PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд Lush Cosmetics выпустил новую линию косметики без упаковки



Спустя несколько месяцев после успешного запуска первой в мире тональной основы без пластиковой упаковки, британский бренд Lush Cosmetics представляет новую линию исключительно веганской косметики без упаковки по уходу за кожей.

Линейка уходовых средств Naked была запущена на рынок в прошлом месяце сперва в Великобритании и Ирландии, а по всей континентальной Европе и для покупок в онлайн-магазинах с 18 января. Запуск новинки совпал с началом совершенно новой глобальной кампанией. Коллекция включает в себя практически весь ассортимент косметики по уходу за кожей: от масел для лица до масок для зоны вокруг глаз – все товары не содержат ингредиентов животного происхождения и пластика.

Линейка Naked сочетает в себе разнообразие форм и богатство множества натуральных компонентов. К примеру, твердое масло для лица «Amazon Primer», содержит смягчающее масло купуасу для увлажнения и порошок аррорут, чтобы сохранить кожу матовой и гладкой, кроме того, его можно использовать в качестве тональной основы перед макияжем.

Традиционный кольдкрем «Like A Virgin» оформлен в виде бруска твердого мыла. В его состав входят органическое оливковое масло экстра-класса, органическое масло жожоба, подсолнечник и канделильский воск для увлажняющего очищения. Маска для глаз «Mortal Kombu», предназначенная для замачивания в теплой воде перед использованием, состоит из морских водорослей комбу, зеленого чая, известного своими антиоксидантными свойствами, и успокаивающего гамамелиса.

В дополнение к этому запуску, Lush также открыл двери своего новейшего магазина Naked в Манчестере, Великобритания. В магазине продаются только товары без упаковки, компания даже отказалась от этикеток и позволила покупателям сканировать свои покупки через приложение. Специализированный магазин – третий по счету после открытия в прошлом году подобных торговых точек в Берлине и Милане.

«В Lush мы работаем в отрасли, где упаковка обходится клиенту дороже, чем продукт, – заявил Марк Константин, соучредитель и управляющий директор Lush. – Теперь клиент должен беспокоиться о том, как перерабатывать упаковку. Это кажется нам странной сделкой. Если мы сможем отказаться от всей пластиковой упаковки, мы сможем предложить нашим клиентам лучшее соотношение цены и качества».

В контексте повышения осведомленности потребителей об экологических проблемах и того факта, что безотходное производство станет одной из преобладающих тенденций этого года, по мнению Mintel, такой шаг Lush может иметь сильный резонанс среди покупателей.

Источник: Lush Cosmetics goes packaging-free with new skincare line

Тэги: Lush   натуральные ингредиенты   устойчивое развитие   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые: кисломолочный фермент улучшает состояние кожи лица молодых женщин
Японские ученые установили возможности использования молочных пробиотических бактерий для лечения различных расстройств кожи.
Dermaceutic выпустила три новых сыворотки
Три новых продукта выпустила французская компания Dermaceutic – это сыворотка anti-age Activ retinol 0.5, интенсивная сыворотка Activ retinol 1.0 и сыворотка с лифтинг-эффектом Derma lift 5.0.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
Новый препарат обещает навсегда избавить от седых волос
Компания-производитель пищевых добавок Rise-N-Shine заявляет, что разработала полностью натуральный препарат, который возвращает седым волосам естественный цвет и предотвращает их появление без использования красителей.
Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост
Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.
Гидрогель Microcyn компании Oculus одобрен в США для лечения шрамов
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов одобрило применение гидрогеля Microcyn для лечения гипертрофических и келоидных рубцов, образовавшихся в результате ожогов, травм и хирургических процедур. Об этом сообщил производитель препарата – компания Oculus Innovative Sciences.
"Цифровизация" косметики как тренд 2015/16 годов
Онлайн как канал продаж и маркетинга уже давно является полноценной альтернативой привычному «физическому» ритейлу, однако в 2015 году это направление вышло на совершенно новый уровень даже по сравнению с достижениями предыдущих лет.
В Clairol разработали голосовой помощник для окрашивания волос
Торговая марка Clairol, принадлежащая компании Coty, разработала специальное приложение для персонального ассистента Google Assistant, который работает со смарт-динамиком Google Home. Особенность новой программы в том, что она помогает потребителям красить волосы в домашних условиях.
Solvay заменит пластиковые микрогранулы аналогами из песка
Пластиковым микрогранулам в составе косметологических средств нашли еще одну замену - производить новый ингредиент будут из обычного песка.
Новинки от Givaudan Active Beauty получили награды Beauty Industry Awards
Новые косметические ингредиенты от Givaudan Active Beauty – Brightenyl и PrimalHyal Gold – по версии Beauty Industry Awards были названы лучшими компонентами для ухода за кожей и декоративной косметики. Эта победа – признание опыта работы компании в сфере разработки инновационных и эффективных активных ингредиентов для различных потребностей рынка.

Комментарии