PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На рынке появился гендерно нейтральный растительный дезодорант



На американском рынке появился новый дезодорант Myro. От более традиционных предшественников его отличает растительная основа. Стоит отметить, что на косметическом рынке США значительно возрос спрос дезодоранты с натуральными компонентами, которые не уступают по эффективности, обычным продуктам этой категории.

В состав нового средства входит полностью натуральный ароматизатор, содержащий эфирные масла. Кроме того, Myro также содержит натуральное антимикробное средство, полученное из сахара, которое разработчики использовали для предотвращения запаха, порошок ячменя для поглощения влаги, а также безопасные синтетические вещества для сохранения естественного уровня увлажнённости кожи.

Таким образом, Myro объединяет безопасные синтетические и натуральные ингредиенты, соответствуя активно развивающейся тенденции «чистой красоты» – потребители всё чаще ищут продукты, состав которых отличается высоким уровнем содержания натуральных ингредиентов в сочетании с эффективной, но безопасной синтетикой. Более того, Myro не содержит алюминия, парабенов, фталатов, стеаратов, триклозана, пропиленгликоля, TEA, DEA, лауритсульфат натрия, талька, пищевой соды, искусственных красителей и синтетической отдушки.

Упаковка нового дезодоранта также отвечает современным требованиям устойчивого развития в индустрии красоты. В частности, она на отличается необычной формой, что позволило производителю использовать на 50% меньше пластика, чем при изготовлении обычного дезодоранта. К тому же пластик упаковки пригоден для вторичного использования.

Компания-производитель особое внимание уделила гендерному аспекту своего продукта, стараясь сделать свой дезодорант нейтральным в отношении обоих полов. Эта тенденция проявляется в плане выбора запахов Myro, которые подходят, как женщинам, так и мужчинам. Дезодорант доступен в 5 вариантах: Solar Flare – аромат апельсина, можжевельника, подсолнечника; Big Dipper – бергамот, лаванда, ветивер; Cabin No. 5 – ветивер, пачули, герань; Pillow Talk – фиалка, иланг-иланг, дикий амирис; Chill Wave – огурец, жасмин, мята.

Источник: Gender inclusive plant-based deodorant hits the market

Тэги: США   натуральные ингредиенты   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Защита от синего и инфракрасного света – новое слово в уходе за кожей
Воздействие инфракрасного и синего света (от экранов) на кожу - это область, в которой довольно активно проявляется то, что косметические средства должны защищать также и от негативного воздействия окружающей среды.
Colgate Palmolive ответил за асбест в тальке
Предположительно, это только начало волны похожих исков.
Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Филаменты целлюлозы станут косметическим ингредиентом
Производное древесной целлюлозы поставят на службу производителям косметики.
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
Исследование: вредные компоненты косметики приводят к дорогостоящему лечению
Последствия сбоев гормональной системы женщин в результате применения вредной косметики обходятся Европе в круглую сумму.
Seppic представил две линейки новых эмолиентов
Компания продолжает делать ставку на развитие "эко"-продуктов.
Шведские учёные разработали способ, позволяющий определить, как косметические растворители влияют на кожу
Группа учёных из университета Лунда, расположенного в южной части Швеции, занялась изучением того, как растворители, применяемые в производстве кремов и лосьонов, могут воздействовать на кожу.
Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
Pylote представляет свою антибактериальную систему в Японии
19-21 апреля 2017 года французская компания Pylote, специализирующаяся на микрочастицах с инновационными характеристиками, продемонстрирует свои новейшие технологии для сохранения косметики и фармацевтических препаратов на торговой выставке CPhI Japan в Токио.

Комментарии