PDA Главная Новости косметологии Аналитические статьи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В 2022 г. рынок косметической упаковки составит $40.7 млрд



По данным Precedence Research, объем мирового рынка косметической упаковки в 2021 году составит 40,74 млрд долларов США.

- Азиатско-Тихоокеанский рынок косметической упаковки оценивался в 15,7 млрд долларов США в 2021 году
- Сегмент ухода за кожей занимает наибольшую долю рынка - 52% в 2021 году.
- В 2021 году Азиатско-Тихоокеанский регион занимает наибольшую долю рынка - 45%.
- Ожидается, что в течение прогнозного периода темпы роста рынка в регионе MEA (Ближний Восток и Африка) составят 5,6%.
- По типу материала, сегмент пластика достиг 67% доли дохода в 2021 году
- Ожидается, что сегмент бумажных материалов будет расти со среднегодовыми темпами роста (CAGR) 6% в течение прогнозируемого периода с 2022 по 2030 гг.
- Сегмент косметики, как ожидается, будет расти с CAGR 5,9% в течение прогнозного периода с 2022 по 2030 год



Сегментация рынка



По типу

- Гибкие пластики
- Аэрозольные баллоны
- Контейнеры
- Тубы
- Складные картонные коробки
- Блистерные и стрип-упаковки
- Баночки
- Другие

По применению

- Уход за полостью рта
- Уход за кожей
- Уход за волосами
- Средства по уходу за красотой
- Уход за ногтями

По компонентам

- Бумажная основа
- Стекло Металл
- Гибкая упаковка
- Жесткий пластик

По вместимости

- < 50 мл
- 50 мл - 100 мл
- 100 мл - 150 мл
- 150 мл - 200 мл
- >200 мл

По географии

- Северная Америка
- Европа
- Азиатско-Тихоокеанский регион
- Латинская Америка
- Ближний Восток и Африка (MEA)

Источник: Cosmetic Packaging Market Size to Hit Around USD 74.8 Bn by 2030

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

2020 год в индустрии красоты – инновации без границ
Хотя 2020 год оказался настоящим испытанием для всего мира из-за пандемии коронавируса, негативно отразившись и на косметической промышленности, производители всё же сумели удивить инновационными решениями.
Индустрия красоты 4.0 или цифровая эра косметики
Если в прошлом, для того чтобы косметическая промышленность кардинально изменила вектор своего развития требовались столетия, то в наше время, буквально в течение двух десятилетий, она пережила громадный скачок эволюции. И доминирующую роль в этом сыграло внедрение цифровых решений.
Мировой рынок косметики 2020: беспрецедентное испытание для мировой косметической индустрии
2020 год стал настоящим испытанием для всего мирового рынка косметики и средств личной гигиены, ведь производителям и дистрибьюторам пришлось столкнуться с падением показателей роста до -8%.
Главные косметологические инновации 2016 года
2016 год был богат яркими событиями в индустрии красоты – появлению новых косметических продуктов и разработке инновационных технологий буквально нет числа. Однако для наших читателей мы попытались собрать наиболее важные и необычные косметологические новинки прошлого года. Магнитная маска для лица, сверхзвуковой фен и умное зеркало – обо всём этом и многом другом вы можете узнать в нашем обзоре.
Косметические ингредиенты: невидимое лицо отрасли. Обзор рынка
Глобальный рынок косметики и косметологических продуктов оценивается в общем денежном выражении в €220 млрд, где доля Европы составляет примерно €71 млрд (данные Cosmetics Europe). Для участников рынка косметических ингредиентов наступают хорошие времена: в течение последующих пяти лет индустрия покажет значительный рост, который традиционно сильнее всего будет ощущаться в направлениях ухода за кожей (самый большой по объемам) и за волосами (самый быстрорастущий).
Интернет-торговля косметикой в России в 2014-2015 гг.
Среди многообразия товаров, доступных к покупке онлайн, россияне наиболее склонны приобретать авиабилеты (38%), билеты на мероприятия (39%) и одежду и обувь (38%). Реже всего россияне планируют покупать в интернете алкогольные напитки (9%), еду и напитки (13%) и цветы (13%). Косметика в этом списке заняла весьма достойное место с 26%, сравнявшись с таким направлением, как спортивные товары.
Обзор мирового рынка косметики в 2018 г. Лучший год в истории мирового рынка красоты за последние 20 лет
Мировой рынок косметики продолжает неуклонно расти, чему способствовало безграничное разнообразие потребительских устремлений и инноваций. Этот постоянный рост можно объяснить самой природой косметического сектора, который удовлетворяет потребность, существующую с начала человеческой истории – стремление к красоте.
Мировой рынок косметической упаковки – ориентация на цифровой мир и устойчивость
Объем рынка упаковки для косметики и средств личной гигиены продолжает расти во всем мире, что обусловлено изменением образа жизни и нуждами потребителей, выбирающих новые гигиенические процедуры. И хотя тенденция к большей мобильности и доступности привела к росту спроса на упаковку меньшего размера, функциональность и экологичность упаковочных материалов также становятся важными критериями покупки.
Мировой рынок косметики для уходу за ногами вырастет в 1.6 раза к 2027 г
Согласно новому отчету, опубликованному Allied Market Research, под названием "Рынок средств по уходу за ногами по продуктам, приложениям и каналам сбыта: Анализ глобальных возможностей и отраслевой прогноз на 2021-2027 годы", объем мирового рынка средств по уходу за ногами оценивался в $2,92 млрд в 2019 году и, как ожидается, достигнет $4,59 млрд к 2027 году.
Продажи косметики в РФ: тенденции 2014-2015 на фоне кризиса
Направление косметики и косметологии остается в России одной из отраслей, стойко переносящих нестабильные финансовые условия последнего года. Несмотря на то, что рынок весьма близок к насыщению, бренды сохраняют пространство для новых открытий и точек роста в регионе.

Комментарии