PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf запускает новый бренд исключительно для Азии



Beiersdorf объявила о запуске новой торговой марки средств по уходу за лицом премиум-класса Chaul на основе ферментированного чая. Chaul – первый бренд Beiersdorf, разработанный и запущенный исключительно в Азии.

Согласно мнению компании, ферментированные ингредиенты часто богаче витаминами, пептидами, полезными ферментами и пробиотиками. Кроме того, процесс ферментации выводит исходное вещество на совершенно новый уровень

«Корея – один из наиболее конкурентоспособных рынков по уходу за кожей в мире с самыми искушенными потребителями. Нашей целью было разработать линейку средств по уходу за кожей, полностью ориентированную на потребности корейских покупателей в уходе за кожей. Первоначальные отзывы потребителей чрезвычайно положительны, поэтому мы очень уверены в этом бренде», – заявил Эндрик Хасеманн, генеральный директор Beiersdorf Korea. Основываясь на успехе на рынке Кореи, бренд планирует региональную экспансию в Азии.

Chaul был запущен командой NIVEA Accelerator (NX) в Корее как собственный корпоративный стартап. Эта уникальная установка позволила бренду формировать проекты сотрудничества с другими стартапами для достижения максимальной гибкости.

«Мы тесно сотрудничали с нашими стартапами NX на всех этапах разработки, включая исследования потребителей, дизайн упаковки, цифровой маркетинг и бизнес-модель прямых продаж.», – отметил Яцек Брозда, руководитель отдела венчурного и нового бизнеса Beiersdorf Korea.

Название торговой марки Chaul происходит от слова «Cha», что означает чай. Сама линейка продуктов основана на ферментированном чае как ключевом ингредиенте. Изучение чая компанией Chaul началось на Хадоне, первой чайной плантации Кореи с более чем 1200-летней историей. Хадон известен своими дикорастущими чайными плантациями, в таких условиях чайные листья ферментируются естественным образом солнечным светом, воздухом и ветром. Основываясь на уникальной чайной культуре Азии, видение бренда состоит в том, чтобы исследовать новые виды редкого ферментированного чая в этом регионе. Первая серия состоит из трех продуктов: водной эссенции, ампулы и крема.

Источник: Beiersdorf Korea launches First Skincare Brand CHAUL Exclusively in Asia

Тэги: Beiersdorf   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Procter & Gamble обновляет Opte Skin
P&G Ventures, стартап-студия Procter & Gamble, на международной выставке электроники CES 2020 снова представит свою прошлогоднюю разработку – систему для ухода за кожей Opte Precision.
Бренд Gillette представил новую коллекцию King C. Gillette для мужчин
Новые продукты торговой марки Gillette для бритья и ухода за кожей появляются на рынке. Так, на этой неделе бренд, принадлежащий Procter & Gamble, представил King C. Gillette – коллекцию инструментов и средств для бритья, тримминга, ухода за кожей и бородой.
Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
Ракушки морских моллюсков помогут защитить кожу
Ны рынке появился новый ингредиент, получаемый из ракушек морских моллюсков.
Givaudan выпускает ингредиент против цифрового стресса
Чтобы защитить кожу от цифрового стресса, Givaudan Active Beauty поставила экстракт плодов гардении из Китая. Действуя в качестве естественного щита, новый ингредиент предотвращает нарушения цикла производства мелатонина в коже (гормон регулирующий циркадный ритм сна), вызываемые синим светом экранов.
Разработан единый стабилизатор для разных видов эмульсий
Исследователи создали эмульгатор частиц, который может стабилизировать эмульсии типа масло-в-воде и вода-в-масле.
Dyadic поможет ЕС разработать новое поколение биокатализаторов для косметики
ЕС занимается масштабным проектом по разработке новых биокатализаторов - энзимов с анти-оксидантными свойствами для нужд косметической промышленности, и привлекает для сотрудничества американскую компанию с готовой библиотекой энзимов.
Косметика, содержащая алюминий, безопасна
Косметика, содержащая алюминий, безопасна для использования, считают европейские эксперты. Результаты исследования подтвердили безопасность присутствия алюминия в составах косметических средств, разрушив очередной миф, как в случае с парабенами.
Для косметики с каннабидиолом не нужен каннабис
Японская компания Hiro International в этом году на CosmeToyko представила Orange OBD – апельсиновое масло, содержащее каннабидиол(CBD), но без вредоносного тетрагидроканнабинола THC. Данная разработка может стать эффективной заменой каннабидиолу на основе конопли.
На Kanebo подали в суд за побочные эффекты отбеливания кожи
Побочные эффекты от использования косметических средств стали причиной для судебных разбирательств.

Комментарии