PDA Главная Новости косметологии Аналитические статьи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году



Аналитики Data Bridge Market Research прогнозируют, что к 2030 году мировой рынок имплантатов (стоматологических, грудных и лицевых) составит 121 млрд. долларов США.

В течение прогнозируемого периода рынок имплантатов будет расти со среднегодовыми темпами в 8.3%. Спрос на косметические операции растет в связи с изменением образа жизни, что, как ожидается, ускорит рост рынка косметических имплантатов в течение всего прогнозного периода. В 2018 году было проведено почти 17,7 млн косметических процедур, сообщает Американское общество пластических хирургов, что примерно на 2,0% больше показателей 2017 года.

Data Bridge Market Research анализирует, что рынок имплантатов, который в 2021 году составлял 64.5 млрд долларов США, к 2029 году вырастет до 121.33 млрд долларов США

Северная Америка доминирует на рынке косметических из-за роста числа случаев аритмических заболеваний, благоприятной политики возмещения расходов для пациентов, высокого спроса на передовые методы лечения и развитой инфраструктуры здравоохранения в регионе. Азиатско-Тихоокеанский регион, по оценкам, будет расти в прогнозируемом периоде благодаря высокой распространенности сердечно-сосудистых заболеваний, росту внедрения современных цифровых устройств, большой численности населения и запуску новых инновационных продуктов.

С развитием технологий операции стали более безопасными, что повышает спрос со стороны потребителей. Кроме того, поскольку затраты снижаются в результате технологического прогресса, процедуры также становятся более недорогими, что способствует расширению рынка.

Спрос на имплантаты также обусловлен быстрым старением населения, которое хочет как можно дольше выглядеть молодым. Кроме того, в результате экономического роста во многих странах, увеличение располагаемого дохода также повышает покупательную способность людей. В течение прогнозируемого периода с 2022 по 2029 год это будет способствовать росту рынка.

Источник: Cosmetic Implants Market to Reach Tremendous Value of USD 121459.33 Million by 2029

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новые ингредиенты – движущая сила косметической промышленности
В этой статье мы познакомим вас с наиболее актуальными тенденциями в сфере производства косметических ингредиентов, которые появились на рынке индустрии красоты в течение последних лет.
Движение Black Lives Matter: реакция и последствия для индустрии красоты
Происшествие 20 мая 2020 года, когда в США был убит полицейскими афроамериканец Джордж Флойд, всколыхнуло не только Америку, но и весь мир. Это запустило цепочку событий и решений, которые привели к существенным изменениям в индустрии красоты.
2017 в индустрии красоты: новинки рынка и главные инновации года
2017, безусловно, можно назвать годом бума косметических инноваций, начиная от выпуска компанией L'Oréal первой в мире смарт-расчёски, разработки косметической линии лауреатом Нобелевской премии до появления уникального мобильного цифрового носа NeOse Pro.
Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
Упрощение и изысканность - ключевые стратегии для стимулирования продаж косметики в эпоху после пандемии, когда потребители готовы тратить больше на натуральные, экологичные средства ухода и бьюти-гаджеты.
Красота будущего: косметические инновации 2019 года
Темпы развития индустрии красоты настолько высоки, что инновации, о которых никто и подумать не мог ещё несколько месяцев назад, уже сегодня стали неотъемлемой частью уходовых процедур. Мы подготовили обзор самых интересных бьюти-новинок 2019 года, которые уже доступны на рынке.
Интернет-торговля косметикой в России в 2014-2015 гг.
Среди многообразия товаров, доступных к покупке онлайн, россияне наиболее склонны приобретать авиабилеты (38%), билеты на мероприятия (39%) и одежду и обувь (38%). Реже всего россияне планируют покупать в интернете алкогольные напитки (9%), еду и напитки (13%) и цветы (13%). Косметика в этом списке заняла весьма достойное место с 26%, сравнявшись с таким направлением, как спортивные товары.
Косметические ингредиенты: невидимое лицо отрасли. Обзор рынка
Глобальный рынок косметики и косметологических продуктов оценивается в общем денежном выражении в €220 млрд, где доля Европы составляет примерно €71 млрд (данные Cosmetics Europe). Для участников рынка косметических ингредиентов наступают хорошие времена: в течение последующих пяти лет индустрия покажет значительный рост, который традиционно сильнее всего будет ощущаться в направлениях ухода за кожей (самый большой по объемам) и за волосами (самый быстрорастущий).
Глобальный рынок косметики-2014: результаты, динамика, прогнозы и бренды
Косметическая индустрия стоически переживает макроэкономические невзгоды и политические пертурбации, записывая на свой счет в 2014 году продажи на общую сумму в $465 млрд.
В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд
По данным Precedence Research, объем мирового рынка косметической упаковки в 2021 году составит 40,74 млрд долларов США.
Гринвошинг или по ту сторону мира натуральной косметики
Одним из наиболее востребованных сегментов рынка современной индустрии красоты является натуральная и органическая косметика. Возросший спрос на «естественные» косметические средства объясняется тем, что потребители стали более информированными о возможных негативных последствиях влияния косметики и начали больше беспокоиться о своём здоровье.

Комментарии