PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи



В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.

BASF представил две новинки – Epigenist и Lox-Age, чье действие направлено на эпидермис.

Первый продукт позиционируется как революционный омолаживатель, стимулирующий иннервацию эпидермиса - нейритогенез, образование нейритов – аксонов, что помогает коже восстановить свои качества, сопровождающие молодой ее период.

Согласно данным BASF, после наложения на кожу Epigenist (экстракт горошка бамбара (voandzeia subterranea), предотвращает натуральное (возрастное) снижение темпов эпидермальной иннервации.

Нервы в этой области кожи вновь начинают расти, эпидермис становится толще и лучше структурированным, выработка новых клеток кожи повышается.

Lox-Age (экстракт цикория) восстанавливает уровень экспрессии LOX (оксидазы лизила), ключевого белка, производство которого сокращается с возрастом.

Компания Sederma cо своим Optim Hyal рассчитывает предложить потребителям возврат к оптимальному уровню синтеза гиалуроновой кислоты.

Ингредиент содержит гликокинес (олигосахариды со специфической сигнальной системой) структурно и функционально имитирующий фрагменты гиалуроновой кислоты, обнаруживаемые в составе тканей кожи.

Средство прошло клинические испытания, по итогам которых было отмечено явное улучшение мягкости и эластичности кожи за месяц применения.

Компания Silab представила Nutripeptides – насыщенное ди- и трипептидами из риса средство, смягчающее питательный дисбаланс кожи, повышающее клеточный метаболизм и повышающее защитные механизмы кожи.

Тесты проходили в режиме in vitro в условиях питательного дефицита тканей, и показали улучшение защитных функций в ответ на факторы стресса, увеличение уровня синтеза белков на стыке дермис-эпидермис и в экстраклеточной матрице.

Также, компания готовит представить результаты эпигенетических исследований по поводу физиологических черт, наследуемых клетками и не вызванными переменами в последовательности ДНК.

Наконец, компания Mibelle представила продукт, направленный на борьбу с повреждениями кожи, вызванными окружающей средой - PerfectionPeptide P7, биоактивный гепта-пептид стимулирующий защитные механизмы кожи от воздействия свободных радикалов.

Активный компонент блокирует деятельность внешних факторов по подавлению активности белка Keap1.

Клинические тесты подтвердили способность ингредиента снижать повреждение цепочек ДНК в результате воздействия спектра УФ-излучения и других негативных факторов влияния.
Для улучшения стабильности пептида, его в рамках продукта помещают в капсулу с транспортной системой на основе масла ши.

Источник: Cosmetic ingredients: The latest anti-aging launches

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   Mibelle Group   Sederma   натуральные ингредиенты   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Фталаты вызывают астму у детей
Фталаты вновь попали в поле зрения ученых.
Unilever запускает первую в мире «мужскую» зубную пасту
Unilever выпустил на рынок Франции первую зубную пасту, предназначенную только для мужчин.
L'Occitane выводит в Европу эксклюзивные линейки из бразильских ингредиентов
Бразилия выходит на европейский косметический рынок: в магазинах Франции появятся линейки латиноамериканского подразделения бренда L'Occitane.
Dermalogica выходит на рынок Ю.Кореи
Американский бренд Dermalogica получил в Ю.Корее эксклюзивного дистрибьютора.
Азия лидирует по продажам косметики, направленной на релаксацию
Стресс считается нормой в современном быстро развивающемся, всегда связанном мире, но, похоже, индустрия красоты в Азиатско-Тихоокеанском регионе уделяет больше внимания инновациям в продуктах, чтобы помочь потребителям снять напряжение и расслабиться.
Микробиом кожи станет основой для инновационной линейки средств по уходу
Рынок вскоре увидит полноценную линейку средств ухода за кожей на основе БОА.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Moia Elixirs запускает косметическую маску из нановолокна
Чешский стартап Moia Elixirs разработал маску из нановолокна, наполненную каннабидиолом, которая активируется при контакте с водой и может похвастаться 97% поглощением.
Декоративная косметика вырастет на 4% к 2019 году
Декоративная косметика в мировых масштабах продолжит увеличивать объемы реализации как на рынках развитых, так и развивающихся стран.
Rahn представил новый ингредиент против старения кожи из болотного мха
Один из ведущих "зеленых" игроков представил очередную новинку для кожи.

Комментарии