PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Croda расширяет производство парфюмерии с приобретением Iberchem



Croda выходит на рынок парфюмерии с высокой конкуренцией, приобретая Iberchem за 973 миллиона долларов. Контрольный пакет акций Iberchem с 2017 года принадлежит инвестиционной компании Eurazeo. Ожидается, что сделка будет завершена к концу 2020 года.

Iberchem была основана в 1985 году, ее штаб-квартира находится в Мерсии, Испания. По состоянию на август 2020 года в штате организации было около 850 сотрудников, 14 производственных предприятий, 10 центров исследований и разработок и коммерческое присутствие в 120 странах.

За последние три года Iberchem значительно укрепила свои позиции в качестве ведущего мирового производителя ароматов и ароматизаторов, сосредоточив внимание на местных и региональных брендах быстрорастущих международных рынков, особенно в Азии, Латинской Америке, Ближнем Востоке и Африке.

Примерно 80% продаж Iberchem составляют ароматы для средств личной гигиены и товаров для дома. Еще 20% продаж приходятся на бизнес-сегмент ароматизаторов Scentium, в основном для продуктов питания, фармацевтики и средств ухода за полостью рта.

«Благодаря своему стратегическому позиционированию компания объединила лучший в своем классе органический рост продаж на + 15% в год за последние 10 лет и нацелена на слияния и поглощения, особенно в Китае и Малайзии», – говорится в заявлении Eurazeo. «Iberchem продолжает хорошо торговать, несмотря на недавние сложные рыночные условия из-за COVID-19, с прогнозом выручки на 2020 год в размере 187 миллионов евро и EBITDA (прибыль до) в размере 40 миллионов евро», – комментируют представители Croda.

Благодаря приобретению Iberchem, Croda получает доступ к мировому рынку ароматов и ароматизаторов со значительным присутствием на развивающихся рынках. По данным Euromonitor, ожидается, что к 2024 году мировой рынок парфюмерии достигнет примерно 58,8 миллиарда долларов США при среднегодовом темпе роста 5,6% в период с 2020 по 2024 год, благодаря благоприятным фундаментальным факторам рынка, включая рост глобального среднего класса и растущий спрос на косметику. товары для здоровья и гигиены. Этот рост обусловлен развивающимися рынками, на которых Iberchem имеет значительные позиции.

Источник: Croda expands into fragrances with Iberchem acquisition

Тэги: Croda   аналитика рынка   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Takasago купил американскую компанию CIT
Запатентованные технологии ферментации попали в распоряжение японского производителя ингредиентов.
Косметическая упаковка выходит на новый уровень
В вопросе устойчивого развития индустрии красоты сформировался определённый стереотип, состоящий в том, что западные страны являются лидерами в этом плане. Однако недавние разработки в сфере косметической упаковки значительно укрепили позиции азиатских государств.
Kraton Polymers покупает разработчика "зеленых" ингредиентов из сосны
Крупнейший производитель ингредиентов из древесины сосны продает свои активы лидеру в сегменте полимеров.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
Китай готовится к корейскому косметическому вторжению
Китайский рынок косметики манит все большее число компаний-производителей.
Ozmi – платформа, которая упрощает разработку косметических продуктов
Ozmi представляет собой первую цифровую платформу для связи брендов и поставщиков косметической индустрии. Она направлена на упрощение процесса создания косметических продуктов – от поиска ингредиентов до решения по упаковке, чтобы сократить время вывода новинки на рынок.
Тайвань ужесточает законы для косметической промышленности
Законодательный портал в Азиатско-Тихоокеанском регионе – Chemlinked, сообщает, что косметическая индустрия Тайваня пережила радикальные изменения, призванные помочь стране лучше управлять своей деятельностью в сфере красоты.
Mintel: коронавирус повлияет на бизнес-тенденции в индустрии красоты
По данным аналитиков Mintel, на косметические средства, которые считаются профилактическими и безопасными, резко возрастёт спрос во время продолжающейся вспышки коронавируса.
Pola Orbis озаботилась повышением доходности акций
Компания планирует увеличить этот показатель как минимум вдвое.
В Абу-Даби уничтожили 3 тонны косметического контрафакта
Эпопея с подделками в странах Персидского залива продолжается.

Комментарии