PDA Главная Фирмы-производители косметики
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Pola Orbis




История
Японская компания Pola Orbis была организована Синобу Сузуки в префектуре Сидзуока в 1929 году. В 1940 году регистрируется компания Pola Chemical Industries, Inc. в целях развития направления по производству химических компонентов. В 1946 году организуется компания Pola Cosmetic Inc.
В 1954 году в эксплуатацию вводится завод в префектуре Сидзуока, а в 1961 году – завод в Йокогаме. В 1976 году организован научно-исследовательский институт красоты.
С 1983 года компания развивает фармацевтический бизнес. В 1984 году организуется компания Orbis Inc в целях развития торговли по почте. В 2000 году компания Orbis Inc открывает первую розничную торговую точку.
В 2005 году компания Pola Cosmetic Inc организует несколько салонов красоты премиум-класса. В 2006 году регистрируется корпорация Pola Orbis Inc.
В 2007 году компания Pola Cosmetic Inc переименовывается в Pola Inc. и регистрирует дочернюю фармацевтическую компанию Pola Pharma Inc., а также компанию Decencia Inc. Кроме того, компанией Pola Inc совместно с французской компанией Orlane SA, организуется предприятие Orlane Japan Inc. В 2008 году регистрируется компания Acro Inc.
В настоящее время корпорацией Pola Orbis Inc. создана сеть из 135000 прямых торговых представителей и 530 розничных точек.

Направления деятельности

Корпорация Pola Orbis Inc. занимается бизнесом, связанным с красотой и здоровьем. При этом ее основная специализация – производство косметических средств премиум-класса.
Корпорация применяет мультибрендовую стратегию и использует разнообразные каналы продаж (розничные продажи, продажи по почте, продажи через сеть Интернет, прямое представительство).

Корпорация Pola Orbis Inc. реализует продукцию, изготавливаемую под французским брендом Orlane, а также под торговыми марками Decencia, Future Labo, PDC, Jurlique, H2O Plus.

Принадлежащие компании бренды

В собственности корпорации Pola Orbis Inc. находятся следующие компании: Pola Inc, Orbis Inc, Pola Chemical Industries, Jurlique Group, H2O Plus Group, PDC Inc, Future Labo Inc, Medi Labo Inc, Orlane Japan Inc, Decencia Inc, Acro Inc.

Владельцы

С 2010 года акции корпорации Pola Orbis Inc. котируются на Токийской фондовой бирже. Президентом корпорации является Сатоши Сузуки.

Финансовые показатели

По итогам 2013 года корпорация Pola Orbis Inc. продемонстрировала следующие результаты деятельности:
• выручка - $1,815,692;
• операционная прибыль - $151,987;
• чистая прибыль - $69,446.

По состоянию на 08.08.2014 года капитализация составила $2,2 млрд.

Официальный сайт

ir.po-holdings.co.jp

Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Новости и статьи, связанные с этой фирмой

  1. Эксперт Euromonitor International дала оценку рынку омолаживающей косметики / 2018-03-03
  2. Pola Orbis озаботилась повышением доходности акций / 2014-09-25
  3. Pola Orbis готовится к покупкам на азиатском рынке / 2014-08-04


Другие статьи раздела

Комментарии