PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Colgate-Palmolive выпустила гибридный набор Micro Peel At-Home Kit



Количество профессиональных косметических товаров для использования на дому увеличивается по мере того, как пандемия продолжается. В этом месяце компания Colgate-Palmolive под брендом выпустила PCA SKIN выпустила набор Micro Peel At-Home Kit – новый гибридный профессиональный продукт для ухода за кожей на дому.

Мастера-парикмахеры находят творческие способы отправлять своим клиентам наборы нестандартных цветов, а косметологи и косметологи ведут прямые трансляции и курируют онлайн-магазины, чтобы помочь клиентам не отставать от своих процедур по уходу за кожей. И теперь гибридные продукты, которые устраняют разрыв между спа, салонами и домами потребителей, все чаще появляются на рынке.

«В нынешних условиях у нас был спрос со стороны наших потребителей, занимающихся косметикой профессионально, на что-то, что могло бы помочь им квалифицированную помощь клиентам на дому. Кроме того, спрос на товары для дома значительно вырос; так что это было идеальное время, чтобы добавить такую процедуру в наше портфолио», – объясняет Джоанна Цукер, генеральный директор PCA SKIN в пресс-релизе о новом наборе для микропилинга.

Маргарет Ансира основала компанию PCA SKIN в 1990 году как Physician’s Choice of Arizona, Inc. С тех пор бизнес вырос в Physician’s Care Alliance, LLC., охватывая 13 000 медицинских и эстетических практик в 35 странах мира. В 2017 году Colgate-Palmolive приобрела PCA SKIN вместе с брендом средств по уходу за кожей EltaMA.

Председатель, президент и генеральный директор Ян Кук (который остается в совете директоров компании) так прокомментировал эту сделку: «PCA Skin и EltaMD образуют захватывающую комбинацию для входа Colgate в категорию профессиональных средств по уходу за кожей. Мы рады, что эти быстрорастущие и высокоприбыльные бренды укрепят наш глобальный бизнес в сфере личной гигиены. Дополняющие друг друга портфели продуктов, сильная профессиональная поддержка и аналогичные каналы сбыта будут способствовать продвижению Colgate в глобальной категории премиальных средств по уходу за кожей».

Внедрение профессиональных услуг в формате «на дому» – это, по меньшей мере, проблема. Многие практики справедливо обеспокоены тем, что лучшие решения означают меньшее количество посещений клиентов (и, возможно, даже меньше клиентов) в будущем. Но на данный момент продукты, требующие опыта и рекомендаций косметологов или профессионалов салонов и спа, одинаково привлекательны как для потребителей, так и для профессионалов в области красоты. Недавно выпущенный набор PCA SKIN Micro Peel At-Home Kit доступен только у сертифицированных специалистов, работающих с брендом по рекомендованной цене 129 долларов США.

В набор входят несколько продуктов для повседневного использования: средство для умывания, тоник, маска, сыворотка, средство для восстановления баланса и SPF, а также ферментативная обработка, блюдо и щеточка для ухода.

Источник: At-home versions of pro beauty products increase as pandemic wears on

Тэги: Colgate   пилинг   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Потребители нуждаются в косметических средствах, обеспечивающих уход 24 часа в сутки
Косметическая индустрия столкнулась с новыми потребностями клиентов, желающих покупать продукцию, предназначенную специально для определённой части дня и даже ночи.
"Цифра" определяет развитие торговли косметикой в США
Технологии доминируют над развитием beauty-ритейла в США.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
В Aptar расшифровали жесты, которыми наносится парфюмерия
Компания Aptar Beauty + Home, мировой лидер торговых систем для парфюмерной промышленности, намерена помочь брендам изучить чувственную составляющую, связанную с тем, как потребители наносят парфюмерные продукты.
Учёные разрабатывают лак для ногтей, который поможет выявлять насильников
Специалисты Университета штата Северная Каролина пытаются создать лак для ногтей, который, изменяя цвет, демонстрирует присутствие Рогипнола и GHB (гамма-гидроксибутират) в напитках. Данные препараты насильники подмешивают в напитки своим жертвам перед изнасилованием.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.
Бесшовная подтяжка век возможна с помощью высокотехнологичного клея
В качестве альтернативы хирургическим швам при блефаропластике стал использоваться метод, который уже применяется в медицине для соединения тканей при порезах и разрезах: их просто склеивают специальным адгезивным материалом – фибриновым клеем. Дополнительное преимущество метода – сокращение восстановительного периода и уменьшение шрамов.
"Энергетическая" косметика - новый тренд
Зубные паста, шампунь и средства по уходу за кожей, в состав которых входят энергетики, могут стать многообещающей тенденцией Великобритании в средствах личной гигиены. Новое исследование рынка сообщает об интересе покупателей к таким средствам, которые могут рассматриваться в качестве утреннего стимулятора.
Создан новый косметический ингредиент на основе листьев жожоба
Израильская компания IBR объявила о создании экстракта для применения в уходе за кожей и волосами, который управляет генами человека, усиливая рост клеток.
Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.

Комментарии