PDA Главная Новости косметологии Аналитические статьи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мировой рынок косметики для уходу за ногами вырастет в 1.6 раза к 2027 г



Согласно новому отчету, опубликованному Allied Market Research, под названием "Рынок средств по уходу за ногами по продуктам, приложениям и каналам сбыта: Анализ глобальных возможностей и отраслевой прогноз на 2021-2027 годы", объем мирового рынка средств по уходу за ногами оценивался в $2,92 млрд в 2019 году и, как ожидается, достигнет $4,59 млрд к 2027 году.

Таким образом, согласно прогнозу, рынок вырастет в 1.57 раза за 6 лет, со среднегодовыми темпа роста 7,10%. Средства по уходу за ногами в основном используются в качестве безрецептурной косметики для питания кожи среди людей, занимающихся активным отдыхом на открытом воздухе и в помещении. Средства по уходу за ногами помогают восстановить кожу после повреждений и инфекций, поскольку в состав этих средств входят антиоксиданты, витамины и другие успокаивающие ингредиенты. Органические средства по уходу за ногами включают такие ингредиенты, как эфирные масла.

Потребители активно ищут более совершенные и многофункциональные решения для ежедневного ухода за кожей. Это привело к появлению на рынке новых многофункциональных средств по уходу за ногами, которые ассимилируются с другими косметическими ингредиентами, такими как антивозрастные элементы, лосьоны с увлажняющими свойствами и тонирующие средства. Средства для ног в сочетании с целенаправленным уходом за кожей становятся популярными среди потребителей.

Согласно анализу рынка средств по уходу за ногами, рынок сегментирован по продуктам, применению, каналам распространения и регионам. В зависимости от продукта, рынок средств по уходу за ногами подразделяется на мази для восстановления стоп, кремы для ног, лосьоны для очищения стоп, скрабы для удаления шлаков и другие. Наибольший вклад в рынок внес сегмент кремов для ног - $889,89 млн в 2019 году, а к 2027 году он достигнет $1 255,52 млн при среднегодовых темпах роста 5,7% в течение прогнозного периода.

Что касается сферы применения, то в 2019 году медицинский сегмент занимал значительную долю в 42,79% мирового рынка. Это объясняется ростом располагаемого дохода и повышением осведомленности о вероятных рисках, связанных с проблемами стоп.

По каналам распространения сегмент больниц и специализированных клиник доминировал на рынке в 2019 году, составляя 35,51% доли, и, как ожидается, сохранит свое доминирование в течение всего прогнозного периода рынка средств по уходу за ногами. Это объясняется тем, что потребители предпочитают продукцию из различных офлайн-каналов распространения, таких как магазины клиник и больниц.

В региональном разрезе в 2019 году Азиатско-Тихоокеанский регион занимал лидирующее положение на рынке, получив максимальную долю благодаря наличию огромной потребительской базы и росту численности населения.

Ключевые игроки, представленные в данном отчете, включают Johnson & Johnson, Del Laboratories, HoMedics, PediFix, Inc, Alva-Amco Pharmacal, Inc, Revlon, Aetna Foot Products, Blistex Inc, Glaxosmithkline Plc, и Miracle of Aloe.

Источник: Foot Care Products Market is anticipated to reach $4.59 billion, with a CAGR of 7.10% forecast period 2021 to 2027

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мировой рынок косметики в 2017 году – стабильное развитие по всем категориям
2017 год вошёл в историю как косметической промышленности, так и всей мировой индустрии, как год относительно стабильного экономического, политического и социального климата. Именно, благодаря этому, по мнению экспертов многих исследовательских компаний, глобальный рынок красоты сумел достичь 5% роста. Для сравнения в 2016 году этот показатель составил 4%.
COVID-19 меняет правила игры на косметическом рынке
События последних месяцев стали настоящим испытанием не только для индустрии красоты, но и для мировой экономики в целом. В этой статье мы разберёмся, как глобальная пандемия уже изменила косметическую промышленность, а также, чего следует ожидать в короткой и долгосрочной перспективе.
Индустрия красоты 4.0 или цифровая эра косметики
Если в прошлом, для того чтобы косметическая промышленность кардинально изменила вектор своего развития требовались столетия, то в наше время, буквально в течение двух десятилетий, она пережила громадный скачок эволюции. И доминирующую роль в этом сыграло внедрение цифровых решений.
Движение Black Lives Matter: реакция и последствия для индустрии красоты
Происшествие 20 мая 2020 года, когда в США был убит полицейскими афроамериканец Джордж Флойд, всколыхнуло не только Америку, но и весь мир. Это запустило цепочку событий и решений, которые привели к существенным изменениям в индустрии красоты.
Рынок халяльной косметики вырастет в 4.7 раза к 2031 году
Согласно новому отчету, опубликованному Allied Market Research, под названием "Рынок халяльной косметики 2020-2031", объем рынка халяльной косметики оценивался в $30.685 млрд. в 2020 году и, по оценкам, достигнет $144.8 млрд. к 2031 году, увеличившись в 4.7 раза, с ежегодным ростом по на 15.2%.
Интернет-торговля косметикой в России в 2014-2015 гг.
Среди многообразия товаров, доступных к покупке онлайн, россияне наиболее склонны приобретать авиабилеты (38%), билеты на мероприятия (39%) и одежду и обувь (38%). Реже всего россияне планируют покупать в интернете алкогольные напитки (9%), еду и напитки (13%) и цветы (13%). Косметика в этом списке заняла весьма достойное место с 26%, сравнявшись с таким направлением, как спортивные товары.
Глобальный рынок косметики-2015: результаты, прогнозы, компании
В 2015 году продолжились многие тенденции, согласно которым развивался мировой рынок косметических продуктов в предшествующие два года: уход за кожей продолжил доминировать в продуктовом отношении, Азия осталась самым динамично развивающимся и перспективным направлением географически, цифровое пространство по-прежнему определяет стратегии продвижения продукции в массы.
Косметические новинки 2018 года или индустрия красоты в новом формате
Индустрия красоты – это один из самых больших и наиболее динамично развивающихся секторов мировой промышленности, это высокая конкуренция на любом из рынков, это титаническая работа исследовательских и научных подразделений не только косметических гигантов, но и небольших независимых брендов.
Топ-10 лучших косметических продуктов в 2021 году
2021 можно по праву назвать годом фантастических новинок в индустрии красоты, ведь разработчики создали множество невероятных товаров – от роботов, которые могут наращивать ресницы, до маникюра с помощью искусственного интеллекта и ДНК-тестирования средств по уходу за кожей. Мы собрали десять самых интересных инноваций в области красоты, ставших доступным потребителям в прошлом году.
Гринвошинг или по ту сторону мира натуральной косметики
Одним из наиболее востребованных сегментов рынка современной индустрии красоты является натуральная и органическая косметика. Возросший спрос на «естественные» косметические средства объясняется тем, что потребители стали более информированными о возможных негативных последствиях влияния косметики и начали больше беспокоиться о своём здоровье.

Комментарии