PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kao разрабатывает первый в мире диффузный аппликатор для ухода за кожей



С начала декабря этого года косметическая компания Kao выпустит на рынок Японии и Азии коллекцию уходовых продуктов Biomimesis Veil бренда EST, в которых впервые будет использована технология Fine Fiber.

Премиальные продукты, пересекающие ценовой порог в 90 долларов США, являются растущим сегментом на японском рынке ухода за кожей. Эта склонность к роскошному уходу, особенно заметна в универмагах. Согласно недавнему опросу, проведенному Kao, женщины, проявляющие большой интерес к ежедневному уходу за кожей на рынках Японии и Азии, активно ищут передовые технологии и стратегии ухода за красотой. Многие из них, как показал опрос, готовы вкладывать значительные средства, чтобы стать красивее.

В комплект Biomimesis Veil входит три продукта: эссенция, (111 долларов США), небольшой высокопроизводительный косметический диффузор (около 470 долларов) и косметическая жидкость (75 долларов). Это первое практическое применение Fine Fiber Technology, нового метода покрытия поверхности кожи ультратонким слоем путем распыления нескольких пленок из волокна диаметром один нанометр. Такой слой напоминает собой мембрану, которая создаёт ощущение легкости и мягкости на коже, не ограничивая движения, а также делает поверхность кожи гладкой.

Као надеется выйти за рамки ухода за кожей и применить эту технологию и к другим косметическим средствам, таким как тональные основы. Кроме того, компания планирует применять устройство для последующего ухода после химических пилингов и лазерной терапии, а также в процессе лечения кожных заболеваний. Напомним, что недавно компания выпустила новое средство для ухода за сухой кожей.

EST Biomimesis Veil – это специальный двухэтапный комлекс, применяемый как заключительный этап ночного ухода за кожей. Сначала пользователь наносит Veil Effector (эссенцию) на кожу. Затем с помощью устройства Veil Diffuser, разработанного совместно с Panasonic, на кожу аккуратно распыляется Veil Potion (косметическая жидкость). После этого нанесённые средства превращаются в ультратонкую полупрозрачную вуаль из тончайшего волокна, которая остается на месте в течение ночи на подобие второй кожи, и отслаивается на следующее утро. Вуаль помогает защитить кожные покровы от сухости и поддерживать влажную среду, пополняя кожу достаточным количеством влаги во время сна.

Источник: Kao : First-ever products to apply "Fine Fiber Technology" to be released by est in Japan and Asia

Тэги: Kao   инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Любители горных лыж получат специальную защитную косметику
Спортивная косметика - относительной новый рыночный тренд, в котором лидирующие позиции занимает компания Annecy Cosmetics.
Johnson & Johnson опубликовала отчёт об исследовании кожи и микробиома
26-29 апреля в Портленде, штат Орегон, США проходило ежегодное собрание Сообщества исследовательской дерматологии (SID – Society for Investigative Dermatology), на котором компания Johnson & Johnson представила результаты своих исследований в плане влияния лосьона на микробиом кожи с атопическим дерматитом.
"Вкусная" косметика набирает обороты
Все больше людей в мире уделяют внимание при выборе средств личного ухода за телом запаху продукта, отдавая предпочтение приятным, "вкусным" товарам.
Китайская фирма Jland Biotech предложила альтернативу коллагену
Китайская фирма Jland Biotech разработала Reallagen – альтернативу коллагена, не содержащую ингредиентов животного происхождения, для имитации и пополнения уровней коллагена 3-го типа в коже.
Израильская компания удивила съедобным солнцезащитным средством
Израильская косметическая компания IBR разработала солнцезащитное средство, которое можно есть. Фотозащитная пищевая добавка PhytoflORAL блокирует УФ-излучение, воздействуя на клетки кожи, а также препятствует возникновению рака и появлению признаков старения.
Компания Boots выпустила новое средство для удаления волос
Когда продукт распродается за несколько минут после того, как становится доступен, это определенно привлекает внимание. Особенно если об этом средстве ходят слухи, что оно может соперничать по результатам с лазерным удалением волос. Британский косметический гигант Boots недавно вызвал большую шумиху, запустив новое средство для удаления нежелательных волос, которое может оказаться действительно революционным продуктом.
Компания Valeant будет разрабатывать эстетическую продукцию совместно с Living Proof
Valeant Pharmaceuticals заключила партнерство с косметической компанией Living Proof для создания новой эстетической продукции. Первый продукт будет базироваться на технологии полимерной пленки Strateris.
Система защиты волос Eslabondexx вышла на российский рынок
Eslabondexx - система защиты волос итальянской компании HSA Cosmetics, предназначена для защиты волос во время химической обработки (окрашивание, выпрямление, завивка и т.д.).
Лигнин произведет революцию на рынке средств для загара
Сегмент средств защиты кожи от вредного солнечного излучения ожидает революция - ученые обнаружили новые свойства лигнина, значительно повышающие эффективность УФ-фильтров.
Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками
Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.

Комментарии