PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Colgate-Palmolive выпустила гибридный набор Micro Peel At-Home Kit



Количество профессиональных косметических товаров для использования на дому увеличивается по мере того, как пандемия продолжается. В этом месяце компания Colgate-Palmolive под брендом выпустила PCA SKIN выпустила набор Micro Peel At-Home Kit – новый гибридный профессиональный продукт для ухода за кожей на дому.

Мастера-парикмахеры находят творческие способы отправлять своим клиентам наборы нестандартных цветов, а косметологи и косметологи ведут прямые трансляции и курируют онлайн-магазины, чтобы помочь клиентам не отставать от своих процедур по уходу за кожей. И теперь гибридные продукты, которые устраняют разрыв между спа, салонами и домами потребителей, все чаще появляются на рынке.

«В нынешних условиях у нас был спрос со стороны наших потребителей, занимающихся косметикой профессионально, на что-то, что могло бы помочь им квалифицированную помощь клиентам на дому. Кроме того, спрос на товары для дома значительно вырос; так что это было идеальное время, чтобы добавить такую процедуру в наше портфолио», – объясняет Джоанна Цукер, генеральный директор PCA SKIN в пресс-релизе о новом наборе для микропилинга.

Маргарет Ансира основала компанию PCA SKIN в 1990 году как Physician’s Choice of Arizona, Inc. С тех пор бизнес вырос в Physician’s Care Alliance, LLC., охватывая 13 000 медицинских и эстетических практик в 35 странах мира. В 2017 году Colgate-Palmolive приобрела PCA SKIN вместе с брендом средств по уходу за кожей EltaMA.

Председатель, президент и генеральный директор Ян Кук (который остается в совете директоров компании) так прокомментировал эту сделку: «PCA Skin и EltaMD образуют захватывающую комбинацию для входа Colgate в категорию профессиональных средств по уходу за кожей. Мы рады, что эти быстрорастущие и высокоприбыльные бренды укрепят наш глобальный бизнес в сфере личной гигиены. Дополняющие друг друга портфели продуктов, сильная профессиональная поддержка и аналогичные каналы сбыта будут способствовать продвижению Colgate в глобальной категории премиальных средств по уходу за кожей».

Внедрение профессиональных услуг в формате «на дому» – это, по меньшей мере, проблема. Многие практики справедливо обеспокоены тем, что лучшие решения означают меньшее количество посещений клиентов (и, возможно, даже меньше клиентов) в будущем. Но на данный момент продукты, требующие опыта и рекомендаций косметологов или профессионалов салонов и спа, одинаково привлекательны как для потребителей, так и для профессионалов в области красоты. Недавно выпущенный набор PCA SKIN Micro Peel At-Home Kit доступен только у сертифицированных специалистов, работающих с брендом по рекомендованной цене 129 долларов США.

В набор входят несколько продуктов для повседневного использования: средство для умывания, тоник, маска, сыворотка, средство для восстановления баланса и SPF, а также ферментативная обработка, блюдо и щеточка для ухода.

Источник: At-home versions of pro beauty products increase as pandemic wears on

Тэги: Colgate   пилинг   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Russie Blanche выпустила два новых средства на основе "ингредиентов из Сибири"
Французский производитель косметики класса премиум – компания Russie Blanche – объявила о запуске новой продуктовой линейки.
Rohto и ISCO подписали соглашение о лицензировании производства на основе стволовых клеток
Стволовые клетки станут источником для новой линейки средств ухода за кожей.
На рынке США появится новое средство от ожирения
Новинка имеет много общего с препаратами лечения диабета.
Российских косметологов обучат гелевой эпиляции
С мая 2018 года российские косметологи смогут пройти бесплатное обучение методу гелевой эпиляции. После обучения они получат сертификат «Мастер гелевой эпиляции» и смогут проводить процедуру в салоне красоты. Обучение будет проводиться в группах, состоящих из 8 человек, бесплатно при условии покупки стартового комплекта на 12 процедур.
Новинке для похудения прочат большое будущее
Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
Asclepion Laser Technologies выпустила новый аппарат для лазерной эпиляции
Немецкая компания Asclepion Laser Technologies GmbH выпустила на рынок многофункциональный аппарат EpiLab, который помимо лазерной эпиляции обладает и другими функциями.
Kao разрабатывает первый в мире диффузный аппликатор для ухода за кожей
С начала декабря этого года косметическая компания Kao выпустит на рынок Японии и Азии коллекцию уходовых продуктов Biomimesis Veil бренда EST, в которых впервые будет использована технология Fine Fiber.
Дети становятся важной категорией потребителей косметики в США
Неожиданная категория потребителей косметики, судя по всему, появляется в США: речь идет о детях до 12 лет.
Glossier выпустила на рынок гибридную сыворотку
Косметическая торговая марка Glossier запускает на рынок новый продукт – Futuredew, гибридную сыворотку для ухода за кожей и макияжа. Компания надеется на то, что ей удалось раскрыть секрет сияющей кожи.

Комментарии