PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Becca Cosmetics выпустила тональную основу без пигментов



Популярный косметический бренд поднял концепцию макияжа без макияжа на новый уровень, выпустив прозрачную тональную основу без пигментов, которая обещает подарить вам идеальный цвет лица без использования каких-либо цветов.

Выпущенная компанией в рамках новой безгендерной коллекции Becca Zero, тональная основа No Pigment Virtual Foundation за 36 долларов основана на технологии Clear Light Blur, что позволяет «управлять светом для сглаживания, размытия и практически невидимого покрытия», эффективно устраняя недостатки.

Новая коллекция Becca Cosmetics Zero состоит из двух продуктов: Becca Cosmetics No Pigment Virtual Foundation и хайлайтер No Pigment Glass Highlighter For Face + Lip (24 доллара США). Они были созданы после того, как команда Becca Cosmetics обнаружила, что ее поклонники хотели «естественную, достижимую красоту, которая обнимает кожу», в дополнение к «продуктам, которые обладают полезными свойствами по уходу за кожей».

Продукт, который является первым в своем роде и предназначен для использования людьми любого пола, сочетает в себе уход за кожей с декоративной косметикой. При этом представители Becca Cosmetics утверждают, что формула одновременно улучшает цвет лица и делает его совершенно гладким.

«Тональная основа без пигментов, позволяющая вашей коже сиять. Becca Zero No Pigment Virtual Foundation идеально подходит для дней, когда вы хотите отдохнуть от макияжа всего лица и показать миру только себя», – говорится в заявлении бренда.

Чтобы усилить уход за кожей, разработчики добавили в состав средства, не содержащего силикон, гиалуроновую кислоту, которая «мгновенно увлажняет» и делает кожу гладкой, а также «размывает и сглаживает недостатки», «контролирует жирность».

Выступая на виртуальном мероприятии, посвященному по запуску нового продукта, представитель Becca Cosmetics отметил, что состав без пигментов также делает продукт идеальным для тех, кто хочет добиться идеального цвета лица при ношении маски, ведь не придётся иметь дело с пачканьем её покрытия традиционным тональным средством. «Постоянное ношение маски на улице – это то, что заставит меня потянуться к этой тональной основе», – заявила амбассадор бренда Тиарра Моне.

Источник: Becca Cosmetics: Will 'no pigment' make-up save the category?

Тэги: Becca Cosmetics   декоративная косметика   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Консервант в составе косметических продуктов вызывает масштабные аллергические реакции
Химическое вещество, входящее в состав сотен косметических средств, признано виновным в обширном росте числа случаев аллергических реакций.
Детский лак для ногтей бьет рекорды роста продаж
Новый игрок в сегменте лаков для ногтей показал стремительный рост продаж.
Просроченная косметика для глаз угрожает зрению
Ученые обращают внимание на важность соблюдения сроков годности используемой косметики.
Косметика для бровей выстреливает в США и Великобритании
Брови стимулируют продажи престижных средств декоративной косметики по обе стороны океана.
На российский рынок вышел крем-анестетик Анеста-А
Недавно на российском рынке был зарегистрирован и стал доступен для практикующих специалистов новый крем АНЕСТА®-А — местноанестезирующее средство для снижения неприятных ощущений на коже во время косметологических процедур.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Австралийские учёные одобрили наночастицы оксида цинка в солнцезащитных средствах
Новое исследование, проведенное двумя австралийскими университетами – Университет Квинсленда и Университета Южной Австралии, показало, что наночастицы оксида цинка, используемые в солнцезащитных кремах, не вызывают клеточную токсичность даже после многократного применения.
Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках
Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.
Корейский бренд выпустил первую косметическую маску для маски для лица
Маска для лица Shield & Soothe Hydrogel PPE Facial Under Mask от корейской торговой марки MasqueBAR была разработана для решения проблем кожи и других проблем с кожей, с которыми сталкиваются потребители во время пандемии Covid-19. Особенность этого продукта в том, что он применяется прямо под средством индивидуальной защиты.
К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.

Комментарии