PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

O My Note – парфюмерное приложение, ориентированное на эмоции



В парфюмерной индустрии появилось новое приложение O My Note (OMИ), которое поможет потребителям, потерявшимся в изобилии ароматов, новинок и инноваций. OMИ стремится предложить каждому подлинный опыт благодаря технологии искусственного интеллекта и возможности персонализации.

Запустив это приложение, доктор Самех Мегри, основательница OMИ, стремится как упростить неспециалистам выбор духов, так и побудить тех, кто отказался от этой категории, вернуться. Самех Мегри, доктор наук в области компьютерного зрения, проработала в области разработок на базе искусственного интеллекта 12 лет. «Несмотря на то, что он был создан людьми, искусственный интеллект расширяет творческие возможности на неожиданных уровнях», – объясняет она. Сейчас ей помогают семь человек, и OMИ является частью Willa, инкубатора, который продвигает женщин, которые все еще недостаточно представлены в индустрии науки о данных.

Чтобы предложить новый парфюмерный опыт, отвечающий потребностям малоинформированных потребителей, приложение OMИ фокусируется на истоках парфюмерии – эмоциях. «Существует разрыв в значении между тем, что стремятся выразить потребители, и существующими духами», – заявляет Самех Мегри. В результате приложение позволяет записывать вашу собственную историю (с видео, аудиозаписью или текстом) и объяснять ваши текущие пристрастия через эмоции и обонятельные воспоминания.

Алгоритм в реальном времени превращает эмоции, которые вы выражаете, в обонятельные ноты, предлагая запах, который вы ищете. OMИ выбирает ключевые ингредиенты, которые вы можете комбинировать с другими, чтобы лучше понять ваш вкус. По результатам, приложение дает несколько рекомендаций по парфюмерии, используя базу данных из 40 000 продуктов. Другими словами, возникает новый язык, который заключается в том, чтобы выразить свои чувства, чтобы выразить свои потребности при покупке духов.

Второй уровень OMИ заключается в удовлетворении растущего спроса на персонализацию. Покупка уникального продукта – это постоянный спрос со стороны миллениалов и поколения Z. Эти две группы потребителей всё чаще отказываются от покупки парфюмерии, что в долгосрочной перспективе составляет снижение на 30% покупательной способности в парфюмерном сегменте. Это второе решение будет доступно на сетевой платформе DeepNoze. Услуга будет доступна только с подпиской Premium.

Приложение будет побуждать клиентов использовать это средство с парфюмерами, чтобы реализовать настоящий процесс совместного творчества, за который несут ответственность обе стороны. В настоящее время в бета-версии OMИ готово к переходу на новый уровень.

Источник: O My Note, the perfume app focused on emotions

Тэги: парфюмерия   персонализация   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.
В ОАЭ началась кампания против опасностей салонов красоты
Органы здравоохранения города Аль-Айн, одного из крупнейших в Объединенных Арабских Эмиратах, запустили кампанию по информированию населения после того, как произошел всплеск продаж нелегальной и опасной косметики в салонах красоты.
BASF и CYTOO создадут ингредиенты для улучшения свойств соединительной ткани кожи
Гигант индустрии и перспективный новичок объединяют усилия для создания революционных ингредиентов.
Согласно L’Oréal, устойчивое развитие изменит индустрию красоты
На полпути в программе Sharing Beauty With All («Поделись красотой с каждым»), которая была запущена в 2013 году, в L'Oréal провели глубокое преобразование, чтобы иметь возможность достичь своих целей в области устойчивого развития. Среди основных достижений: сокращение на 67% выбросов углекислого газа на заводах и распределительных центрах.
Estée Lauder покупает Rodin olio lusso
Слияния и поглощения на рынке люксовой косметики продолжаются.
Avon обвиняют в непонимании модели многоуровневого маркетинга
По мнению эксперта по многоуровневому маркетингу, косметическая компания Avon «не понимает» MLM-модель и находится в опасной ловушке между двумя различными стратегиями продаж.
Корейские косметические бренды пополняются за счет фармацевтических компаний
В Южной Корее растет число фармацевтических производителей, расширяющих свое портфолио за счет разработки косметических товаров – растущий рынок внутри страны и популярность Ю.Кореи как игрока в этом сегменте за рубежом делают свое дело.
Oriflame подтверждает новые обыски в московском офисе
Дело Oriflame все еще не закрыто.
Fragrance Shop позволяет клиентам оплачивать покупки позже
Независимая розничная торговая сеть парфюмерии Fragrance Shop сотрудничает с компанией Klarna, поставщиком платёжных услуг, чтобы запустить услугу Pay Later для покупателей, предпочитающих получать свои продукты, прежде чем платить за них.
Givaudan начал год с роста продаж
Уравновешивая спад спроса со стороны гигантов, компания ищет пути компенсации и новые точки роста.

Комментарии