PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oréal и Apple запустили носимое устройство, защищающее от ультрафиолета



Гиганты в сфере красоты и технологий, L'Oréal и Apple, объявили о выходе нового устройства под брендом La Roche-Posay – «My Skin Track UV». Это носимое устройство без аккумулятора, которое измеряет ультрафиолетовое излучение.

Устройство использует точный датчик, который активируется солнцем, для измерения как УФА, так и УФВ-лучей. Он работает в тандеме с приложением, которое отслеживает воздействие на пользователя загрязнения, пыльцы и влажности, позволяя владельцу делать более информированный выбор косметики по уходу за кожей в зависимости от своего образа жизни.

«Наши исследования уже давно указывают на необходимость лучшего понимания потребителем воздействия ультрафиолетового излучения лично на него, – отметил Гив Балуч, глобальный вице-президент и руководитель технологического инкубатора L'Oréal. – Мы создали этот бескамерный датчик, чтобы он мог легко интегрироваться в повседневную жизнь тех, кто его использует. Надеемся, что запуск этой технологии упростит людям возможность совершать разумные покупки для защиты от солнца».

«La Roche-Posay считает, что идеальная кожа начинается со здоровых привычек, – добавила Лаетиция Тууп, глобальный генеральный менеджер La Roche-Posay. – Исследование, которое легло в основу разработки этой технологии, показало, что носимые технологии могут вдохновлять на истинное изменение поведения, помогая людям измерять и понимать воздействие на них различных негативных факторов и предпринимать соответствующие действия».

Устройство, созданное в сотрудничестве с дизайнером Ив Бехаром, можно крепить к одежде или аксессуарам, благодаря его компактным размерам 12 мм на 6 мм. Оно способно хранить данные на срок до трех месяцев.

Запуск My Skin Track UV следует за дебютом инновационного «My UV Patch» от L'Oréal, который La Roche-Posay представила еще в 2016 году. Оба изобретения включают научные исследования, проведенные совместно с профессором Джоном Роджерсом из Северо-Западного университета, США.

Производители заявляют о том, что такой девайс является уникальным в своём роде. My Skin Track UV пока доступен только для американских потребителей. Его можно приобрести на сайте или некоторых магазинах Apple за 59,95 долларов США.

Источник: L'Oréal and Apple launch wearable that helps protect skin from UV rays

Тэги: L'Oreal   La Roche-Posay   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

BASF представляет новую концепцию персонализации в косметике
Компания BASF представила новую концепцию персонализированной косметики для удовлетворения растущих ожиданий потребителей в отношении косметических продуктов, которые отражают индивидуальные потребности и нюансы повседневного мира.
Американские эксперты создали новый косметологический аппарат для домашнего использования
Разработчик устройств для домашнего использования, борющихся с признаками старения, и производитель средств ухода за кожей стали партнерами в создании нового устройства в попытке сказать новое слово в антивозрастных технологиях.
Gojo Industries запатентовала ингредиенты, не разражающие кожу
Американская компания Gojo Industries, известная своим дезинфицирующим средством для рук Purell, запатентовала ингредиенты на основе ацетил гексапептидов, которые, по её утверждению, могут снизить воспаление кожи.
В Unilever анонсировали новый подход к описанию состава косметики
Представители Unilever объявили о том, что компания внедряет новую инициативу прозрачного описания ингредиентов для своих торговых марок бытовой химии, а также уходовой косметики и парфюмерии.
Elysium создаёт линию для ухода за кожей на научной основе
Компания Elysium Health объявила о сотрудничестве с Elite World Group (EWG) для производства линейки многофункциональных продуктов по уходу за кожей, созданных на основе передовых научных исследований. Косметическая линия, запускаемая весной 2022 года, в настоящее время находится на стадии разработки и будет продаваться под независимой торговой маркой.
L’Oreal патентует устойчивый безводный солнцезащитный крем
Международная косметическая компания L’Oréal разработала безводный солнцезащитный крем, богатый антиоксидантами, на основе жидкого карнаубского воска, который защищает состав от окисления и предотвращает сенсорные изменения.
Тяжба вокруг ингредиента из красной икры в Нью-Йорке прекращена
Судебная тяжба по поводу незаконного использования ингредиента из красной икры в штате Нью-Йорк завершилась мировым соглашением.
В США созданы духи, которые пахнут смертью
В американском штате Небраска разработали духи с запахом разлагающихся трупов. Как объясняют авторы, их продукт предназначен на случай наступления зомби-апокалипсиса.
Датский стартап запускает экстремальный бренд солнцезащитных кремов
Датский стартап Operators Skincare разработал линейку солнцезащитных средств, способных выдерживать экстремальные условия и активный образ жизни военнослужащих, а также потребности спортсменов, занимающихся экстремальными видами спорта на открытом воздухе.
Домашние солнцезащитные средства недостаточно эффективны
Американские исследователи изучили рецепты домашних солнцезащитных кремов, которыми пользователи поделились в социальной сети Pinterest. Их вердикт: большинство из таких препаратов обеспечивают недостаточную защиту от ультрафиолетового излучения.

Комментарии