PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Fiabila расширяется во Франции, планирует открыть завод в Санкт-Петербурге



Рынок средств для ногтей растет, и производители спешат заполнить образовывающиеся ниши путем наращивания производственных мощностей.

Французский производитель лаков для ногтей, компания Fiabila, открывает свой второй завод во Франции, что позволит в три раза нарастить объемы выпуска своих изделий в этой стране.

Как отмечают в компании, эта динамика – ответ на возросшие объемы спроса на рынке всех стран своего присутствия.

Президент и основатель компании Пьер Миасник заявил, что целью открытия второй точки во Франции является выполнение заявленных ранее целей по достижению обеспечения безопасности своего производства и повысить уровень социальной ответственности перед своими клиентами.

Новый корпус будет включать в себя помещения для хранения 16 цистерн с сырьем для производства готовой продукции, 4 км конвейерных линий и оборудования, снижающего риск взаимозагрязнения на линейках производства.

Ссылаясь на недавнее исследование Euromonitor, компания также отмечает, что мировой рынок лаков для ногтей должен вырасти на 11% к 2016 году, и что в перспективе реализации стратегии завоевания на нем как можно большей доли, Fiabila вскоре откроет аналогичные точки производства в Бразилии и России.

В нашей стране местом расположения будущего производства выбран один из промышленных районов Санкт-Петербурга.

Инвестиции во второй проект на территории Франции (в городе Мэнтенон) составили 12 млн евро.

Новые рабочие места будут обеспечены 120 сотрудникам.

Особенностью новых цехов станет высочайший уровень атоматизации процессов, на основе которых будут производиться 180 000 оттенков продуктов Fiabila. Общая мощность выпуска составит 450 000 литров готовой продукции в месяц.

Оборот компании в 2013 году составил 89,4 млн евро в 2013 году, из которых 90% пришлись на зарубежные рынки.

Источник: Fiabila investit 12 millions pour ses vernis à ongles

Тэги: Fiabila   аналитика рынка   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oréal подтверждает, что Индонезия является самым быстрорастущим массовым рынком
Французский косметический гигант заявил о том, что будучи четвертой по населению страной в мире, Индонезия, является ключевым рынком роста для L'Oréal.
Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне
Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.
Pola Orbis наращивает продажи на косметике среднего ценового диапазона
Японский производитель Pola Orbis Holdings отчитался о финансовых показателях своей работы в период с января по сентябрь 2014 года.
Silab представил антивозрастную новинку
Очередной ингредиент для борьбы с симптомами старения кожи готов для коммерческого использования.
L’Oreal представила свои последние инновации на Viva Technology
Лидирующая во всём мире компания в сфере красоты представила некоторые из своих самых захватывающих новых технологий, начиная с виртуального консультанта по волосам до новой технологии персонализации косметики My Little Factory, на Viva Technology – ежегодная технологическая конференция, посвящённая инновациям и стартапам, которая проходила в Париже 16-18 мая 2019 года.
CosmeTokyo: Япония становится одним из главных конкурентов Южной Кореи
Постоянный интерес к азиатским косметическим продуктам способствовал тому, что Япония оказалась среди лидирующих стран в косметической индустрии. Эта страна, благодаря своей уникальной культуре, сочетающей в себе высокотехнологичные технологии с традициями, способна удовлетворить растущий спрос на аутентичность и эффективность косметических продуктов.
L’Oréal открыл завод будущего в Испании
Завод нового уровня экологичности станет отправной точкой новой стратегии компании.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
P&G продает Wella Professionals
Мировой косметический гигант Procter & Gamble Co начал сотрудничество с Goldman Sachs по изучению потенциального спроса на принадлежащие американской компании бренды Wella и Braun, сообщает Reuters.

Комментарии