PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бобби Браун возвращается с запуском бренда Jones Road



Гуру красоты вернулась в индустрию красоты после многолетнего перерыва, когда она отказалась от своего одноименного косметического бренда – Bobbi Brown. На этот раз Бобби Браун пробует свои силы в сегменте декоративной косметики с новой торговой маркой Jones Road.

Эта универсальная линейка, разработанная для всех возрастов, типов и оттенков кожи, включает «чистые» высококачественные косметические составы для женщин, создающие эффект «без макияжа». Производитель отмечает, что в новых продуктах сочетаются натуральные ингредиенты и синтетические компоненты.

Главный продукт Jones Road – новый четырехцветный светоотражающий бальзам Miracle Balm. Это гибридное решение для макияжа и ухода за кожей сочетает в себе аргановое масло и витамин Е, чтобы предоставить кожным покровам необходимое питание и улучшить их. Средство может наноситься на скулы, лоб, а также любые другие области по желанию.

Тушь для ресниц отличается составов «ультра чёрного цвета». По словам производителя, она удлиняет и придает объем ресницам без шелушения, комков и размазывания. Для губ торговая марка представила смягчающий блеск с пятью оттенками, который, как говорят, «тает» на губах, делая их пухлыми, а мята перечная дает ощущение свежести. Тени для век Just A Sec представляют собой гибридную формулу, устойчивую к складкам и с возможностью градиентного усиления оттенка, в то время как высокопигментированный карандаш Best Pencil можно смешивать для получения эффекта дымчатых глаз или использовать для четких линий. Клиенты также могут делать покупки из набора Start-Up Kit бренда с выбором самых необходимых косметических средств.

Это первая попытка гуру красоты выйти на рынок косметики после того, как она отказалась от своего одноименного бренда. Браун основала свой бренд в 1991 году, а уже в 1995 продала его компании Estée Lauder Companies. При этом Бобби осталась в группе в течение следующих 22 лет, разрабатывая новые продукты и продолжая руководить бизнесом. С момента своего ухода она также запустила Evolution 18, линию продуктов для красоты и здоровья, чтобы дополнить свой сертификат тренера по здоровью.

Источник: Bobbi Brown returns to cosmetics arena with Jones Road brand launch

Тэги: Bobbi Brown Cosmetics   Estée Lauder   декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido перезапускает линию декоративной косметики
Международная японская косметическая компания Shiseido намеревается значительно расширить свои позиции на рынке декоративной косметики и представить новые косметические продукты в ближайшие недели. В этом случае бренд будет использовать новую классификацию своей косметики.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.
Наноматериалы в косметике получат информационную поддержку
Наноматериалы, используемые в косметике, должны "выйти из тени" и стать более понятными потребителю, перейдя из разряда экзотики в число обычных ингредиентов.
L'Oréal Professionnel запускает новое приложение для тестирования цвета волос
L'Oréal Professionnel выпустила приложение, которое дает пользователю возможность испробовать в цифровом формате новый цвет волос перед посещением парикмахера.
Glossier запускает новый продукт во время мировой пандемии
На этой неделе косметический бренд Glossier выпустил свою очередную новинку – крем для рук, которая, в некотором смысле, точно рассчитана по времени. В период, когда частое и тщательное мытье рук имеет решающее значение, именно такие уходовые продукты оказываются самыми востребованными.
Филаменты целлюлозы станут косметическим ингредиентом
Производное древесной целлюлозы поставят на службу производителям косметики.
Беременные женщины под угрозой из-за вредной косметики
Беременных подстерегает опасность не только в виде алкоголя, табака и вредной еды - неожиданные опасности таит в себе обычная повседневная гигиена и средства ее обеспечения.
Торговые марки Eclipse и Theradome представили лазерный шлем для восстановления роста волос
Компания Theradome, специализирующаяся на производстве средств и аппаратов лекарственной терапии, совместно с брендом Eclipse Aesthetics, занимающимся эстетическими продуктами, намерена запустить в продажу свой лазерный шлем LH80 PRO, который способствует восстановлению волос.
Croda Personal Care запускает инструмент SenStories
Croda Personal Care запустила SenStories Selector, новый инструмент, доступный на веб-сайте компании, призванный помочь пользователям найти идеальный эмульгатор для своих средств по уходу за кожей.
Консервант в составе косметических продуктов вызывает масштабные аллергические реакции
Химическое вещество, входящее в состав сотен косметических средств, признано виновным в обширном росте числа случаев аллергических реакций.

Комментарии