PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Elysium создаёт линию для ухода за кожей на научной основе



Компания Elysium Health объявила о сотрудничестве с Elite World Group (EWG) для производства линейки многофункциональных продуктов по уходу за кожей, созданных на основе передовых научных исследований. Косметическая линия, запускаемая весной 2022 года, в настоящее время находится на стадии разработки и будет продаваться под независимой торговой маркой.

Используя платформу исследований Elysium Health и сеть известных ученых, клиницистов и исследователей, новый косметический бренд будет выделяться на все более загроможденном рынке средств по уходу за кожей своими научно подтвержденными ингредиентами, новыми комбинациями и многофункциональными продуктами.

Обширная медиа-сеть Elite World Group, охватывающая более 2 миллиардов потребителей, в сочетании с собственными подразделениями цифрового маркетинга и лицензирования, свяжет клиентов с новым брендом, который предлагает комплексный уход за кожей, основанный на научных исследованиях.

«Открытия в области долголетия быстро находят применение во всех аспектах здоровья и благополучия, и уход за кожей не является исключением, – заявил генеральный директор Elysium Health Эрик Маркотулли. – Что еще более важно, эти достижения предлагают новые подходы к давним проблемам и традиционным категориям продуктов».

После расширения возможностей компании в области биоинформатики и приложений здравоохранения на основе искусственного интеллекта с запуском платформы Index в 2019 году партнерство Elysium Health с Elite World Group сигнализирует о ее продолжающемся развитии в новых областях разработки продуктов, основанных на передовых исследованиях в области старения.

«Имея самую большую группу инфлюенсеров в индустрии моды, красоты и роскоши, EWG понимает, что привлекает очень влиятельных молодых, творческих и демографических людей, – отметила Джулия Хаарт, генеральный директор и совладелец Elite World Group. – Мы рады сотрудничать с Elysium – ведущими экспертами в области исследований долголетия и здорового образа жизни с непревзойденным научным советом, в который входят ученые, удостоенные Нобелевской премии».

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.
Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике
Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.
Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.
Кьяра Ферраньи и Lancome запускают коллекцию макияжа
Кьяра Ферраньи, итальянская модельер, которая, по версии Forbes, является «одним из ведущих авторитетов в мире моды», а также автор популярного блога The Blonde Salad с 10-летней историей, представляет собственную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с Lancôme.
Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»
Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.
Neutrogena представила новую уходовую линию для миллениалов
Торговая марка по уходу за кожей представила Neutrogena Bright Boost, линию косметики, разработанную, чтобы помочь милленилам достигать более сияющего цвета лица, в соответствии с современной тенденцией популярности яркой, увлажнённой кожи.
Gattefosse запускает естественный заменитель силикона в средствах по уходу за волосами
Французский производитель косметических активных компонентов Gattefossé выпустил Definicire – свой первый ингредиент для ухода за волосами.
Билли Айлиш представляет собственный аромат
Американская певица Билли Айлиш разместила в социальных сетях пост о том, что ее первый аромат, Eilish, выйдет в продажу в ноябре этого года. В соответствии со своей приверженностью веганству, создательница выбрала рецептуру без ингредиентов животного происхождения.
Клеточная терапия изменит индустрию красоты
Ли Баклер, президент и главный исполнительный директор RepliCel Life Sciences, с почти двух десятилетним опытом работы в области клеточной терапии, является новатором в области регенеративной медицины. Среди его разработок – способы лечения облысения, старения и устранения повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом.
Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel
Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.

Комментарии