PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Skin Inc представляет продукт для рук 2 в 1 – антисептик и уходовую сыворотку



Сингапурская компания Skin Inc разработала то, что, по ее мнению, является первым в мире гибридным продуктом сыворотки и антисептика, обеспечивающим двойное действие – дезинфекцию и уход за кожей. Двойная сыворотка для рук Skin Inc включает в себя санитайзер (65% спирта) и сыворотку для рук в одном флаконе.

По словам Рани Ланьифан Ван, глобального бренд-менеджера Skin Inc, компания решила разработать этот продукт после того, как с момента появления Covid-19 наблюдала рост случаев экземы и сухости кожи из-за частого мытья и дезинфекции рук. Напомним, что во время пандемии Covid-19 медики призвали к частому мытью рук или использованию дезинфицирующих средств для рук с содержанием алкоголя не менее 60% для уничтожения бактерий и вирусов на руках.

Недавнее исследование японских ученых показало, что вирус SARS-CoV-2, ответственный за вспышку COVID-19, может сохраняться на коже человека до девяти часов, однако дезинфицирующие средства на основе этанола могут деактивировать его в течение 15 секунд.

Вместе с тем частое использование дезинфицирующих средств на спиртовой основе может вызвать сухость, раздражение и экзему. Дезинфицирующие средства убивают микробы, но также удаляют с кожи защитные масла, которые, в свою очередь, сушат кожу. Запущенная на рынок в прошлом месяце и доступная по цене 25 долларов США за 30 мл, эта сыворотка для рук продается в онлайн-магазине Skin Inc, в физических концептуальных магазинах бренда в Сингапуре, а также доставляется по всему миру.

Дезинфицирующее средство (15 мл) содержит этанол, который обладает способностью разрушать стенки и мембраны микробных клеток, экстракты растений: чайное дерево, листья перечной мяты, а также ангелику гигантскую – традиционное китайское лекарство для маскировки запаха алкоголя. Порция сыворотки для рук с ароматом лаванды (15 мл) содержит витамин B3 и лакричник для разглаживания кожи, керамид для укрепления кожного барьера, гиалуроновую кислоту для увлажнения, а также полипептиды. Продукты содержатся в отдельных камерах, рекомендуется нанести сначала два раза дезинфицирующее средство на руки, а затем дважды сыворотку.

В то время как разработка продуктов Skin Inc обычно требует около года исследований и разработок, компания была гибкой и остановила производство других продуктов, а также ускорила исследования и разработки для сыворотки для рук и дезинфицирующего средства Duo Chamber. От концептуализации до готового продукта ушло около четырех месяцев. Изделие производится в Южной Корее, но исследования и разработки фирма проводила в Сингапуре.

Источник: ‘Hand care is skin care’: Skin Inc develops ‘world’s first’ duo-chamber hand serum and sanitiser

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике
Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.
В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей
Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.
Индия защитит производство мыла пошлинами
Индийское правительство может ввести заградительные пошлины на ввоз некоторых ключевых ингредиентов для производства мыла.
Разработана растительная альтернатива кератину животного происхождения
Американская компания TRI-K разработала альтернативу на растительной основе кератину животного происхождения. Производитель ингредиента утверждает, что характеристики растительного компонента ближе к естественным.
Henkel запускает линейку средств для волос с каннабидиолом
Торговая марка SexyHair, принадлежащая компании Henkel, представляет Calm SexyHair – коллекцию продуктов, содержащих 99% чистого каннабидиола (CBD). Эта линейка средств разработана для успокаивания и укрепления волос от корней до кончиков.
"Вкусная" косметика набирает обороты
Все больше людей в мире уделяют внимание при выборе средств личного ухода за телом запаху продукта, отдавая предпочтение приятным, "вкусным" товарам.
Gattefossé запускает инструмент для определения косметических трендов
Компания Gattefossé, которая специализируется на разработке инновационных косметических ингредиентов, представляет инструмент INSPIRATION, позволяющий отойти от ведущих тенденций на рынке и определить тренды, способные положительно повлиять на деятельность производителей уходовой косметики.
Исследование: регулярная смена брендов снижает риски для гормональной системы
Приверженность одному бренду может оказаться не самой здоровой привычкой.
Ученые предупреждают об опасностях помады и блеска для губ
Популярные средства декоративной косметики могут содержать в себе до 8 потенциально опасных металлов, в связи с чем ученые рекомендуют дозировать суточные дозы помады и блеска для губ.
GK Concept запускает новое устройство для бесконтактного тестирования косметики
Французская компания GK Concept предлагает Dropper – новое решение для обнаружения движения, позволяющее доставить точную дозу любого жидкого косметического продукта. Компактная система, предназначенная для магазинов, дает потребителям возможность открыть для себя новый, самодостаточный, защищенный и упрощенный опыт тестирования косметики на коже, позволяющий принять решение о покупке.

Комментарии