PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Торговые марки Eclipse и Theradome представили лазерный шлем для восстановления роста волос



Компания Theradome, специализирующаяся на производстве средств и аппаратов лекарственной терапии, совместно с брендом Eclipse Aesthetics, занимающимся эстетическими продуктами, намерена запустить в продажу свой лазерный шлем LH80 PRO, который способствует восстановлению волос.

Новый аппарат для ухода за волосами предназначен для домашнего использования и уже получил разрешение от Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США. Конструкция шлема основана на 80 запатентованных лазерах, которые, по словам, производителя улучшают рост волос.

Главный исполнительный директор Eclipse, Том О'Брайен отметил: «Этот продукт – настоящая революция в сфере восстановления волос. Наша технология получила клиническое подтверждение того, что её эффективность значительно превосходит аналогичные аппараты для домашнего использования. Таким образом, потребители получают возможность нового ухода и улучшения результатов амбулаторного лечения. Мы надеемся улучшить свои позиции на рынке за счёт повышения своих стандартов производительности и внедрению инноваций».

Устройство шлема сконструировано таким образом, что он способен генерировать лазерный луч в 678 нм. Лазер направляется на кожу головы, эффективно достигая основания волосяных фолликул в течении одного сеанса, длящегося около 20 минут. Подобная стимуляция облегчает поглощение достаточного количества энергии для восстановления волос и увеличения их толщины.

Главный исполнительный директор Theradome, Тамим Хамид заявил, что использование современных технологий вместе с новыми стандартами продукции, которые обеспечили партнёрские отношения с ведущими лидерами индустрии, в частности, с Eclipse, позволит компании значительно продвинуться на рынке. По его словам, торговая марка в своих разработках опирается на научные законы, которым подчиняется процедура лазерной фототерапии, что способствует оптимальному восстановлению здоровья кожи головы. Благодаря этому, потребители компании получают, согласно пресс-релизу, превосходные продукты, которые, как было доказано клинически, являются безопасными, эффективными и доступными.

Лазерный шлем доступен для покупки в интернет-магазинах, его ориентировочная стоимость – 895 долларов США.

Источник: Eclipse and Theradome introduce laser helmet for hair restoration

Тэги: волосы   инновации   косметологические аппараты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом
Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.
BASF разработал концепцию архетипов потребителей косметики
Продукты по уходу в будущем будут максимально учитывать личные характеристики потребителя.
Французская компания Aptar разработала новую модель диспенсера для сывороток
Новый косметический инструмент Serumony производства компании Aptar предоставляет новый способ нанесения на кожу сывороток и других ухаживающих составов. По заявлению производителя, диспенсер Serumony распределяет сыворотки с хирургической точностью, а внешний вид инструмента был вдохновлен ручками для перманентного макияжа.
DuPont представила новый активный ингредиент для восстановления водного баланса кожи
DuPont Industrial Biosciences запустила новый активный ингредиент для средств по уходу за кожей – Genencare OSMS MI. Особенность нового компонента заключается в том, что он способен обеспечить оптимальное содержание влаги в клетках кожи.
Американские потребители готовы к "зеленой" революции в косметике
Самые активные покупатели косметики в США готовы включать в свою потребительскую корзину больше органических косметических решений.
В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Revlon планирует потеснить L'Oreal в Индии
Индия становится ареной ожесточенной схватке между лидерами рынка в сегменте салонной косметики.
Unilever отзывает в Бельгии опасный дезодорант
Опасная бактерия неожиданно обнаружилась в составе популярного дезодоранта.

Комментарии