PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Becca Cosmetics выпустила тональную основу без пигментов



Популярный косметический бренд поднял концепцию макияжа без макияжа на новый уровень, выпустив прозрачную тональную основу без пигментов, которая обещает подарить вам идеальный цвет лица без использования каких-либо цветов.

Выпущенная компанией в рамках новой безгендерной коллекции Becca Zero, тональная основа No Pigment Virtual Foundation за 36 долларов основана на технологии Clear Light Blur, что позволяет «управлять светом для сглаживания, размытия и практически невидимого покрытия», эффективно устраняя недостатки.

Новая коллекция Becca Cosmetics Zero состоит из двух продуктов: Becca Cosmetics No Pigment Virtual Foundation и хайлайтер No Pigment Glass Highlighter For Face + Lip (24 доллара США). Они были созданы после того, как команда Becca Cosmetics обнаружила, что ее поклонники хотели «естественную, достижимую красоту, которая обнимает кожу», в дополнение к «продуктам, которые обладают полезными свойствами по уходу за кожей».

Продукт, который является первым в своем роде и предназначен для использования людьми любого пола, сочетает в себе уход за кожей с декоративной косметикой. При этом представители Becca Cosmetics утверждают, что формула одновременно улучшает цвет лица и делает его совершенно гладким.

«Тональная основа без пигментов, позволяющая вашей коже сиять. Becca Zero No Pigment Virtual Foundation идеально подходит для дней, когда вы хотите отдохнуть от макияжа всего лица и показать миру только себя», – говорится в заявлении бренда.

Чтобы усилить уход за кожей, разработчики добавили в состав средства, не содержащего силикон, гиалуроновую кислоту, которая «мгновенно увлажняет» и делает кожу гладкой, а также «размывает и сглаживает недостатки», «контролирует жирность».

Выступая на виртуальном мероприятии, посвященному по запуску нового продукта, представитель Becca Cosmetics отметил, что состав без пигментов также делает продукт идеальным для тех, кто хочет добиться идеального цвета лица при ношении маски, ведь не придётся иметь дело с пачканьем её покрытия традиционным тональным средством. «Постоянное ношение маски на улице – это то, что заставит меня потянуться к этой тональной основе», – заявила амбассадор бренда Тиарра Моне.

Источник: Becca Cosmetics: Will 'no pigment' make-up save the category?

Тэги: Becca Cosmetics   декоративная косметика   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.
ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.
Не все пластические операции дают действительно значимые результаты
Делают ли пластические операции нас моложе и лучше? Недавно в JAMA Facial Plastic Surgery было опубликовано исследование, основанное на результатах омолаживающих операций одного хирурга, демонстрирующее, что они почти не повлияли на привлекательность пациентов и лишь минимально «омолодили» их.
L'Oreal подала патент на персонализированное производство наборов для окрашивания волос
L'Oréal намерена запатентовать своё производство персонализированных наборов для окрашивания волос с использованием робототехники, искусственного интеллекта и больших массивов данных. Напомним, что недавно компания запустила онлайн-сервис для окрашивания волос.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
Составлена карта ТПВ и гидратации кожи в зависимости от расовой принадлежности
Исследование расовых особенностей кожи лица позволило ученым создать топографию распределения ключевых для целей косметологии характеристик.
Seppic представил две линейки новых эмолиентов
Компания продолжает делать ставку на развитие "эко"-продуктов.
Рынок масок для лица демонстрирует стабильный рост
Согласно новому отчету Persistence Market Research, к 2026 году продажи масок для лица по всему миру принесут доход почти в 10,5 миллиарда долларов США. Эксперты компании уверяют, что показатели мирового рынка масок для лица, которые уже на сегодняшний день считаются высокими, в будущем будут просто «ошеломляющими».
L
Oreal запускает новую линию косметики La Provençale Bio

L
Oréal
представляет новую торговую марку – La Provençale Bio, которая представляет собой органическую косметику для ухода за кожей и телом.

Комментарии