PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики



L’Oréal представила свое новое устройство Perso, которое позволит создавать персонализированные косметические продукты на дому, основанные на данных, полученных в реальном времени, и анализе динамики показателей. Официальный запуск на рынок средств по уходу за кожей назначен на 2021 год.

Согласно заявлению представителей L’Oréal, система Perso с технологией искусственного интеллекта использовала запатентованную механизированную систему для создания персонализированных косметических средств для ухода за кожей в домашних условиях, включая увлажняющие препараты, сыворотки и кремы для глаз. В дальнейшем устройство сможет изготавливать губные помады и тональные основы с интегрированной технологией подбора оттенков. Потребители смогут разработать, к примеру, губную помаду, чтобы она соответствовала их образу или трендам в социальных сетях.

Устройство, подключенное к мобильному приложению и использующее технологию L'Oréal ModiFace, анализирует общее состояние кожи пользователя по фотографии, загруженной через смартфон, и учитывает такие аспекты, как глубокие и мимические морщины, появление темных пятен и видимость пор. Затем устройство оценивает местные условия окружающей среды на основе данных о географическом местоположении, которые могут повлиять на состояние кожи, включая погоду, температуру, пыльцу, УФ-индекс и влажность, прежде чем запросить у пользователя какие-либо личные данные об уходе за кожей с помощью того же приложения. Потребители также имеют возможность добавить предпочтения касательно продукта, например, желательная текстура и уровень увлажнения.

Основываясь на этом анализе, устройство затем смешивает персонализированное уходовое средство и помещает его одну дозу сверху устройства. Съемная зеркальная крышка позволяет брать с собой одну или несколько доз препарата. Запасы средства пополняются автоматически, благодаря отслеживанию через приложение.



«Благодаря Perso мы передаем персонализированные технологии непосредственно в руки наших потребителей», – заявил Гиве Балуч, глава технологического инкубатора L’Oréal.

В L’Oréal также отметили, что при регулярном использовании Perso сможет оценивать состояние кожи с течением времени, давая пользователям знать, и автоматически адаптировать будущие составы на основе личных результатов.

За последние годы L’Oréal разработала серию интеллектуальных косметических устройств и продуктов, включая систему индивидуального ухода за кожей Custom D.O.S.E от SkinCeuticals; индивидуальную платформу для тональных основ Le Teint Particulier от Lancôme; персонализированную систему окрашивания волос Color & Co; и My Skin Track UV – датчик ультрафиолетового излучения от La Roche-Posay.

Источник: L'Oréal Perso AI at-home personalised beauty device unveiled

Тэги: L'Oreal   персонализация   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Unilever использует протеины шёлка для выпрямления волос
Сегмент средств для выпрямления волос на косметическом рынке считается довольно насыщенным разнообразной продукцией. Однако производители постоянно работают над совершенствованием своих товаров.
Болгария собирается развивать СПА-туризм и сектор medicare
Болгария сделает ставку на развитие СПА-туризма и сегмента лечебной косметологии.
NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе
Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.
Эффективность семян грейпфрута в качестве "натурального" консерванта в косметике опровергли
«Небольшая» проблема обнаружилась в отношении экстракта семян грейпфрута, используемого в натуральной и органической косметике в качестве консерванта.
Рынок спа-услуг ждет мода на восточные процедуры и персонализацию продуктов
Рынок спа-услуг значительно вырос в 2014 году и останавливаться не планирует.
Просроченная косметика для глаз угрожает зрению
Ученые обращают внимание на важность соблюдения сроков годности используемой косметики.
Evonik расширяет портфолио своей продукции
В начале прошлого года мы писали о том, что Evonik Industries купила подразделение Air Products за 3,5 миллиарда долларов США. Однако результаты сделки для компании проявляются только сейчас.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.
Бесшовная подтяжка век возможна с помощью высокотехнологичного клея
В качестве альтернативы хирургическим швам при блефаропластике стал использоваться метод, который уже применяется в медицине для соединения тканей при порезах и разрезах: их просто склеивают специальным адгезивным материалом – фибриновым клеем. Дополнительное преимущество метода – сокращение восстановительного периода и уменьшение шрамов.
Уход за волосами развивается по лекалам сегмента ухода за кожей
Рынок средств ухода за волосами повторяет в своем развитии рынок средств ухода за кожей.

Комментарии