PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kao разрабатывает первый в мире диффузный аппликатор для ухода за кожей



С начала декабря этого года косметическая компания Kao выпустит на рынок Японии и Азии коллекцию уходовых продуктов Biomimesis Veil бренда EST, в которых впервые будет использована технология Fine Fiber.

Премиальные продукты, пересекающие ценовой порог в 90 долларов США, являются растущим сегментом на японском рынке ухода за кожей. Эта склонность к роскошному уходу, особенно заметна в универмагах. Согласно недавнему опросу, проведенному Kao, женщины, проявляющие большой интерес к ежедневному уходу за кожей на рынках Японии и Азии, активно ищут передовые технологии и стратегии ухода за красотой. Многие из них, как показал опрос, готовы вкладывать значительные средства, чтобы стать красивее.

В комплект Biomimesis Veil входит три продукта: эссенция, (111 долларов США), небольшой высокопроизводительный косметический диффузор (около 470 долларов) и косметическая жидкость (75 долларов). Это первое практическое применение Fine Fiber Technology, нового метода покрытия поверхности кожи ультратонким слоем путем распыления нескольких пленок из волокна диаметром один нанометр. Такой слой напоминает собой мембрану, которая создаёт ощущение легкости и мягкости на коже, не ограничивая движения, а также делает поверхность кожи гладкой.

Као надеется выйти за рамки ухода за кожей и применить эту технологию и к другим косметическим средствам, таким как тональные основы. Кроме того, компания планирует применять устройство для последующего ухода после химических пилингов и лазерной терапии, а также в процессе лечения кожных заболеваний. Напомним, что недавно компания выпустила новое средство для ухода за сухой кожей.

EST Biomimesis Veil – это специальный двухэтапный комлекс, применяемый как заключительный этап ночного ухода за кожей. Сначала пользователь наносит Veil Effector (эссенцию) на кожу. Затем с помощью устройства Veil Diffuser, разработанного совместно с Panasonic, на кожу аккуратно распыляется Veil Potion (косметическая жидкость). После этого нанесённые средства превращаются в ультратонкую полупрозрачную вуаль из тончайшего волокна, которая остается на месте в течение ночи на подобие второй кожи, и отслаивается на следующее утро. Вуаль помогает защитить кожные покровы от сухости и поддерживать влажную среду, пополняя кожу достаточным количеством влаги во время сна.

Источник: Kao : First-ever products to apply "Fine Fiber Technology" to be released by est in Japan and Asia

Тэги: Kao   инновации   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kanebo представила линейку косметики для женщин от 60 и старше
Японские бренды адаптируют свои предложения к демографическим особенностям потребительского сегмента на внутреннем рынке – с поправкой на растущую долю пожилых, но вполне активных и платежеспособных людей.
Микробиом кожи станет основой для инновационной линейки средств по уходу
Рынок вскоре увидит полноценную линейку средств ухода за кожей на основе БОА.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.
Защита от синего и инфракрасного света – новое слово в уходе за кожей
Воздействие инфракрасного и синего света (от экранов) на кожу - это область, в которой довольно активно проявляется то, что косметические средства должны защищать также и от негативного воздействия окружающей среды.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Kao разрабатывает революционный продукт для сухой кожи
Као анонсировала новый косметический состав, предназначенный для людей, страдающих от шероховатости, вызванной сухой кожей. Команда учёных сразу из нескольких исследовательских лабораторий компании работала над тем, чтобы создать комбинацию ингредиентов для селективного поглощения в зонах образования микротрещин на кожных покровах.
Стволовые клетки открывают новый горизонт в борьбе с облысением
Новый способ решения проблемы облысения открыт в результате исследований стволовых клеток.
Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
Цифровые инновации в индустрии красоты на выставке CES 2020
На выставке потребительской электроники CES 2020 косметические компании представили ряд инноваций для индустрии красоты, основанные на применении смарт-технологий. Мы уже писали о том, что Procter & Gamble обновляет Opte Skin, а L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики. Однако и другие устройства заслуживают внимания.

Комментарии