PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kao разрабатывает первый в мире диффузный аппликатор для ухода за кожей



С начала декабря этого года косметическая компания Kao выпустит на рынок Японии и Азии коллекцию уходовых продуктов Biomimesis Veil бренда EST, в которых впервые будет использована технология Fine Fiber.

Премиальные продукты, пересекающие ценовой порог в 90 долларов США, являются растущим сегментом на японском рынке ухода за кожей. Эта склонность к роскошному уходу, особенно заметна в универмагах. Согласно недавнему опросу, проведенному Kao, женщины, проявляющие большой интерес к ежедневному уходу за кожей на рынках Японии и Азии, активно ищут передовые технологии и стратегии ухода за красотой. Многие из них, как показал опрос, готовы вкладывать значительные средства, чтобы стать красивее.

В комплект Biomimesis Veil входит три продукта: эссенция, (111 долларов США), небольшой высокопроизводительный косметический диффузор (около 470 долларов) и косметическая жидкость (75 долларов). Это первое практическое применение Fine Fiber Technology, нового метода покрытия поверхности кожи ультратонким слоем путем распыления нескольких пленок из волокна диаметром один нанометр. Такой слой напоминает собой мембрану, которая создаёт ощущение легкости и мягкости на коже, не ограничивая движения, а также делает поверхность кожи гладкой.

Као надеется выйти за рамки ухода за кожей и применить эту технологию и к другим косметическим средствам, таким как тональные основы. Кроме того, компания планирует применять устройство для последующего ухода после химических пилингов и лазерной терапии, а также в процессе лечения кожных заболеваний. Напомним, что недавно компания выпустила новое средство для ухода за сухой кожей.

EST Biomimesis Veil – это специальный двухэтапный комлекс, применяемый как заключительный этап ночного ухода за кожей. Сначала пользователь наносит Veil Effector (эссенцию) на кожу. Затем с помощью устройства Veil Diffuser, разработанного совместно с Panasonic, на кожу аккуратно распыляется Veil Potion (косметическая жидкость). После этого нанесённые средства превращаются в ультратонкую полупрозрачную вуаль из тончайшего волокна, которая остается на месте в течение ночи на подобие второй кожи, и отслаивается на следующее утро. Вуаль помогает защитить кожные покровы от сухости и поддерживать влажную среду, пополняя кожу достаточным количеством влаги во время сна.

Источник: Kao : First-ever products to apply "Fine Fiber Technology" to be released by est in Japan and Asia

Тэги: Kao   инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Clarisonic выпустила устройства для ухода за кожей для мужчин
Mia Men – это новый продукта Clarisonic, разработанный специально для ухода за мужской кожей на основе запатентованной технологии компании.
Givaudan наградили на in-cosmetics Asia за омолаживающий компонент для волос
В этом году на in-cosmetics Asia Givaudan представила свою разработку среди семи новых сенсорных концепций для косметики, но также получила награду Spotlight-On Formulation Award за уходовый продукт S3D Colourback, который не только препятствует тому, что волос седеют, но и поворачивает вспять этот процесс.
Компании Texen и E Ink представили первую в мире персонализированную цифровую упаковку для косметики
На торговой выставке упаковочных технологий для косметики и парфюмерии PCD в Париже продукция Texen была вне конкуренции, ведь компании удалось представить не только цифровую упаковку для косметики, но также новое поколение аппликаторов и способы применения 3D-печати в промышленном масштабе.
Компания "Примкосметика" выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий
Компания "Примкосметика" из Владивостока выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий, разработанный учеными Дальневосточного отделения Российской академии наук.
Asclepion Laser Technologies выпустила новый аппарат для лазерной эпиляции
Немецкая компания Asclepion Laser Technologies GmbH выпустила на рынок многофункциональный аппарат EpiLab, который помимо лазерной эпиляции обладает и другими функциями.
Парфюмерный рынок Франции нуждается в вегетарианской продукции
Одна из ведущих аналитических компаний Mintel заявляет о том, что парфюмерный рынок Франции нуждается в новых, веганских и вегетарианских ингредиентах. Это связано с тем, что каждый пятый житель этой страны является приверженцем вышеупомянутых образов питания и жизни.
В Лондоне изъяли партию канцерогенной косметики
Поддельная косметика - общемировая проблема, с которой борются по мере сил в разных частях света. О новых успехах на этой ниве отчиталась Англия.
Биотехнологии позволили выделить из глины ценный ингредиент
Новейший биотехнологический ингредиент от Lubrizol Life Science-Beauty (LLS Beauty), получаемый из устойчивых источников, на самом деле является древним, или, по крайней мере, похожим на него. Компания выпустила Uniclay – экстракт, полученный из микроорганизма, выделенного в глине, целью которого является имитация положительного воздействия глиняной маски на кожу.
Seppic представил две линейки новых эмолиентов
Компания продолжает делать ставку на развитие "эко"-продуктов.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.

Комментарии