PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oréal и Apple запустили носимое устройство, защищающее от ультрафиолета



Гиганты в сфере красоты и технологий, L'Oréal и Apple, объявили о выходе нового устройства под брендом La Roche-Posay – «My Skin Track UV». Это носимое устройство без аккумулятора, которое измеряет ультрафиолетовое излучение.

Устройство использует точный датчик, который активируется солнцем, для измерения как УФА, так и УФВ-лучей. Он работает в тандеме с приложением, которое отслеживает воздействие на пользователя загрязнения, пыльцы и влажности, позволяя владельцу делать более информированный выбор косметики по уходу за кожей в зависимости от своего образа жизни.

«Наши исследования уже давно указывают на необходимость лучшего понимания потребителем воздействия ультрафиолетового излучения лично на него, – отметил Гив Балуч, глобальный вице-президент и руководитель технологического инкубатора L'Oréal. – Мы создали этот бескамерный датчик, чтобы он мог легко интегрироваться в повседневную жизнь тех, кто его использует. Надеемся, что запуск этой технологии упростит людям возможность совершать разумные покупки для защиты от солнца».

«La Roche-Posay считает, что идеальная кожа начинается со здоровых привычек, – добавила Лаетиция Тууп, глобальный генеральный менеджер La Roche-Posay. – Исследование, которое легло в основу разработки этой технологии, показало, что носимые технологии могут вдохновлять на истинное изменение поведения, помогая людям измерять и понимать воздействие на них различных негативных факторов и предпринимать соответствующие действия».

Устройство, созданное в сотрудничестве с дизайнером Ив Бехаром, можно крепить к одежде или аксессуарам, благодаря его компактным размерам 12 мм на 6 мм. Оно способно хранить данные на срок до трех месяцев.

Запуск My Skin Track UV следует за дебютом инновационного «My UV Patch» от L'Oréal, который La Roche-Posay представила еще в 2016 году. Оба изобретения включают научные исследования, проведенные совместно с профессором Джоном Роджерсом из Северо-Западного университета, США.

Производители заявляют о том, что такой девайс является уникальным в своём роде. My Skin Track UV пока доступен только для американских потребителей. Его можно приобрести на сайте или некоторых магазинах Apple за 59,95 долларов США.

Источник: L'Oréal and Apple launch wearable that helps protect skin from UV rays

Тэги: L'Oreal   La Roche-Posay   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

DermaTech объединяет стволовые клетки человека и растения для борьбы со старением кожи
Американская компания Stemology и ее исследовательское подразделение DermaTech Research Laboratories разработали средство по борьбе с симптомами старения кожи на основе стволовых клеток человека и растений.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Косметика для бровей выстреливает в США и Великобритании
Брови стимулируют продажи престижных средств декоративной косметики по обе стороны океана.
Женевские учёные разрабатывают омолаживающую косметику на основе яда паука
Команда учёных из Женевы (Швейцария) работает над разработкой омолаживающей косметики для женщин и мужчин, основным составляющим компонентом которой станет токсин, вырабатываемый определённым видом пауков. При этом спонсорами создания нового продукта станут непосредственно сами потребители.
Ученые: синтез коллагенов лучше стимулируется перорально
Международная команда специалистов установила наиболее эффективный способ применение пептидов, воздействующих на коллагены.
Работу с водорослями в косметике упорядочат стандартами
Нормативная база для работы с ингредиентами из морских растений появится в 2016-2017 годах.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
Готовы ли мужчины к борьбе со старением? Bulldog запускает новую линейку товаров
Британская компания Bulldog выпустила на рынок эксклюзивную линию косметики по уходу за кожей, предназначенную для мужчин.
Ключевым компонентом антиперспирантов назван гексагидрат хлорида алюминия
Ученые определили наиболее эффективный компонент в составе антиперспирантов.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.

Комментарии