PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Продажи мужской косметики во всем мире вырастут вдвое к 2031 году



Согласно отчету Persistence Market Research, мировой рынок товаров для ухода за мужчинами должен вырасти на 6,4% в 2021 году. Ожидается, что этот рост ускорится со значительным среднегодовым темпом роста в 8% за период с 2021 по 2031 год, что намного превышает годовой рост в 3,5%, зафиксированный с 2016 по 2020.

Таким образом, доход от продаж мужской косметики во всем мире к 2031 году почти удвоится по сравнению с нынешней стоимостью в 55,5 миллиарда долларов США.

С географической точки зрения, Северная Америка, как ожидается, будет самым прибыльным рынком для компаний, производящих товары для ухода за мужчинами, с абсолютными долларовыми возможностями в размере около 14 миллиардов долларов США.

В последние годы уход за мужчинами в этом регионе сместился с традиционного акцента на бритье на более широкую перспективу личной гигиены. Например, потребители принимают различные привычки бритья в результате растущего желания иметь подстриженную бороду вместо полностью выбритого лица, что стимулирует продажи воска или средств для фиксации бороды и триммеров по всему региону.

Южная Азия также станет важным рынком для производителей, демонстрируя впечатляющий среднегодовой темп роста 12,6% и занимая 9,4% доли мирового рынка. В 2020 году на Индию приходилось 32,1% рынка товаров для ухода за мужчинами в Южной Азии, и ожидается, что этот показатель будет расти быстрыми темпами.

Что касается Восточной Азии, то Китай по-прежнему будет ключевым рынком. С 2016 по 2031 год продажи товаров для ухода за мужчинами в стране выросли на 9,2%. Согласно отчету, для среднего китайского мужчины уход за собой тесно связан с тем, чтобы оставаться чистым и выглядеть наилучшим образом в естественном состоянии.

Что касается продуктов, средства для бритья в настоящее время занимают значительную долю рынка – около 42,3%. Согласно отчету Persistence Market Research, продукты среднего ценового диапазона, доступные потребителям-мужчинам, в настоящее время занимают самую большую долю рынка в мире и, как ожидается, в 2031 году будут занимать около 53,3% рынка.

В конечном итоге ожидается, что розничная торговля через Интернет станет самым быстрорастущим каналом распространения с высоким среднегодовым темпом роста 8,4% за период 2021-2031. Потребительские предпочтения изменились в результате пандемии COVID-19. Другими ключевыми факторами роста онлайн-продаж являются доступность более широкого ассортимента товаров и скидки. Другие ключевые тенденции включают растущий спрос на натуральные и органические продукты, а также на парфюмерию, не содержащую спирт.

Источник: Sales of global men’s grooming products to double by 2031

Тэги: аналитика рынка   мужская косметика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Парфюмерные тренды 2020 года: от фруктовых нот до устойчивого развития
Revuze – основанная в Израиле платформа, занимающаяся изучением опыта покупок и потребительского поведения – представила свой отчёт о парфюмерных трендах первой половины 2020 года.
Oriflame подтверждает новые обыски в московском офисе
Дело Oriflame все еще не закрыто.
"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.
Не помадой единой: потребители косметики обратили внимание на средства для губ
Этому сегменту косметики аналитики предсказывают стремительный рост.
Oriflame подтвердил безопасность ацетил-аспаргиновой кислоты
Шведская компания ввела в оборот новый ингредиент, обойдясь без испытаний на животных.
2020 может стать годом фейс-фитнеса
Фитнес всегда был главной темой для обсуждения, особенно в январе, когда мы строим планы на будущий год с целью положительных изменений. Однако бьюти-аналитики отмечают, что 2020 год будет посвящен в индустрии красоты только лицу, а не телу.
Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.
Американские потребители готовы к "зеленой" революции в косметике
Самые активные покупатели косметики в США готовы включать в свою потребительскую корзину больше органических косметических решений.
ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
Австралия покупает косметику в супермаркетах
В отличие от Старого Света, Австралия в продажах косметики делает ставку на сбыт продукции через магазины общего потребительского профиля.

Комментарии