PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи



В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.

BASF представил две новинки – Epigenist и Lox-Age, чье действие направлено на эпидермис.

Первый продукт позиционируется как революционный омолаживатель, стимулирующий иннервацию эпидермиса - нейритогенез, образование нейритов – аксонов, что помогает коже восстановить свои качества, сопровождающие молодой ее период.

Согласно данным BASF, после наложения на кожу Epigenist (экстракт горошка бамбара (voandzeia subterranea), предотвращает натуральное (возрастное) снижение темпов эпидермальной иннервации.

Нервы в этой области кожи вновь начинают расти, эпидермис становится толще и лучше структурированным, выработка новых клеток кожи повышается.

Lox-Age (экстракт цикория) восстанавливает уровень экспрессии LOX (оксидазы лизила), ключевого белка, производство которого сокращается с возрастом.

Компания Sederma cо своим Optim Hyal рассчитывает предложить потребителям возврат к оптимальному уровню синтеза гиалуроновой кислоты.

Ингредиент содержит гликокинес (олигосахариды со специфической сигнальной системой) структурно и функционально имитирующий фрагменты гиалуроновой кислоты, обнаруживаемые в составе тканей кожи.

Средство прошло клинические испытания, по итогам которых было отмечено явное улучшение мягкости и эластичности кожи за месяц применения.

Компания Silab представила Nutripeptides – насыщенное ди- и трипептидами из риса средство, смягчающее питательный дисбаланс кожи, повышающее клеточный метаболизм и повышающее защитные механизмы кожи.

Тесты проходили в режиме in vitro в условиях питательного дефицита тканей, и показали улучшение защитных функций в ответ на факторы стресса, увеличение уровня синтеза белков на стыке дермис-эпидермис и в экстраклеточной матрице.

Также, компания готовит представить результаты эпигенетических исследований по поводу физиологических черт, наследуемых клетками и не вызванными переменами в последовательности ДНК.

Наконец, компания Mibelle представила продукт, направленный на борьбу с повреждениями кожи, вызванными окружающей средой - PerfectionPeptide P7, биоактивный гепта-пептид стимулирующий защитные механизмы кожи от воздействия свободных радикалов.

Активный компонент блокирует деятельность внешних факторов по подавлению активности белка Keap1.

Клинические тесты подтвердили способность ингредиента снижать повреждение цепочек ДНК в результате воздействия спектра УФ-излучения и других негативных факторов влияния.
Для улучшения стабильности пептида, его в рамках продукта помещают в капсулу с транспортной системой на основе масла ши.

Источник: Cosmetic ingredients: The latest anti-aging launches

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   Mibelle Group   Sederma   натуральные ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare
Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Фенотипирование может открыть новые перспективы для индустрии красоты
Одно из доминирующих направлений развития косметической промышленности – персонализация продукции. Многие производители используют арсенал инновационных технологий, чтобы достичь желаемого индивидуального подхода к каждому клиенту. Уникальный способ для персонализации косметики предложила компания Sagentia.
Рынок услуг педикюра во Франции далек от стандартов качества
Отрасль профессионального педикюра во Франции далека от порядка и нуждается в серьезном надзоре.
Европа готовит сверхновый косметический пластырь на основе ионофореза
Косметические аппараты и средства доставки средства к проблемному участку кожи принимают все новые формы.
Польский лак для ногтей завоевывает мир через Ближний Восток
Инновационная косметика из Восточной Европы распространяет свое влияние на новые регионы мира.
NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе
Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.
Потребители нуждаются в косметических средствах, обеспечивающих уход 24 часа в сутки
Косметическая индустрия столкнулась с новыми потребностями клиентов, желающих покупать продукцию, предназначенную специально для определённой части дня и даже ночи.
Clarisonic выпустила омолаживающий косметологический аппарат Smart Profile Uplift
Подразделение косметического гиганта L'Oreal выпустило новое устройство для омоложения кожи – Smart Profile Uplift.
Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.

Комментарии