PDA Главная Новости косметологии Аналитические статьи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году



Аналитики Data Bridge Market Research прогнозируют, что к 2030 году мировой рынок имплантатов (стоматологических, грудных и лицевых) составит 121 млрд. долларов США.

В течение прогнозируемого периода рынок имплантатов будет расти со среднегодовыми темпами в 8.3%. Спрос на косметические операции растет в связи с изменением образа жизни, что, как ожидается, ускорит рост рынка косметических имплантатов в течение всего прогнозного периода. В 2018 году было проведено почти 17,7 млн косметических процедур, сообщает Американское общество пластических хирургов, что примерно на 2,0% больше показателей 2017 года.

Data Bridge Market Research анализирует, что рынок имплантатов, который в 2021 году составлял 64.5 млрд долларов США, к 2029 году вырастет до 121.33 млрд долларов США

Северная Америка доминирует на рынке косметических из-за роста числа случаев аритмических заболеваний, благоприятной политики возмещения расходов для пациентов, высокого спроса на передовые методы лечения и развитой инфраструктуры здравоохранения в регионе. Азиатско-Тихоокеанский регион, по оценкам, будет расти в прогнозируемом периоде благодаря высокой распространенности сердечно-сосудистых заболеваний, росту внедрения современных цифровых устройств, большой численности населения и запуску новых инновационных продуктов.

С развитием технологий операции стали более безопасными, что повышает спрос со стороны потребителей. Кроме того, поскольку затраты снижаются в результате технологического прогресса, процедуры также становятся более недорогими, что способствует расширению рынка.

Спрос на имплантаты также обусловлен быстрым старением населения, которое хочет как можно дольше выглядеть молодым. Кроме того, в результате экономического роста во многих странах, увеличение располагаемого дохода также повышает покупательную способность людей. В течение прогнозируемого периода с 2022 по 2029 год это будет способствовать росту рынка.

Источник: Cosmetic Implants Market to Reach Tremendous Value of USD 121459.33 Million by 2029

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

2020 год в индустрии красоты – инновации без границ
Хотя 2020 год оказался настоящим испытанием для всего мира из-за пандемии коронавируса, негативно отразившись и на косметической промышленности, производители всё же сумели удивить инновационными решениями.
Глобальный рынок косметики – 2016: анализ отрасли и оценка возможностей
2016 год для индустрии красоты был насыщенным не только в плане косметологических инноваций, но и в отношении ситуации на рынке. Усовершенствованные каналы сбыта, новые подходы к продвижению своих брендов, невероятные стратегии по поглощению или слиянию косметических гигантов с независимыми торговыми марками – все эти и многие другие факторы обеспечили мировому рынку стабильное развитие.
Индустрия красоты 4.0 или цифровая эра косметики
Если в прошлом, для того чтобы косметическая промышленность кардинально изменила вектор своего развития требовались столетия, то в наше время, буквально в течение двух десятилетий, она пережила громадный скачок эволюции. И доминирующую роль в этом сыграло внедрение цифровых решений.
Мировой рынок косметической упаковки – ориентация на цифровой мир и устойчивость
Объем рынка упаковки для косметики и средств личной гигиены продолжает расти во всем мире, что обусловлено изменением образа жизни и нуждами потребителей, выбирающих новые гигиенические процедуры. И хотя тенденция к большей мобильности и доступности привела к росту спроса на упаковку меньшего размера, функциональность и экологичность упаковочных материалов также становятся важными критериями покупки.
Интернет-торговля косметикой в России в 2014-2015 гг.
Среди многообразия товаров, доступных к покупке онлайн, россияне наиболее склонны приобретать авиабилеты (38%), билеты на мероприятия (39%) и одежду и обувь (38%). Реже всего россияне планируют покупать в интернете алкогольные напитки (9%), еду и напитки (13%) и цветы (13%). Косметика в этом списке заняла весьма достойное место с 26%, сравнявшись с таким направлением, как спортивные товары.
Гринвошинг или по ту сторону мира натуральной косметики
Одним из наиболее востребованных сегментов рынка современной индустрии красоты является натуральная и органическая косметика. Возросший спрос на «естественные» косметические средства объясняется тем, что потребители стали более информированными о возможных негативных последствиях влияния косметики и начали больше беспокоиться о своём здоровье.
2017 в индустрии красоты: новинки рынка и главные инновации года
2017, безусловно, можно назвать годом бума косметических инноваций, начиная от выпуска компанией L'Oréal первой в мире смарт-расчёски, разработки косметической линии лауреатом Нобелевской премии до появления уникального мобильного цифрового носа NeOse Pro.
Упрощение и изысканность - новые косметические тренды
Упрощение и изысканность - ключевые стратегии для стимулирования продаж косметики в эпоху после пандемии, когда потребители готовы тратить больше на натуральные, экологичные средства ухода и бьюти-гаджеты.
Косметика-2013: цифры, факты, тенденции
Устойчивый рост - таков прогноз экспертов по развитию мирового рынка косметики, косметологии и средств личной гигиены с 2013 по 2019 годы. Общий объем рынка косметических и косметологических товаров в мире вырастет с $598.0 млрд в 2013 г. на 6,3% к 2019 году до $635,7 млрд, говорится в отчете Reports and Reports.
Рынок косметологических аппаратов показывает активное развитие на фоне высокой конкуренции
По данным исследовательской компании P&S Market Research, ожидается, что к 2023 году мировой рынок косметических устройств достигнет объёма 97 миллиардов долларов США. Для сравнения, в 2017 года доля мирового рынка косметологических аппаратов составила 33,2 миллиона долларов США.

Комментарии