PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal запускает цифровой поиск оттенков Lancome для Le Teint Particulier



L’Oréal собирается запустить цифровую версию технологии поиска оттенков, лежащую в основе персонализированного тонального средства Le Teint Particulier от Lancôme – шаг, который, по словам компании, расширит доступ к этому бьюти-сервису.

Первоначально запущенная в 2016 году персонализированная тональная основа Le Teint Particulier от Lancôme изготавливалась непосредственно в магазине после того, как консультант провел точные измерения оттенка кожи с помощью запатентованного устройства для поиска оттенков, в котором для создания составов соответствия использовалась технология интеллектуального алгоритма. Le Teint Particulier может подбирать тональные основы по оттенку, покрытию и типу кожи, учитывая 8 000 оттенков кожи и предлагая 72 000 различных вариантов составов продукта.

На сегодняшний день такой возможностью могут воспользоваться жители США, Великобритании и ряда других европейских стран, однако L’Oréal планирует сделать Le Teint Particulier более доступной, благодаря цифровым технологиям. «Мы собираемся расширить то, что мы сделали с Lancôme, чтобы предложить эту услугу, помимо магазинов, в цифровом формате, – заявил Гив Балуч, глава технологического инкубатора L’Oréal. – Онлайн-версия будет запущена в ближайшие месяцы».

Lancôme Shade Finder будет доступен на веб-сайте бренда и в качестве первого шага будет предлагать потребителям уже существующие оттенки тональной основы. Затем предложение будет со временем расширено за счет персонализированных предложений продукта, что приведёт к совершенствованию алгоритма, лежащего в основе онлайн-инструмента.

По словам господина Балуча, развертывание цифрового инструмента для Le Teint Particulier от Lancôme является частью более широкой цели L’Oréal по повышению инклюзивности в красоте. Хотя сочетание персонализированных основ было важно, но охват ими как можно большего числа людей также имеет огромное значение.

«В мире никогда не будет идеальной тональной основы, ведь сколько людей, столько и оттенков кожи. Мы просто никогда не сможем достичь такого рода массового производства. Итак, это реальная необходимость для индивидуальной красоты… Инклюзивность – это то, что всегда было нашей ответственностью перед потребителями. И сейчас, я думаю, даже более, чем когда-либо, важно, чтобы мы использовали цифровые технологии, чтобы сделать инклюзивность доступной», – отметил Балуч.

Источник: ‘Beyond just the counter’: L’Oréal to launch digital Lancôme Shade Finder for Le Teint Particulier

Тэги: L'Oreal   Lancome   декоративная косметика   персонализация  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Тенденции развития натуральной и органической косметики в Японии
Японские потребители косметики требуют «более здоровых, безопасных и более этически сознательных продуктов» из-за изменений в образе жизни населения страны, что вызывает растущий интерес к натуральным, органическим и экологически чистым косметическим продуктам.
Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
Производитель препаратов для эстетической медицины Sinclair Pharma открывает представительство в России
Международная компания Sinclair Pharma, выпускающая препараты для эстетической медицины, открыла представительство в России.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Coty показал в 1-м квартале противоречивые результаты
Один из лидеров рынка косметики расплатился по корпоративным долгам и снизил финансовые показатели в 1-м квартале.
Avon отчитался за год: падение продаж продолжается
Avon отчитался о финансовых итогах года. Падение показателей компании продолжается.
Elizabeth Arden встает на путь больших перемен
Ожидаемая рынком крупная сделка в отношении активов Elizabeth Arden, похоже, не состоится. Вместо этого компания проведет масштабную перестройку.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.
Испания увеличивает экспорт косметики
Испанская экономика нашла повод для радости в неожиданной для себя области.
L'Oreal вложится в дермокосметику
Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.

Комментарии