PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal запускает цифровой поиск оттенков Lancome для Le Teint Particulier



L’Oréal собирается запустить цифровую версию технологии поиска оттенков, лежащую в основе персонализированного тонального средства Le Teint Particulier от Lancôme – шаг, который, по словам компании, расширит доступ к этому бьюти-сервису.

Первоначально запущенная в 2016 году персонализированная тональная основа Le Teint Particulier от Lancôme изготавливалась непосредственно в магазине после того, как консультант провел точные измерения оттенка кожи с помощью запатентованного устройства для поиска оттенков, в котором для создания составов соответствия использовалась технология интеллектуального алгоритма. Le Teint Particulier может подбирать тональные основы по оттенку, покрытию и типу кожи, учитывая 8 000 оттенков кожи и предлагая 72 000 различных вариантов составов продукта.

На сегодняшний день такой возможностью могут воспользоваться жители США, Великобритании и ряда других европейских стран, однако L’Oréal планирует сделать Le Teint Particulier более доступной, благодаря цифровым технологиям. «Мы собираемся расширить то, что мы сделали с Lancôme, чтобы предложить эту услугу, помимо магазинов, в цифровом формате, – заявил Гив Балуч, глава технологического инкубатора L’Oréal. – Онлайн-версия будет запущена в ближайшие месяцы».

Lancôme Shade Finder будет доступен на веб-сайте бренда и в качестве первого шага будет предлагать потребителям уже существующие оттенки тональной основы. Затем предложение будет со временем расширено за счет персонализированных предложений продукта, что приведёт к совершенствованию алгоритма, лежащего в основе онлайн-инструмента.

По словам господина Балуча, развертывание цифрового инструмента для Le Teint Particulier от Lancôme является частью более широкой цели L’Oréal по повышению инклюзивности в красоте. Хотя сочетание персонализированных основ было важно, но охват ими как можно большего числа людей также имеет огромное значение.

«В мире никогда не будет идеальной тональной основы, ведь сколько людей, столько и оттенков кожи. Мы просто никогда не сможем достичь такого рода массового производства. Итак, это реальная необходимость для индивидуальной красоты… Инклюзивность – это то, что всегда было нашей ответственностью перед потребителями. И сейчас, я думаю, даже более, чем когда-либо, важно, чтобы мы использовали цифровые технологии, чтобы сделать инклюзивность доступной», – отметил Балуч.

Источник: ‘Beyond just the counter’: L’Oréal to launch digital Lancôme Shade Finder for Le Teint Particulier

Тэги: L'Oreal   Lancome   декоративная косметика   персонализация  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon сокращает 600 сотрудников по всему миру
Avon продолжает бороться с последствия прошлогоднего спада.
COVID-19 усиливает позиции электронной коммерции
Одним из основных последствий влияния пандемии коронавируса на индустрию красоты является значительный рост онлайн-продаж. Прежде эксперты объясняли такую динамику исключительно условиями жизни в карантине, однако теперь электронная коммерция может оказаться весьма долгоиграющей тенденцией на рынке.
Рекламу туши Rimmel запретили в Великобритании
Компания Coty столкнулась в Великобритании с определёнными проблемами. Её видеоролик о туши от торговой марки Rimmel London с участиеv Кары Делевинь запретили представители организации ASA (Advertising Standards Authority), которая контролирует качество и содержание рекламы.
LVMH купил сингапурский он-лайн магазин Luxola
Косметический гигант приобрел перспективный онлайн магазин с охватом в масштабах стран ASEAN.
Спрос на пластические операции стал двигателем рынка косметических средств в Южной Корее
Производители косметики видят благоприятную возможность для получения прибыли в Южной Корее. Растущий спрос на пластические операции на лице предоставляет международным брендам возможность разработать специальные средства для применения до или после операции – а возможно, даже серии продуктов, которые в перспективе устраняют необходимость в операции. Такие бренды, как Clarins и Dior, уже работают над удовлетворением этого спроса.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic один миллион евро
Beiersdorf и S-Biomedic объявились о том, что подписали соглашение о сотрудничестве для совместных разработок технологий ухода за кожей путем изучения микробиома кожных покровов. Одним из положений этого соглашения говорит о том, что компания Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic 1 миллион евро.
Китай проигрывает Азии рынок "зеленой" косметики из-за тестов на животных
Китай теряет долю на азиатском рынке натуральной и органической косметики, следует из доклада Organic Monitor.
Shiseido ведет переговоры с CVC о продаже одного из своих подразделений
Shiseido подтвердила на этой неделе, что ведет переговоры с CVC о продаже данному инвестиционному фонду своего бизнеса по производству уходовой косметики, стоимость которого, по оценке Bloomberg, превышает 1,45 миллиарда долларов.
Estée Lauder стремится к $1 млрд продаж в 2016 году
Компания облюбовала электронные каналы продаж в Китае и планирует за счет их расширения завоевать местный рынок.

Комментарии