PDA Главная Новости косметологии Аналитические статьи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировой рынок косметики для уходу за ногами вырастет в 1.6 раза к 2027 г



Согласно новому отчету, опубликованному Allied Market Research, под названием "Рынок средств по уходу за ногами по продуктам, приложениям и каналам сбыта: Анализ глобальных возможностей и отраслевой прогноз на 2021-2027 годы", объем мирового рынка средств по уходу за ногами оценивался в $2,92 млрд в 2019 году и, как ожидается, достигнет $4,59 млрд к 2027 году.

Таким образом, согласно прогнозу, рынок вырастет в 1.57 раза за 6 лет, со среднегодовыми темпа роста 7,10%. Средства по уходу за ногами в основном используются в качестве безрецептурной косметики для питания кожи среди людей, занимающихся активным отдыхом на открытом воздухе и в помещении. Средства по уходу за ногами помогают восстановить кожу после повреждений и инфекций, поскольку в состав этих средств входят антиоксиданты, витамины и другие успокаивающие ингредиенты. Органические средства по уходу за ногами включают такие ингредиенты, как эфирные масла.

Потребители активно ищут более совершенные и многофункциональные решения для ежедневного ухода за кожей. Это привело к появлению на рынке новых многофункциональных средств по уходу за ногами, которые ассимилируются с другими косметическими ингредиентами, такими как антивозрастные элементы, лосьоны с увлажняющими свойствами и тонирующие средства. Средства для ног в сочетании с целенаправленным уходом за кожей становятся популярными среди потребителей.

Согласно анализу рынка средств по уходу за ногами, рынок сегментирован по продуктам, применению, каналам распространения и регионам. В зависимости от продукта, рынок средств по уходу за ногами подразделяется на мази для восстановления стоп, кремы для ног, лосьоны для очищения стоп, скрабы для удаления шлаков и другие. Наибольший вклад в рынок внес сегмент кремов для ног - $889,89 млн в 2019 году, а к 2027 году он достигнет $1 255,52 млн при среднегодовых темпах роста 5,7% в течение прогнозного периода.

Что касается сферы применения, то в 2019 году медицинский сегмент занимал значительную долю в 42,79% мирового рынка. Это объясняется ростом располагаемого дохода и повышением осведомленности о вероятных рисках, связанных с проблемами стоп.

По каналам распространения сегмент больниц и специализированных клиник доминировал на рынке в 2019 году, составляя 35,51% доли, и, как ожидается, сохранит свое доминирование в течение всего прогнозного периода рынка средств по уходу за ногами. Это объясняется тем, что потребители предпочитают продукцию из различных офлайн-каналов распространения, таких как магазины клиник и больниц.

В региональном разрезе в 2019 году Азиатско-Тихоокеанский регион занимал лидирующее положение на рынке, получив максимальную долю благодаря наличию огромной потребительской базы и росту численности населения.

Ключевые игроки, представленные в данном отчете, включают Johnson & Johnson, Del Laboratories, HoMedics, PediFix, Inc, Alva-Amco Pharmacal, Inc, Revlon, Aetna Foot Products, Blistex Inc, Glaxosmithkline Plc, и Miracle of Aloe.

Источник: Foot Care Products Market is anticipated to reach $4.59 billion, with a CAGR of 7.10% forecast period 2021 to 2027

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Гринвошинг или по ту сторону мира натуральной косметики
Одним из наиболее востребованных сегментов рынка современной индустрии красоты является натуральная и органическая косметика. Возросший спрос на «естественные» косметические средства объясняется тем, что потребители стали более информированными о возможных негативных последствиях влияния косметики и начали больше беспокоиться о своём здоровье.
Глобальный рынок косметики-2015: результаты, прогнозы, компании
В 2015 году продолжились многие тенденции, согласно которым развивался мировой рынок косметических продуктов в предшествующие два года: уход за кожей продолжил доминировать в продуктовом отношении, Азия осталась самым динамично развивающимся и перспективным направлением географически, цифровое пространство по-прежнему определяет стратегии продвижения продукции в массы.
Глобальный рынок косметики-2014: результаты, динамика, прогнозы и бренды
Косметическая индустрия стоически переживает макроэкономические невзгоды и политические пертурбации, записывая на свой счет в 2014 году продажи на общую сумму в $465 млрд.
2020 год в индустрии красоты – инновации без границ
Хотя 2020 год оказался настоящим испытанием для всего мира из-за пандемии коронавируса, негативно отразившись и на косметической промышленности, производители всё же сумели удивить инновационными решениями.
Косметика-2013: цифры, факты, тенденции
Устойчивый рост - таков прогноз экспертов по развитию мирового рынка косметики, косметологии и средств личной гигиены с 2013 по 2019 годы. Общий объем рынка косметических и косметологических товаров в мире вырастет с $598.0 млрд в 2013 г. на 6,3% к 2019 году до $635,7 млрд, говорится в отчете Reports and Reports.
Рынок халяльной косметики вырастет в 4.7 раза к 2031 году
Согласно новому отчету, опубликованному Allied Market Research, под названием "Рынок халяльной косметики 2020-2031", объем рынка халяльной косметики оценивался в $30.685 млрд. в 2020 году и, по оценкам, достигнет $144.8 млрд. к 2031 году, увеличившись в 4.7 раза, с ежегодным ростом по на 15.2%.
Рынок имплантатов может вырасти до $121 млрд к 2030 году
Аналитики Data Bridge Market Research прогнозируют, что к 2030 году мировой рынок имплантатов (стоматологических, грудных и лицевых) составит 121 млрд. долларов США.
Продажи косметики в РФ: тенденции 2014-2015 на фоне кризиса
Направление косметики и косметологии остается в России одной из отраслей, стойко переносящих нестабильные финансовые условия последнего года. Несмотря на то, что рынок весьма близок к насыщению, бренды сохраняют пространство для новых открытий и точек роста в регионе.
Косметические ингредиенты: невидимое лицо отрасли. Обзор рынка
Глобальный рынок косметики и косметологических продуктов оценивается в общем денежном выражении в €220 млрд, где доля Европы составляет примерно €71 млрд (данные Cosmetics Europe). Для участников рынка косметических ингредиентов наступают хорошие времена: в течение последующих пяти лет индустрия покажет значительный рост, который традиционно сильнее всего будет ощущаться в направлениях ухода за кожей (самый большой по объемам) и за волосами (самый быстрорастущий).
COVID-19 меняет правила игры на косметическом рынке
События последних месяцев стали настоящим испытанием не только для индустрии красоты, но и для мировой экономики в целом. В этой статье мы разберёмся, как глобальная пандемия уже изменила косметическую промышленность, а также, чего следует ожидать в короткой и долгосрочной перспективе.

Комментарии