PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Clarisonic запускает первый мужской аппарат для очистки кожи лица



Первый special for men косметический аппарат появится на рынке Великобритании.

Компания Сlarisonic готовится к запуску первого косметического аппарата, предназначенного специально для мужчин.

Устройство под названием Alpha Fit (стоимость – около $200) отличается компактной формой и дизайном, схожим с последней «женской» разработкой компании, хитом Mia Fit.

Девайс предназначен для проведения процедур по очистке кожи лица от отмерших частиц и массажа тканей с целью обеспечить приток кислорода, крови и улучшить обмен веществ посредством точечного приложения.

Устройство спокойно помещается в портфель, спортивную сумку и другие емкости для переноски с целью обеспечения возможности воспользоваться им в любой момент.

Alpha Fit обладает двумя возможностями настройки – 60 секундный режим для ежедневного использования, а также более глубокий 80 секундный режим проработки тканей. Оба режима задействуют все 26 000 микро-зубцов на головке устройства.

Применение допустимо как для «бородачей», так и для регулярно бреющихся мужчин, которые также смогут удалять из глубоких слоев кожи остатки грязи, средств для бритья и пот, которые не вымываются при традиционной промывке лица.

Подобного рода аппараты для женщин компания выпускает уже около 10 лет, однако модификация, которая учитывала бы особенности мужской кожи, представлена на рынке впервые - Clarisonic обещает, что комплексное использование устройства с привычными уходовыми процедурами поможет обеспечить гораздо лучшее качество общего состояния кожи и растительности на лице.

Продажи Alpha Fit стартуют в Великобритании.

Тенденция к росту популярности косметических аппаратов для домашнего использования была отмечена аналитиками еще два года назад.

Многие наблюдатели уже тогда отмечали, что функциональность домашних аппаратов, предназначенных для косметического отшелушивания кожи, позволяет получить эффект, сравнимый с салонными аппаратами для профессиональной микродермабразии (шлифовке) кожи по итогам курса длиной в неделю.

Источник: Clarisonic launches first cleansing device for men

Тэги: Clarisonic   аналитика рынка   косметологические аппараты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal с помощью банков проведет глобальную модернизацию сети салонов красоты
Крупнейший косметический холдинг "прокачает" сеть своих представительств в Старом свете.
Coty показал в 1-м квартале противоречивые результаты
Один из лидеров рынка косметики расплатился по корпоративным долгам и снизил финансовые показатели в 1-м квартале.
Henkel приобретает контрольный пакет акций eSalon
Henkel приобрела 51% акций eSalon.com LLC, американской компании, специализирующейся на персонализированном окрашивании волос в Лос-Анджелесе, США. Обе стороны договорились не разглашать какие-либо финансовые подробности сделки.
MAC и Estee Lauder возглавили рейтинги самой востребованной косметики
Поисковая платформа в мире моды и косметики Stylight опубликовала отчет, в котором представлены самые популярные косметические продукты за последние шесть месяцев. Самые высокие показатели продемонстрировали MAC и Estée Lauder в секторе губной помады, тональных основ и средств по уходу за кожей.
Индийский рынок косметики утроится
Прогнозируется, что индийский розничный рынок косметики, в настоящее время оценивающийся в 950 миллионов долларов, к 2020 году вырастет до 2,68 миллиардов. Статистика была озвучена на проходящем в Индии мероприятии International Beauty Mart (IBM), которое объединяет бренды и экспертов в области косметики и приоткрывает данные о новейших тенденциях.
Французская полиция провела рейды в магазинах сети Equivalenza
Французское управление службой жандармов начало массированную операцию во всех без исключения точках продажи парфюмерной сети Equivalenza.
Производитель препаратов для эстетической медицины Sinclair Pharma открывает представительство в России
Международная компания Sinclair Pharma, выпускающая препараты для эстетической медицины, открыла представительство в России.
Производители косметики отказываются от глютена
Освобождение потребительской продукции от глютена - один из рыночных трендов, в который вписывается все больше производителей косметики.
Colgate-Palmolive отчитался за 2013 год
Компания Colgate-Palmolive несколько снизила экономические показатели деятельности, показывают итоги финансового 2013 года. На 2014, тем не менее, ее руководство прогнозирует рост - сдерживающие факторы в виде реструктуризации компании и колебаний валютного курса не должны помешать ей увеличить продажи.
Производитель косметики из даров леса завоюет Великобританию и Китай
Французская компания, специализирующаяся на натуральных косметических ингредиентах, усиливает присутствие на рынках Великобритании и Китая.

Комментарии