PDA Главная Новости косметологии Аналитические статьи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд



По данным Precedence Research, объем мирового рынка косметической упаковки в 2021 году составит 40,74 млрд долларов США.

- Азиатско-Тихоокеанский рынок косметической упаковки оценивался в 15,7 млрд долларов США в 2021 году
- Сегмент ухода за кожей занимает наибольшую долю рынка - 52% в 2021 году.
- В 2021 году Азиатско-Тихоокеанский регион занимает наибольшую долю рынка - 45%.
- Ожидается, что в течение прогнозного периода темпы роста рынка в регионе MEA (Ближний Восток и Африка) составят 5,6%.
- По типу материала, сегмент пластика достиг 67% доли дохода в 2021 году
- Ожидается, что сегмент бумажных материалов будет расти со среднегодовыми темпами роста (CAGR) 6% в течение прогнозируемого периода с 2022 по 2030 гг.
- Сегмент косметики, как ожидается, будет расти с CAGR 5,9% в течение прогнозного периода с 2022 по 2030 год



Сегментация рынка



По типу

- Гибкие пластики
- Аэрозольные баллоны
- Контейнеры
- Тубы
- Складные картонные коробки
- Блистерные и стрип-упаковки
- Баночки
- Другие

По применению

- Уход за полостью рта
- Уход за кожей
- Уход за волосами
- Средства по уходу за красотой
- Уход за ногтями

По компонентам

- Бумажная основа
- Стекло Металл
- Гибкая упаковка
- Жесткий пластик

По вместимости

- < 50 мл
- 50 мл - 100 мл
- 100 мл - 150 мл
- 150 мл - 200 мл
- >200 мл

По географии

- Северная Америка
- Европа
- Азиатско-Тихоокеанский регион
- Латинская Америка
- Ближний Восток и Африка (MEA)

Источник: Cosmetic Packaging Market Size to Hit Around USD 74.8 Bn by 2030

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Глобальный рынок косметики – 2016: анализ отрасли и оценка возможностей
2016 год для индустрии красоты был насыщенным не только в плане косметологических инноваций, но и в отношении ситуации на рынке. Усовершенствованные каналы сбыта, новые подходы к продвижению своих брендов, невероятные стратегии по поглощению или слиянию косметических гигантов с независимыми торговыми марками – все эти и многие другие факторы обеспечили мировому рынку стабильное развитие.
Мировой рынок соляриев: история, интересные факты, прогнозы
Индустрия салонов загара насчитывает практически столетнюю историю. В этой статье мы познакомим вас с историей появления соляриев, особенностями развития этого сектора косметического рынка, интересными фактами о соляриях, а также с перспективами их дальнейшего развития.
2017 в индустрии красоты: новинки рынка и главные инновации года
2017, безусловно, можно назвать годом бума косметических инноваций, начиная от выпуска компанией L'Oréal первой в мире смарт-расчёски, разработки косметической линии лауреатом Нобелевской премии до появления уникального мобильного цифрового носа NeOse Pro.
Гринвошинг или по ту сторону мира натуральной косметики
Одним из наиболее востребованных сегментов рынка современной индустрии красоты является натуральная и органическая косметика. Возросший спрос на «естественные» косметические средства объясняется тем, что потребители стали более информированными о возможных негативных последствиях влияния косметики и начали больше беспокоиться о своём здоровье.
Движение Black Lives Matter: реакция и последствия для индустрии красоты
Происшествие 20 мая 2020 года, когда в США был убит полицейскими афроамериканец Джордж Флойд, всколыхнуло не только Америку, но и весь мир. Это запустило цепочку событий и решений, которые привели к существенным изменениям в индустрии красоты.
Индустрия красоты 4.0 или цифровая эра косметики
Если в прошлом, для того чтобы косметическая промышленность кардинально изменила вектор своего развития требовались столетия, то в наше время, буквально в течение двух десятилетий, она пережила громадный скачок эволюции. И доминирующую роль в этом сыграло внедрение цифровых решений.
Мировой рынок косметики для уходу за ногами вырастет в 1.6 раза к 2027 г
Согласно новому отчету, опубликованному Allied Market Research, под названием "Рынок средств по уходу за ногами по продуктам, приложениям и каналам сбыта: Анализ глобальных возможностей и отраслевой прогноз на 2021-2027 годы", объем мирового рынка средств по уходу за ногами оценивался в $2,92 млрд в 2019 году и, как ожидается, достигнет $4,59 млрд к 2027 году.
Мировой рынок косметики в 2017 году – стабильное развитие по всем категориям
2017 год вошёл в историю как косметической промышленности, так и всей мировой индустрии, как год относительно стабильного экономического, политического и социального климата. Именно, благодаря этому, по мнению экспертов многих исследовательских компаний, глобальный рынок красоты сумел достичь 5% роста. Для сравнения в 2016 году этот показатель составил 4%.
Интернет-торговля косметикой в России в 2014-2015 гг.
Среди многообразия товаров, доступных к покупке онлайн, россияне наиболее склонны приобретать авиабилеты (38%), билеты на мероприятия (39%) и одежду и обувь (38%). Реже всего россияне планируют покупать в интернете алкогольные напитки (9%), еду и напитки (13%) и цветы (13%). Косметика в этом списке заняла весьма достойное место с 26%, сравнявшись с таким направлением, как спортивные товары.
Красота будущего: косметические инновации 2019 года
Темпы развития индустрии красоты настолько высоки, что инновации, о которых никто и подумать не мог ещё несколько месяцев назад, уже сегодня стали неотъемлемой частью уходовых процедур. Мы подготовили обзор самых интересных бьюти-новинок 2019 года, которые уже доступны на рынке.

Комментарии