директор компании в Северной Америке. – Создавая MyL’Occitane, мы используем как мощь увлеченных предпринимателей в сфере красоты, так и объединяющую силу технологий для построения устойчивых индивидуальных отношений с новыми клиентами, с которыми мы в настоящее время не общаемся по существующим каналам».

Источник: L’Occitane expands omnichannel strategy with new social selling platform

Тэги: L'Occitane   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon возвращается к росту за счет России
Компания Avon Products, один из мировых лидеров сегмента прямых продаж, впервые за долгий период времени отчиталась о положительной динамике бизнес-показателей.
L’Oréal объявила о своём партнёрстве с BreezoMeter
L’Oréal объявила о новом многолетнем научно-техническом партнерстве с BreezoMeter. Базирующаяся в Израиле компания BreezoMeter является одним из лидеров в области экологической информации о качестве воздуха, пыльце и пожарах. Основная цель компании – улучшить здоровье и безопасность миллиардов людей во всем мире путем предоставления точных и действенных экологических данных и аналитических сведений.
Блейк Лайвли стала новым лицом бренда L’Oreal
Блейк Лайвли взяла на себя ответственную задачу в мире косметики. Объявлено, что теперь она будет новым лицом компании L’Oreal. Звезда сериала «Сплетница» будет играть почетную роль представителя мирового косметического бренда. Постепенно Блейк возвращает себе прежнюю популярность.
AmorePacific сообщает о рекордных продажах по итогам 6 месяцев 2016 года
В своем дальнейшем развитии компания планирует делать ставку на зарубежные представительства и развитие новых производственных объектов.
Франция стала лидером по импорту косметики из Ю.Кореи
K-beauty уверенно завоевывает рынок самой косметической державы Старого Света.
ADA Cosmetics приобрела Pacific Direct
Косметика travel-сегмента составляет собой особый рынок, и на нем произошло значимое слияние.
Европа подвела косметические итоги: в 2015 году рост отрасли ускорился
Старый Свет благополучно пережил глобальную нестабильность и ускорил рост в 2015 году.
Производители косметики не спешат оповещать потребителей об отзывах опасной продукции из продажи
Очередной эпизод с отзывом опасной косметики заставил вспомнить о несовершенстве законодательства США в отношении правил оповещения потребителей о потенциальной угрозе.
Unilever покупает Seventh Generation
Экспансия гиганта в узкие сегменты рынка через слияния и поглощения продолжается.
Компании с направленностью на косметическую продукцию имеют больший потенциал роста, чем межотраслевые
Согласно аналитикам промышленности, производители, сосредоточившие свою деятельность на косметических товарах (такие как L’Oreal и Estée Lauder), находятся в лучших условиях для роста, чем представленные в разных отраслях (например, Procter&Gamble и Unilever). С ростом уровня специализации на рынке и необходимостью использовать научные достижения для разработки новых продуктов производители с выраженной направленностью на косметическую продукцию получили преимущество.

Комментарии