PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Elysium создаёт линию для ухода за кожей на научной основе



Компания Elysium Health объявила о сотрудничестве с Elite World Group (EWG) для производства линейки многофункциональных продуктов по уходу за кожей, созданных на основе передовых научных исследований. Косметическая линия, запускаемая весной 2022 года, в настоящее время находится на стадии разработки и будет продаваться под независимой торговой маркой.

Используя платформу исследований Elysium Health и сеть известных ученых, клиницистов и исследователей, новый косметический бренд будет выделяться на все более загроможденном рынке средств по уходу за кожей своими научно подтвержденными ингредиентами, новыми комбинациями и многофункциональными продуктами.

Обширная медиа-сеть Elite World Group, охватывающая более 2 миллиардов потребителей, в сочетании с собственными подразделениями цифрового маркетинга и лицензирования, свяжет клиентов с новым брендом, который предлагает комплексный уход за кожей, основанный на научных исследованиях.

«Открытия в области долголетия быстро находят применение во всех аспектах здоровья и благополучия, и уход за кожей не является исключением, – заявил генеральный директор Elysium Health Эрик Маркотулли. – Что еще более важно, эти достижения предлагают новые подходы к давним проблемам и традиционным категориям продуктов».

После расширения возможностей компании в области биоинформатики и приложений здравоохранения на основе искусственного интеллекта с запуском платформы Index в 2019 году партнерство Elysium Health с Elite World Group сигнализирует о ее продолжающемся развитии в новых областях разработки продуктов, основанных на передовых исследованиях в области старения.

«Имея самую большую группу инфлюенсеров в индустрии моды, красоты и роскоши, EWG понимает, что привлекает очень влиятельных молодых, творческих и демографических людей, – отметила Джулия Хаарт, генеральный директор и совладелец Elite World Group. – Мы рады сотрудничать с Elysium – ведущими экспертами в области исследований долголетия и здорового образа жизни с непревзойденным научным советом, в который входят ученые, удостоенные Нобелевской премии».

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kao разработала новый способ макияжа, скрывающий морщины от смеха
Сразу три лаборатории компании Kao работали над разработкой новой технологии макияжа, позволяющей незаметно сгладить «морщинки от смеха» (носогубные складки).
BASF расширяет R&D-активы в Азии
Азия как один из самых динамичных регионов мира в экономическом отношении притягивает к себе все больше крупнейших компаний из самых разных областей производства, и косметика не составляет здесь исключения.
Shiseido выпускает новую линию органической косметики – BAUM
В Shiseido запланировали на 30 мая 2020 года выход новой серии органической косметики BAUM, которая должна пополнить собой сектор премиальной продукции японской косметической компании. Новая серия будет состоять из 27 продуктов, (45 наименований), произведенных и распространенных ETWAS CO., LTD.
Косметический "сделай сам" в Японии оставляет пластических хирургов без работы
Дешевая альтернатива дорогой косметической операции набирает популярность в Японии.
Солнцезащитные компоненты стали чаще входить в состав косметики
Значимые достижения в области солнцезащитных компонентов позволили включать их в состав большего числа категорий косметических продуктов и расширить рынок, сообщает ведущий дистрибьютор этих ингредиентов – компания Univar.
Unilever нарастил продажи за счет развивающихся рынков
Компания Unilever отчиталась о финансовых итогах года, показав результаты значительно выше прогноза. Драйверами роста стали развивающиеся рынки, а также Китай и Япония.
Компания DSM представила новые данные о гидратации кожи лица
Международная компания DSM, специализирующаяся на разработке косметических ингредиентов, завершила исследование, которые было посвящено вопросам увлажнения кожных покровов лица. Результаты научной работы, по мнению некоторых экспертов, могут стать революционными для сегмента косметики по уходу за кожей.
Asclepion Laser Technologies выпустила новый аппарат для лазерной эпиляции
Немецкая компания Asclepion Laser Technologies GmbH выпустила на рынок многофункциональный аппарат EpiLab, который помимо лазерной эпиляции обладает и другими функциями.
Huntsman запускает новый пигмент для косметических препаратов премиум класса
Новый пигмент, разработанный специально для того, чтобы соответствовать потребностям высококачественной косметики, был представлен в Сан-Паулу на торговой выставке косметических продуктов Латинской Америки.
В странах ASEAN запретят пять парабенов
Гонения на ингредиенты, чей вред, по мнению специалистов, преувеличен, продолжаются.

Комментарии