PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Skin Inc представляет продукт для рук 2 в 1 – антисептик и уходовую сыворотку



Сингапурская компания Skin Inc разработала то, что, по ее мнению, является первым в мире гибридным продуктом сыворотки и антисептика, обеспечивающим двойное действие – дезинфекцию и уход за кожей. Двойная сыворотка для рук Skin Inc включает в себя санитайзер (65% спирта) и сыворотку для рук в одном флаконе.

По словам Рани Ланьифан Ван, глобального бренд-менеджера Skin Inc, компания решила разработать этот продукт после того, как с момента появления Covid-19 наблюдала рост случаев экземы и сухости кожи из-за частого мытья и дезинфекции рук. Напомним, что во время пандемии Covid-19 медики призвали к частому мытью рук или использованию дезинфицирующих средств для рук с содержанием алкоголя не менее 60% для уничтожения бактерий и вирусов на руках.

Недавнее исследование японских ученых показало, что вирус SARS-CoV-2, ответственный за вспышку COVID-19, может сохраняться на коже человека до девяти часов, однако дезинфицирующие средства на основе этанола могут деактивировать его в течение 15 секунд.

Вместе с тем частое использование дезинфицирующих средств на спиртовой основе может вызвать сухость, раздражение и экзему. Дезинфицирующие средства убивают микробы, но также удаляют с кожи защитные масла, которые, в свою очередь, сушат кожу. Запущенная на рынок в прошлом месяце и доступная по цене 25 долларов США за 30 мл, эта сыворотка для рук продается в онлайн-магазине Skin Inc, в физических концептуальных магазинах бренда в Сингапуре, а также доставляется по всему миру.

Дезинфицирующее средство (15 мл) содержит этанол, который обладает способностью разрушать стенки и мембраны микробных клеток, экстракты растений: чайное дерево, листья перечной мяты, а также ангелику гигантскую – традиционное китайское лекарство для маскировки запаха алкоголя. Порция сыворотки для рук с ароматом лаванды (15 мл) содержит витамин B3 и лакричник для разглаживания кожи, керамид для укрепления кожного барьера, гиалуроновую кислоту для увлажнения, а также полипептиды. Продукты содержатся в отдельных камерах, рекомендуется нанести сначала два раза дезинфицирующее средство на руки, а затем дважды сыворотку.

В то время как разработка продуктов Skin Inc обычно требует около года исследований и разработок, компания была гибкой и остановила производство других продуктов, а также ускорила исследования и разработки для сыворотки для рук и дезинфицирующего средства Duo Chamber. От концептуализации до готового продукта ушло около четырех месяцев. Изделие производится в Южной Корее, но исследования и разработки фирма проводила в Сингапуре.

Источник: ‘Hand care is skin care’: Skin Inc develops ‘world’s first’ duo-chamber hand serum and sanitiser

Тэги: уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ЕС вкладывается в разработку новых энзимов для косметики
Европа финансирует разработку экологически чистых косметических ингредиентов.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
Британцам расскажут о рисках использования косметических инъекций
5 из 6 пациентов кабинетов эстетической медицины, воспользовавшихся инъекциями ботокса, признают, что на момент совершения процедуры не во всей полноте представляли себе, пишет Daily Mail.
Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы
Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.
Johnson & Johnson выплатит $72 млн по иску о вредном тальке
Громкое дело о "смертельной" присыпке завершилось в пользу истца.
Dermalogica обучит британцев искусству обращения с собственной кожей
Популярность в Европе набирают персонализированные решения в области ухода за кожей. Компании идут на встречу спросу и отвечают специальными программами по образованию потребителей.
L’Oreal Paris представляет уникальную линейку косметики
L'Oréal Paris объявила, что начало 2020 года, ознаменует выход уникальной линейки косметики Age Perfect Cosmetics. Она предназначена для женщин старше 50 лет, а в ассортимент входит более 100 продуктов. Несмотря на то, что и у других компаний также существует косметические товары, ориентированные на эту демографическую группу, Age Perfect Cosmetics является наиболее полной и разнообразной.
Гибридные гель-лаки для ногтей "вытащили" мировой рынок на рост в 6% за год
На рынке средств по уходу за ногтями, зарегистрировавшего по итогам 2015 года существенный рост, категория гибридных продуктов показала темпы роста, измеряемые трехзначными показателями.
"Зеленая" косметика наращивает продажи по 10% в год
Рынок, согласно экспертным оценкам, все более "натурализируется".
Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.

Комментарии