PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Дети становятся важной категорией потребителей косметики в США



Неожиданная категория потребителей косметики, судя по всему, появляется в США: речь идет о детях до 12 лет.

Понятно, что у косметического рынка всегда был детский сегмент, но речь в его отношении могла идти только о специальных средствах, которые родители покупают своим детям.

Сейчас же в США появляется прослойка детей в возрасте от 8 до 12 лет, осуществляющие покупки самостоятельно в соответствии со своими вкусами и представлениями о моде, красоте, и эстетических идеалах, сформировавшихся к этому возрасту.

Детский ритейл стремительно растет: только в штатах 20 млн детей в указанном возрастном диапазоне тратят около $30 млрд карманных денег на личные покупки каждый год, следует из данных Mintel.

Сфера красоты, выражаемой в данном случае в средствах декоративной косметики, представляет в этом объеме довольно значительную долю средств, поскольку все больше производителей осознают рыночные реалии и отвечают на потребительский запрос своими новинками.

Основной получатель прибылей на настоящий момент – средства для противостояния первым возрастным проблемам кожи: такие бренды, как Clearasil, которые производят продукты для довольно молодых возрастных групп.

В последнее время в сегменте активизировался бренд Maybelline с линейками «первая косметика» для девочек, причем с каждым годом решать задачу соответствия вкусам будущих красавиц становится все сложнее, ввиду более изощренного характера последних.

Крупнейшая торговая сеть США Walmart развивает бренд geoGiRL также начинает играть в этом сегменте заметную роль, выделяясь в нем агрессивной маркетинговой политикой, основанной на понимании детского и подросткового сленга, который используется для брендирования и в слоганах, сопровождающих кампании по продвижению косметики для сегмента tweens.

В целом, стратегия по этому направлению на американском рынке приобретает черты все большего специализированного сегмента, нижняя возрастная граница которого достигает все более молодых потребителей.

Источник: Targeting the tween market

Тэги: Maybelline   США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido представила трехлетний план развития
Благодаря своим инвестициям, цифровым технологиям и инновациям, Shiseido рассчитывает, что среднегодовые темпы продаж вырастут на 8% до 2020 года. Исходя из этого была разработана программа, получившая название «Новая стратегия для ускорения роста», призвана сделать компанию к 2030 году одним из трех ведущих игроков мирового рынка индустрии красоты.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Рекламу туши Rimmel запретили в Великобритании
Компания Coty столкнулась в Великобритании с определёнными проблемами. Её видеоролик о туши от торговой марки Rimmel London с участиеv Кары Делевинь запретили представители организации ASA (Advertising Standards Authority), которая контролирует качество и содержание рекламы.
Рост многофункциональной косметики может приостановить закон
Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.
Рынок премиальный косметики Германии лучше других перенёс кризис
Германия показала наименьший спад среди пяти крупнейших премиальных рынков индустрии красоты в Европе. Благодаря более коротким и легким периодам карантина, это единственная страна, в которой общий спад продаж оказался ниже 20%.
Coty вошел в индекс S&P 500
Компания заняла место, ранее освобожденное Avon.
Джонатан Ван Несс и Amyris создают новую линию для волос
Один из любимых фронтменов красоты Джонатан Ван Несс (JVN), звезда Netflix, совместно с Amyris представил собственный бренд средств по уходу за волосами, который ставит во главу угла эффективность и экологичность.
Губная помада перестаёт быть экономическим индикатором
В начале 2000-ых основатель Estee Lauder, Леонард Лаудер, предложил использовать губную помаду в качестве индикатора положения дел на мировом рынке. Тем не менее, практически через 20 лет после этого аналитики заявляют, что такой показатель теряет свою актуальность.
Болгария собирается развивать СПА-туризм и сектор medicare
Болгария сделает ставку на развитие СПА-туризма и сегмента лечебной косметологии.
Израильская косметическая компания обвинила Amazon в неправомерном использовании товарных знаков
Косметическая компания из Тель-Авива судится с гигантом интернет-торговли Amazon в связи с предполагаемым нарушением прав использования товарных знаков. Компания Dead Sea Premier Laboratories утверждает, что Amazon использовал товарные знаки и изображения, в частности, для продажи поддельной продукции (самостоятельно и через неавторизованных распространителей).

Комментарии