PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Продажи мужской косметики во всем мире вырастут вдвое к 2031 году



Согласно отчету Persistence Market Research, мировой рынок товаров для ухода за мужчинами должен вырасти на 6,4% в 2021 году. Ожидается, что этот рост ускорится со значительным среднегодовым темпом роста в 8% за период с 2021 по 2031 год, что намного превышает годовой рост в 3,5%, зафиксированный с 2016 по 2020.

Таким образом, доход от продаж мужской косметики во всем мире к 2031 году почти удвоится по сравнению с нынешней стоимостью в 55,5 миллиарда долларов США.

С географической точки зрения, Северная Америка, как ожидается, будет самым прибыльным рынком для компаний, производящих товары для ухода за мужчинами, с абсолютными долларовыми возможностями в размере около 14 миллиардов долларов США.

В последние годы уход за мужчинами в этом регионе сместился с традиционного акцента на бритье на более широкую перспективу личной гигиены. Например, потребители принимают различные привычки бритья в результате растущего желания иметь подстриженную бороду вместо полностью выбритого лица, что стимулирует продажи воска или средств для фиксации бороды и триммеров по всему региону.

Южная Азия также станет важным рынком для производителей, демонстрируя впечатляющий среднегодовой темп роста 12,6% и занимая 9,4% доли мирового рынка. В 2020 году на Индию приходилось 32,1% рынка товаров для ухода за мужчинами в Южной Азии, и ожидается, что этот показатель будет расти быстрыми темпами.

Что касается Восточной Азии, то Китай по-прежнему будет ключевым рынком. С 2016 по 2031 год продажи товаров для ухода за мужчинами в стране выросли на 9,2%. Согласно отчету, для среднего китайского мужчины уход за собой тесно связан с тем, чтобы оставаться чистым и выглядеть наилучшим образом в естественном состоянии.

Что касается продуктов, средства для бритья в настоящее время занимают значительную долю рынка – около 42,3%. Согласно отчету Persistence Market Research, продукты среднего ценового диапазона, доступные потребителям-мужчинам, в настоящее время занимают самую большую долю рынка в мире и, как ожидается, в 2031 году будут занимать около 53,3% рынка.

В конечном итоге ожидается, что розничная торговля через Интернет станет самым быстрорастущим каналом распространения с высоким среднегодовым темпом роста 8,4% за период 2021-2031. Потребительские предпочтения изменились в результате пандемии COVID-19. Другими ключевыми факторами роста онлайн-продаж являются доступность более широкого ассортимента товаров и скидки. Другие ключевые тенденции включают растущий спрос на натуральные и органические продукты, а также на парфюмерию, не содержащую спирт.

Источник: Sales of global men’s grooming products to double by 2031

Тэги: аналитика рынка   мужская косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Frutarom купил 10-го производителя ингредиентов за год
Еще один игрок занялся консолидацией активов в сегменте производителей ингредиентов.
Biesterfeld и Carrubba расширяют сотрудничество в Европе
Дистрибьютор специальных химических веществ, Biesterfeld Spezialchemie, расширяет свои существующие отношения с производителем ароматизаторов, растительных экстрактов Carrubba, расширяя его на европейский рынок.
Исследование: цифровой маркетинг определяет реальные продажи
Цифровое пространство драматически изменяет продажи в офф-лайне.
L’Oreal делает ещё один шаг к устойчивому развитию
Компания L’Oréal представила свои цели в области устойчивого развития к 2030 году и помогает покупателям придерживаться такой же политики бережного отношения к окружающей среде.
Бьюти-инфлюенсеры не соблюдают правила рекламы
ASA, британская служба по надзору за рекламой обвинила звезд реалити-шоу Хлою Ферри, Хлою Хан, Джоди Марш и Люси Мекленбург за то, что они не смогли должным образом обозначить рекламу на своих каналах в социальных сетях.
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.
Colgate и L'Oreal отчитались по 2-му кварталу финансового года
Несколько лидеров отрасли отчитались о финансовых результатах по итогам второго квартала финансового 2016 года.
Сделка Coty с P&G полностью одобрена ЕС
Власти Евросоюза дали зеленый свет намерениям Coty стать косметическим игроком уровня L'Oreal.
L'Oreal запускает продажи Vichy в Египте
Принадлежащий корпорации L’Oréal бренд средств по уходу за кожей Vichy планирует запуск на египетском рынке.
Foreo: будущее технологий красоты состоит в портативных устройствах
Фирма, занимающаяся косметическими технологиями, Foreo делает большие ставки на небольшие портативные устройства, которые могут дать те же результаты, что и профессиональное оборудование, используемое на дому, полагая, что в этом будущее индустрии косметических устройств.

Комментарии