PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Skin Inc представляет продукт для рук 2 в 1 – антисептик и уходовую сыворотку



Сингапурская компания Skin Inc разработала то, что, по ее мнению, является первым в мире гибридным продуктом сыворотки и антисептика, обеспечивающим двойное действие – дезинфекцию и уход за кожей. Двойная сыворотка для рук Skin Inc включает в себя санитайзер (65% спирта) и сыворотку для рук в одном флаконе.

По словам Рани Ланьифан Ван, глобального бренд-менеджера Skin Inc, компания решила разработать этот продукт после того, как с момента появления Covid-19 наблюдала рост случаев экземы и сухости кожи из-за частого мытья и дезинфекции рук. Напомним, что во время пандемии Covid-19 медики призвали к частому мытью рук или использованию дезинфицирующих средств для рук с содержанием алкоголя не менее 60% для уничтожения бактерий и вирусов на руках.

Недавнее исследование японских ученых показало, что вирус SARS-CoV-2, ответственный за вспышку COVID-19, может сохраняться на коже человека до девяти часов, однако дезинфицирующие средства на основе этанола могут деактивировать его в течение 15 секунд.

Вместе с тем частое использование дезинфицирующих средств на спиртовой основе может вызвать сухость, раздражение и экзему. Дезинфицирующие средства убивают микробы, но также удаляют с кожи защитные масла, которые, в свою очередь, сушат кожу. Запущенная на рынок в прошлом месяце и доступная по цене 25 долларов США за 30 мл, эта сыворотка для рук продается в онлайн-магазине Skin Inc, в физических концептуальных магазинах бренда в Сингапуре, а также доставляется по всему миру.

Дезинфицирующее средство (15 мл) содержит этанол, который обладает способностью разрушать стенки и мембраны микробных клеток, экстракты растений: чайное дерево, листья перечной мяты, а также ангелику гигантскую – традиционное китайское лекарство для маскировки запаха алкоголя. Порция сыворотки для рук с ароматом лаванды (15 мл) содержит витамин B3 и лакричник для разглаживания кожи, керамид для укрепления кожного барьера, гиалуроновую кислоту для увлажнения, а также полипептиды. Продукты содержатся в отдельных камерах, рекомендуется нанести сначала два раза дезинфицирующее средство на руки, а затем дважды сыворотку.

В то время как разработка продуктов Skin Inc обычно требует около года исследований и разработок, компания была гибкой и остановила производство других продуктов, а также ускорила исследования и разработки для сыворотки для рук и дезинфицирующего средства Duo Chamber. От концептуализации до готового продукта ушло около четырех месяцев. Изделие производится в Южной Корее, но исследования и разработки фирма проводила в Сингапуре.

Источник: ‘Hand care is skin care’: Skin Inc develops ‘world’s first’ duo-chamber hand serum and sanitiser

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
Разработана растительная альтернатива кератину животного происхождения
Американская компания TRI-K разработала альтернативу на растительной основе кератину животного происхождения. Производитель ингредиента утверждает, что характеристики растительного компонента ближе к естественным.
Компания X-Change разработает космецевтическую серию на основе каннабиноидов
Японские исследователи недавно обнаружили, что каннабиноиды демонстрируют мощную противовоспалительную активность и на 90% сокращают риск развития рака кожи у мышей. Теперь американская биотехнологическая компания намерена разработать линию космецевтических продуктов на основе синтетических каннабиноидов.
Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США
Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.
Декоративная косметика вырастет на 4% к 2019 году
Декоративная косметика в мировых масштабах продолжит увеличивать объемы реализации как на рынках развитых, так и развивающихся стран.
Электронный карандаш для макияжа выпущен компанией Adorn
"Электронная красота" набирает ход на волне интереса отрасли к 3D-технологиям.
Gattefossé запускает инструмент для определения косметических трендов
Компания Gattefossé, которая специализируется на разработке инновационных косметических ингредиентов, представляет инструмент INSPIRATION, позволяющий отойти от ведущих тенденций на рынке и определить тренды, способные положительно повлиять на деятельность производителей уходовой косметики.
Naturex выпустил 100%-но натуральный сюрфактант
Новинка из Чили может серьезно изменить рынок этих ингредиентов.
Colgate заплатит $2 млн за триклозан
Триклозан покидает состав продуктов компании, что может стать примером для всей косметической отрасли США.
Shiseido разработала новую текстуру для солнцезащитных средств
Компания Shiseido разработала новую технологию, позволяющую сократить использование УФ-фильтров, таких как оксид титана и оксид цинка, для улучшения текстуры и цвета средства без ущерба для силы его действия.

Комментарии