PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Потребители-мужчины, более заинтересованны в устойчивости во время пандемии COVID-19



На этой неделе бренд бритв и средств личной гигиены, принадлежаций Procter & Gamble, Gillette объявил о плане устойчивого развития на период до 2030 года и одновременно поделился данными опроса более 5000 мужчин из 11 стран, проведенного в партнерстве с Lucid.

«Новые данные показывают, что это беспрецедентное время усилило приверженность мужчин делу сохранения планеты для следующего поколения», – заявляет Алессандра Долфини, старший вице-президент Gillette. В опросе приняли участие около 500 мужчин (в возрасте от 18 до 50 лет) из каждой из этих стран: США, Канада, Бразилия, Великобритания, Испания, Италия, Франция, Германия, Россия, Южная Корея и Япония. Опрос проводился с 25 мая по 10 июня этого года. Результаты показывают, что 54% мужчин «сейчас заботятся об устойчивости больше, чем когда-либо». Также выяснилось, что 58% мужчин считают, что «пластиковые отходы в окружающей среде являются очень важной проблемой».

Но, в частности, с точки зрения мужчин, устойчивость, по-видимому, является проблемой для будущего или для людей в других местах или в другое время: «Большинство считает, что устойчивость более важна для будущих поколений (66%), чем для людей сегодня (34%), их собственное личное будущее (64%), а не их жизнь прямо сейчас (36%), и глобальная экономика (69%), а не бизнес их сообществ (31%)», – поясняется в пресс-релизе о плане устойчивого развития Gillette 2030.

По словам Долфини, «мужчины привержены делу обеспечения экологической устойчивости на благо планеты и людей в долгосрочной перспективе». И, следуя из этого, «миссия Gillette состоит в том, чтобы предоставлять мужчинам самые лучшие продукты для ухода, чтобы защитить будущее мира вокруг нас». В заявлении Gillette, говорится, что к 2030 году бренд нацелен на 100% перерабатываемую упаковку. В 2021 году на рынок поступят продукты с полностью перерабатываемой упаковкой, а также бритвы с ручками, изготовленными из переработанных материалов.

Также среди новых целей бренда в области устойчивого развития можно выделить следующие:

• Позволить мужчинам чувствовать себя сильными и уверенными во всех аспектах своей жизни и постоянно работать над изменениями, чтобы все клиенты могли выглядеть, чувствовать себя и быть лучшими.
• Обеспечить 100% прозрачность ингредиентов в его формулах.
• Использовать 100% возобновляемую покупную электроэнергию.
• Поддерживать принцип «Отсутствие отходов на свалках» в глобальной сети предприятий.

Источник: Male consumers more interested in sustainability during COVID-19 pandemic finds global survey

Тэги: Gillette   Procter & Gamble   мужская косметика   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever покупает бритвенный старт-ап, AmorePacific завоевывает Гонконг
Гиганты развиваются в соответствии с принятыми ранее стратегиями - через M&A-активность и расширение присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Помаду Lime Crime подозревают в наличии запрещенных компонентов
Веганская косметика на поверку оказалась не такой уж "зеленой".
L'Oreal и Unilever оспорят наложенные Францией штрафы
Франция строго наказала за ценовой сговор лидеров косметического рынка.
Китайцы все чаще обращаются к пластическим хирургам
Растущее желание китайцев подвергаться хирургическим процедурам в косметических целях затронуло глубинные национальные устои. Вместе с тем, многие сталкиваются с неприглядной стороной погони за красотой: психические зависимости, обезображивание, проблемы с самооценкой.
Немецких потребителей косметики все больше волнуют этические вопросы
Согласно последним данным от компании-исследователя рынка Gesellschaft für Konsumforschung (GfK), в Германии сегмент натуральной косметики возобновляет свой рост после двухгодичного замедления. При этом растет мотивация потребителей, основанная на обеспокоенности соответствием этическим критериям.
Французская косметика проникает в Китай через Интернет
Западные производители косметики все чаще обращают внимание на возможности китайского электронного ритейла.
Индустрия красоты и средств личной гигиены объединяются
Компания AT Kearney, специализирующаяся на консалтинговых услугах в сфере глобального менеджмента, опубликовала отчёт, в котором проанализировала необходимость и значимость процессов слияния и поглощения, а также важность текущего типа экономического роста для косметической промышленности.
Euromonitor назвала успешным приобретение Drunk Elephant компанией Shiseido
Shiseido, объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Drunk Elephant, что укрепит лидерские позиции Shiseido на мировом рынке премиальных средств по уходу за кожей. По сообщениям, эта сделка оценивается в 845 миллионов долларов, что меньше первоначально заявленной суммы в 1 миллиард долларов.
Yoshida построит завод во Вьетнаме
Японская группа Yoshida инвестирует во Вьетнам.
Косметические бренды проводят кампанию против ECHA
В сотрудничестве с несколькими международными группами защиты прав животных Body Shop и Dove объединили усилия, чтобы призвать к поддержанию законов, запрещающих испытания на животных в Европе, путем подачи петиции, направленной на сбор одного миллиона подписей.

Комментарии