PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ozmi – платформа, которая упрощает разработку косметических продуктов



Ozmi представляет собой первую цифровую платформу для связи брендов и поставщиков косметической индустрии. Она направлена на упрощение процесса создания косметических продуктов – от поиска ингредиентов до решения по упаковке, чтобы сократить время вывода новинки на рынок.

Ozmi, запущенная на европейском рынке в октябре немецким стартапом Chemster, позиционируется как партнер профессионалов красоты на всех этапах разработки продукта. Платформа состоит из экосистемы, которая упрощает поиск специалистов по составам, ингредиентам и упаковке, а также предоставляет услуги для более простого и безопасного обмена информацией или услугами на каждом из этапов создания нового продукта. Разработчики нового технологического решения заявляют, что система обеспечивает бесплатный доступ к большинству функций, но также предлагает дополнительные платные услуги.

«Брендам очень сложно координировать все аспекты разработки продукта из-за огромной фрагментации рынка по сегментам бизнеса. А поставщикам сложно быть заметными для молодых брендов. Наша концепция проста в использовании и позволяет сэкономить время. Платформа в основном нацелена на то, чтобы предлагать инструменты для создания любых косметических и гигиенических продуктов, включая парфюмерию, в долгосрочной перспективе», – заявляет Удо Эберлейн, генеральный директор Chemster. По его словам, в некоторых случаях система может наполовину сократить время вывода на рынок, что очень важно для молодых брендов, которые являются основной целью платформы. Кроме того, пользователи могут выбрать поиск по конкретному аспекту создания продукта. Информация и данные поставщиков доступны, поэтому они могут связаться с любой компанией, чтобы обменяться и получить расценки. Инструменты управления проектами предоставляют советы от краткого описания до создания состава.

На данный момент у Ozmi 200 открытых учётных записей, но платформа должна быстро развиваться в отношении поставщиков услуг. Упоминаются около 20 французских партнеров. При этом генеральный директор компании отмечает, что новые аккаунты появляются каждый день.

Источник: Ozmi, a platform that makes cosmetic product development easier

Тэги: цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Более 21 тыс. исков об ущербе здоровью подано в отношении кондиционера WEN
В отношении одного из продуктов бренда подано рекордное за последнее время число жалоб.
Филиппины готовятся сказать своей слово в натуральной косметике
Филиппины готовятся захватить сегмент натуральной косметики на рынке стран Asean.
"Зеленые" ингредиенты снижают темпы выхода на рынок
Несмотря на постоянно расширяющийся спектр «зеленых» косметических ингредиентов, в этом направлении функционирования рынка по-прежнему сильны проблемы утверждения новых достижений компаний-производителей.
Cosmetify Index 2020 – рейтинг ведущих бьюти-брендов
В отчете Cosmetify за третий квартал 2020 года представлен индекс брендов, продаваемых на этой платформе, в котором определяются ведущие косметические торговые марки, наиболее влиятельные лица в сфере красоты, восходящие звезды индустрии и косметические бренды с наибольшим количеством подписчиков в социальных сетях.
Coty сотрудничает с Perfect Corp, чтобы расширить предложения Beauty Tech
Coty объявила о многоканальном соглашении с Perfect Corp., которое включит набор лучших в своем классе возможностей дополненной реальности и искусственного интеллекта в инструменты цифрового маркетинга своих косметических брендов.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.
Европейские потребители выбирают Nivea чаще всего
Торговая марка Nivea, принадлежащая Beiersdorf, остается наиболее популярным брендом косметики и средств личной гигиены в Европе и единственным, который покупают более 50% домохозяйств. Аналитики Kantar утверждают, что это впечатляющий подвиг для любого мирового бренда.
Продажи косметики в Ю.Корее стали точкой роста национальной экономики
Растущая популярность бренда "сделано в Южной Корее" помогает росту продаж не только в электронике и автомобилестроении.
Косметика премиум-класса в 2013 году лучше продавалась в США и Великобритании
Продажи косметики премиум-класса в 2013 году показали очень противоречивую динамику от региона к региону.

Комментарии