PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder заявила, что достигла своих экоцелей на 2020 год



Estée Lauder объявила, что ей удалось достичь нулевых чистых выбросов и целей RE100 на 2020 год. Компания подтвердила, что в настоящее время она использует 100% возобновляемых источников электроэнергии для своей деятельности по всему миру. Напомним, что RE100 – это международная инициатива, объединяющая наиболее влиятельные компании мира, приверженные 100% использования возобновляемой электроэнергии.

Более того, Estee Lauder установила новые научно обоснованные цели по сокращению выбросов для своей непосредственной деятельности и цепочки создания стоимости, пообещав сократить свои прямые абсолютные выбросы парниковых газов для категорий 1 и 2 на 50% к 2030 году, используя 2018 год в качестве базового года. Она также взяла на себя обязательство сократить выбросы парниковых газов категории 3 от приобретенных товаров и услуг, транспортировки и распределения, а также деловых поездок на 60% на единицу выручки за тот же период.

В Estee Lauder сообщили, что новые цели были одобрены независимой организацией Science Based Target Initiative (SBTi). «Сегодняшнее заявление свидетельствует о новом уровне амбиций и преданности делу борьбы с изменением климата для компаний Estée Lauder. Установление амбициозных целей в соответствии с новейшими достижениями науки о климате является свидетельством наших ценностей и приверженности управлению нашим бизнесом в долгосрочной перспективе. В это решающее десятилетие для действий по борьбе с изменением климата мы продолжим наращивать усилия по обеспечению здоровой и красивой планеты для будущих поколений», – подчеркнул Фабрицио Фреда, президент и главный исполнительный директор компании Estée Lauder Companies.

Компания добилась нулевого уровня выбросов за счет сокращения своего производственного углеродного следа. Она также расширила свой глобальный портфель возобновляемых источников энергии, установив солнечные батареи на земле и на крыше на своих объектах по всему миру.

«В Estée Lauder были глубоко привержены делу борьбы с изменением климата на протяжении многих лет, и в 2020 году мы не только выполнили взятые на себя обязательства, но и предприняли шаги для дальнейшего ускорения прогресса. В такое критическое время для нашей планеты и сообществ во всем мире мы знаем, что эта работа важнее, чем когда-либо. События этого года только подчеркнули безотлагательность и необходимость действий по борьбе с изменением климата, и мы полны решимости внести свой вклад, сотрудничая с партнерами для решения одной из величайших проблем нашего времени», – отметила Нэнси Махон, старший вице-президент по глобальному корпоративному гражданству и устойчивости.

Источник: Estée Lauder achieves climate milestones, sets new targets

Тэги: Estee Lauder   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.
Givaudan инвестирует в инкапсуляцию от Nanovetores
Швейцарская группа Givaudan, ведущий мировой производитель парфюмерии и парфюмерии, объявила приобретении 48% доли в Nanovetores Group у Criatec Fund, бразильского инвестиционного фонда, ориентированного на начинающие инновационные компании. В данный момент сделка подлежит одобрению антимонопольным органом Бразильского управления по вопросам конкуренции (CADE).
Ю.Корея расширяет беспошлинную торговлю косметикой
Беспошлинная продажа косметики в Корее выходит на новый уровень за счет высокого спроса со стороны китайцев.
Avon обвиняют в непонимании модели многоуровневого маркетинга
По мнению эксперта по многоуровневому маркетингу, косметическая компания Avon «не понимает» MLM-модель и находится в опасной ловушке между двумя различными стратегиями продаж.
"Зеленая" косметика наращивает продажи по 10% в год
Рынок, согласно экспертным оценкам, все более "натурализируется".
Великобритания: декоративная косметика массового производства бросает вызов престижным продуктам
По прогнозам аналитической компании Mintel, в 2014 году продажи декоративной косметики массового производства в Великобритании могут достичь объема в 1 миллиард фунтов стерлингов. Хотя престижная косметика показывает самый высокий рост, продукты массового производства продолжают доминировать в таких категориях, как лаки для ногтей, и все больше бросают вызов элитным продуктам этой категории.
Исследование: микроупаковка помогает продавать больше косметики
Малые формы обеспечивают большие продажи, по крайней мере на рынке Франции.
"Красота изнутри" замедлила рост, но не сдается
Рынок растет, но былого энтузиазма в отношении сегмента большие игроки больше не испытывают.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.

Комментарии