PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд Lush Cosmetics выпустил новую линию косметики без упаковки



Спустя несколько месяцев после успешного запуска первой в мире тональной основы без пластиковой упаковки, британский бренд Lush Cosmetics представляет новую линию исключительно веганской косметики без упаковки по уходу за кожей.

Линейка уходовых средств Naked была запущена на рынок в прошлом месяце сперва в Великобритании и Ирландии, а по всей континентальной Европе и для покупок в онлайн-магазинах с 18 января. Запуск новинки совпал с началом совершенно новой глобальной кампанией. Коллекция включает в себя практически весь ассортимент косметики по уходу за кожей: от масел для лица до масок для зоны вокруг глаз – все товары не содержат ингредиентов животного происхождения и пластика.

Линейка Naked сочетает в себе разнообразие форм и богатство множества натуральных компонентов. К примеру, твердое масло для лица «Amazon Primer», содержит смягчающее масло купуасу для увлажнения и порошок аррорут, чтобы сохранить кожу матовой и гладкой, кроме того, его можно использовать в качестве тональной основы перед макияжем.

Традиционный кольдкрем «Like A Virgin» оформлен в виде бруска твердого мыла. В его состав входят органическое оливковое масло экстра-класса, органическое масло жожоба, подсолнечник и канделильский воск для увлажняющего очищения. Маска для глаз «Mortal Kombu», предназначенная для замачивания в теплой воде перед использованием, состоит из морских водорослей комбу, зеленого чая, известного своими антиоксидантными свойствами, и успокаивающего гамамелиса.

В дополнение к этому запуску, Lush также открыл двери своего новейшего магазина Naked в Манчестере, Великобритания. В магазине продаются только товары без упаковки, компания даже отказалась от этикеток и позволила покупателям сканировать свои покупки через приложение. Специализированный магазин – третий по счету после открытия в прошлом году подобных торговых точек в Берлине и Милане.

«В Lush мы работаем в отрасли, где упаковка обходится клиенту дороже, чем продукт, – заявил Марк Константин, соучредитель и управляющий директор Lush. – Теперь клиент должен беспокоиться о том, как перерабатывать упаковку. Это кажется нам странной сделкой. Если мы сможем отказаться от всей пластиковой упаковки, мы сможем предложить нашим клиентам лучшее соотношение цены и качества».

В контексте повышения осведомленности потребителей об экологических проблемах и того факта, что безотходное производство станет одной из преобладающих тенденций этого года, по мнению Mintel, такой шаг Lush может иметь сильный резонанс среди покупателей.

Источник: Lush Cosmetics goes packaging-free with new skincare line

Тэги: Lush   натуральные ингредиенты   устойчивое развитие   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
У натуральной косметики появятся стандарты маркировки упаковки
Профессиональное сообщество готовится принять стандарты маркировки натуральной косметики.
ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
В Великобритании обсуждают жировыводящие инъекции
В Великобритании представили альтернативу методу липосакции для борьбы с жировыми излишками, в которой главную роль играет выделительная система пациента.
Gojo Industries запатентовала ингредиенты, не разражающие кожу
Американская компания Gojo Industries, известная своим дезинфицирующим средством для рук Purell, запатентовала ингредиенты на основе ацетил гексапептидов, которые, по её утверждению, могут снизить воспаление кожи.
Кьяра Ферраньи и Lancome запускают коллекцию макияжа
Кьяра Ферраньи, итальянская модельер, которая, по версии Forbes, является «одним из ведущих авторитетов в мире моды», а также автор популярного блога The Blonde Salad с 10-летней историей, представляет собственную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с Lancôme.
Nails Inc. запустил лак для ногтей в форме спрея
Мечты о мгновенном маникюре воплощаются в реальность.
Asos выпустит собственную линейку средств для макияжа
Всемирная розничная сеть модной одежды Asos объявила во вторник, 5 сентября, о запуске своей первой собственной коллекции декоративной косметики. Она будет состоять из 46 продуктов, которые поступят в продажу на www.asos.com, начиная с 18 сентября.
Бренд Gillette представил новую коллекцию King C. Gillette для мужчин
Новые продукты торговой марки Gillette для бритья и ухода за кожей появляются на рынке. Так, на этой неделе бренд, принадлежащий Procter & Gamble, представил King C. Gillette – коллекцию инструментов и средств для бритья, тримминга, ухода за кожей и бородой.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.

Комментарии