PDA Главная Новости косметологии Аналитические статьи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году



Аналитики Data Bridge Market Research прогнозируют, что к 2030 году мировой рынок имплантатов (стоматологических, грудных и лицевых) составит 121 млрд. долларов США.

В течение прогнозируемого периода рынок имплантатов будет расти со среднегодовыми темпами в 8.3%. Спрос на косметические операции растет в связи с изменением образа жизни, что, как ожидается, ускорит рост рынка косметических имплантатов в течение всего прогнозного периода. В 2018 году было проведено почти 17,7 млн косметических процедур, сообщает Американское общество пластических хирургов, что примерно на 2,0% больше показателей 2017 года.

Data Bridge Market Research анализирует, что рынок имплантатов, который в 2021 году составлял 64.5 млрд долларов США, к 2029 году вырастет до 121.33 млрд долларов США

Северная Америка доминирует на рынке косметических из-за роста числа случаев аритмических заболеваний, благоприятной политики возмещения расходов для пациентов, высокого спроса на передовые методы лечения и развитой инфраструктуры здравоохранения в регионе. Азиатско-Тихоокеанский регион, по оценкам, будет расти в прогнозируемом периоде благодаря высокой распространенности сердечно-сосудистых заболеваний, росту внедрения современных цифровых устройств, большой численности населения и запуску новых инновационных продуктов.

С развитием технологий операции стали более безопасными, что повышает спрос со стороны потребителей. Кроме того, поскольку затраты снижаются в результате технологического прогресса, процедуры также становятся более недорогими, что способствует расширению рынка.

Спрос на имплантаты также обусловлен быстрым старением населения, которое хочет как можно дольше выглядеть молодым. Кроме того, в результате экономического роста во многих странах, увеличение располагаемого дохода также повышает покупательную способность людей. В течение прогнозируемого периода с 2022 по 2029 год это будет способствовать росту рынка.

Источник: Cosmetic Implants Market to Reach Tremendous Value of USD 121459.33 Million by 2029

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметологические инновации 2015-2016. Обзор
Искусственная кожа и вариации на эту тему стали основным трендом R&D-активности компаний и независимых исследовательских центров в 2015 году. Это вполне отвечает практическим запросам рынка в целом, где уход за кожей лица и тела остается самым крупным направлением в плане продаж.
Косметические новинки 2018 года или индустрия красоты в новом формате
Индустрия красоты – это один из самых больших и наиболее динамично развивающихся секторов мировой промышленности, это высокая конкуренция на любом из рынков, это титаническая работа исследовательских и научных подразделений не только косметических гигантов, но и небольших независимых брендов.
Глобальный рынок косметики-2014: результаты, динамика, прогнозы и бренды
Косметическая индустрия стоически переживает макроэкономические невзгоды и политические пертурбации, записывая на свой счет в 2014 году продажи на общую сумму в $465 млрд.
Мировой рынок косметики в 2017 году – стабильное развитие по всем категориям
2017 год вошёл в историю как косметической промышленности, так и всей мировой индустрии, как год относительно стабильного экономического, политического и социального климата. Именно, благодаря этому, по мнению экспертов многих исследовательских компаний, глобальный рынок красоты сумел достичь 5% роста. Для сравнения в 2016 году этот показатель составил 4%.
Главные косметологические инновации 2016 года
2016 год был богат яркими событиями в индустрии красоты – появлению новых косметических продуктов и разработке инновационных технологий буквально нет числа. Однако для наших читателей мы попытались собрать наиболее важные и необычные косметологические новинки прошлого года. Магнитная маска для лица, сверхзвуковой фен и умное зеркало – обо всём этом и многом другом вы можете узнать в нашем обзоре.
Мировой рынок соляриев: история, интересные факты, прогнозы
Индустрия салонов загара насчитывает практически столетнюю историю. В этой статье мы познакомим вас с историей появления соляриев, особенностями развития этого сектора косметического рынка, интересными фактами о соляриях, а также с перспективами их дальнейшего развития.
COVID-19 меняет правила игры на косметическом рынке
События последних месяцев стали настоящим испытанием не только для индустрии красоты, но и для мировой экономики в целом. В этой статье мы разберёмся, как глобальная пандемия уже изменила косметическую промышленность, а также, чего следует ожидать в короткой и долгосрочной перспективе.
Мировой рынок салонов красоты: глобальные тенденции и перспективы развития
За всю историю развития косметических салонов их суть не поменялась: они не только предлагают профессиональные косметические процедуры, но также продают элитную косметику. За последние 10 лет индустрия красоты перетерпела значительные изменения, что, в свою очередь, отразилось и на салонном бизнесе.
Косметика-2013: цифры, факты, тенденции
Устойчивый рост - таков прогноз экспертов по развитию мирового рынка косметики, косметологии и средств личной гигиены с 2013 по 2019 годы. Общий объем рынка косметических и косметологических товаров в мире вырастет с $598.0 млрд в 2013 г. на 6,3% к 2019 году до $635,7 млрд, говорится в отчете Reports and Reports.
Интернет-торговля косметикой в России в 2014-2015 гг.
Среди многообразия товаров, доступных к покупке онлайн, россияне наиболее склонны приобретать авиабилеты (38%), билеты на мероприятия (39%) и одежду и обувь (38%). Реже всего россияне планируют покупать в интернете алкогольные напитки (9%), еду и напитки (13%) и цветы (13%). Косметика в этом списке заняла весьма достойное место с 26%, сравнявшись с таким направлением, как спортивные товары.

Комментарии