PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Потребители-мужчины, более заинтересованны в устойчивости во время пандемии COVID-19



На этой неделе бренд бритв и средств личной гигиены, принадлежаций Procter & Gamble, Gillette объявил о плане устойчивого развития на период до 2030 года и одновременно поделился данными опроса более 5000 мужчин из 11 стран, проведенного в партнерстве с Lucid.

«Новые данные показывают, что это беспрецедентное время усилило приверженность мужчин делу сохранения планеты для следующего поколения», – заявляет Алессандра Долфини, старший вице-президент Gillette. В опросе приняли участие около 500 мужчин (в возрасте от 18 до 50 лет) из каждой из этих стран: США, Канада, Бразилия, Великобритания, Испания, Италия, Франция, Германия, Россия, Южная Корея и Япония. Опрос проводился с 25 мая по 10 июня этого года. Результаты показывают, что 54% мужчин «сейчас заботятся об устойчивости больше, чем когда-либо». Также выяснилось, что 58% мужчин считают, что «пластиковые отходы в окружающей среде являются очень важной проблемой».

Но, в частности, с точки зрения мужчин, устойчивость, по-видимому, является проблемой для будущего или для людей в других местах или в другое время: «Большинство считает, что устойчивость более важна для будущих поколений (66%), чем для людей сегодня (34%), их собственное личное будущее (64%), а не их жизнь прямо сейчас (36%), и глобальная экономика (69%), а не бизнес их сообществ (31%)», – поясняется в пресс-релизе о плане устойчивого развития Gillette 2030.

По словам Долфини, «мужчины привержены делу обеспечения экологической устойчивости на благо планеты и людей в долгосрочной перспективе». И, следуя из этого, «миссия Gillette состоит в том, чтобы предоставлять мужчинам самые лучшие продукты для ухода, чтобы защитить будущее мира вокруг нас». В заявлении Gillette, говорится, что к 2030 году бренд нацелен на 100% перерабатываемую упаковку. В 2021 году на рынок поступят продукты с полностью перерабатываемой упаковкой, а также бритвы с ручками, изготовленными из переработанных материалов.

Также среди новых целей бренда в области устойчивого развития можно выделить следующие:

• Позволить мужчинам чувствовать себя сильными и уверенными во всех аспектах своей жизни и постоянно работать над изменениями, чтобы все клиенты могли выглядеть, чувствовать себя и быть лучшими.
• Обеспечить 100% прозрачность ингредиентов в его формулах.
• Использовать 100% возобновляемую покупную электроэнергию.
• Поддерживать принцип «Отсутствие отходов на свалках» в глобальной сети предприятий.

Источник: Male consumers more interested in sustainability during COVID-19 pandemic finds global survey

Тэги: Gillette   Procter & Gamble   мужская косметика   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметический и парфюмерный рынки Франции переживают спад
Начиная с 2016 года, рынки косметической и парфюмерной продукции Франции переживают самый сильный спад за последние 10 лет, обусловленный сложной экономической ситуацией и сокращением туристического потока.
Японское приложение Line поможет увеличить продажи косметики в он-лайне
Японская компания, специализирующаяся на производстве мобильны приложений, Line, взялась за косметический сегмент в попытке покорения азиатского рынка.
L'Occitane приобретет премиальный британский бренд Elemis
Британская компания по производству премиальных средств по уходу за кожей Elemis была приобретена экспертом в натуральной косметике – L’Occitane International за 900 миллионов долларов.
Procter & Gamble выпустил линейку детских зубных паст
Сегмент зубных паст ждет революция вкусов, которая может серьезно повлиять на потребительские предпочтения во всем мире. Первые шаги сделали компании Unilever и Procter & Gamble.
Кремы для кожи premium-сегмента продолжили расти в цене
Цены на различные кремы для кожи этой осенью снова показали рост.
Avon представляет новую стратегию развития бизнеса
Avon Products, Inc. анонсировала новую долгосрочную стратегию развития бизнеса «Open Up Avon, сосредоточившись на использовании стратегических возможностей, перезагрузке модели продаж и развитии своих цифровых возможностей.
Индийский рынок косметики утроится
Прогнозируется, что индийский розничный рынок косметики, в настоящее время оценивающийся в 950 миллионов долларов, к 2020 году вырастет до 2,68 миллиардов. Статистика была озвучена на проходящем в Индии мероприятии International Beauty Mart (IBM), которое объединяет бренды и экспертов в области косметики и приоткрывает данные о новейших тенденциях.
Искусственный интеллект создаёт персонализированные модели розничной торговли
Технологический стартап Beauty Matching Engine использует искусственный интеллект и большие массивы данных, чтобы предлагать косметическим брендам и розничным торговцам персонализированные модели розничной торговли white label – модель реализации товаров и услуг под брэндом компании-продавца, но фактически произведённых или оказываемых другой компанией для оптимизации бизнеса.
50% британских мужчин считают, что здорового питания достаточно для ухода за кожей
Отношение мужчин-потребителей к уходу за кожей может повлиять на категорию косметической продукции этого сегмента и спровоцировать спад продаж.
Семья основателей предлагает выкупить все ации Oriflame
Основатели шведской косметической компании Oriflame сделали предложение о выкупе акций компании, которыми они не владеют, оценивая компанию в 12,9 млрд крон (1,3 миллиарда долларов США).

Комментарии