PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

США – второй самый дешевый рынок косметических товаров



Согласно отчету, опубликованному платформой сравнения цен на косметику Cosmetify, США являются одним из самых доступных рынков для покупки косметических товаров, уступая только Канаде.

Отчет Cosmetify, озаглавленный «Стоимость красоты во всем мире», основан на сравнении цен на пять знаковых косметических товаров в 50 странах мира. К ним относятся парфюмированная вода Chanel No 5, матовая губная помада MAC Cosmetics Retro Matte Lipstick, фиксирующая косметика Estée Lauder Double Wear с SPF10, помада Anastasia Beverly Hills DipBrow Pomade и тональная основа NARS Sheer Glow. Затем цены на продукты на каждом рынке были конвертированы в фунты стерлингов и суммированы для сравнения.

Самым дешевым рынком красоты оказалась Канада, где общая цена всех пяти продуктов составила 337 канадских долларов, или 197,74 фунта стерлингов, за ним последовали США, где общая цена составила 265 долларов США или 201,67 фунта стерлингов. Третье место заняла Турция с суммой 214,43 фунтов стерлингов, а Мексика и Малайзия заняли четвертое и пятое место с суммой 216,90 фунтов стерлингов и 217,24 фунтов стерлингов соответственно.

На другом конце шкалы Китай, где покупка пяти продуктов обойдется вам в 316,34 фунта стерлингов, был определен как самый дорогой рынок красоты. Следующими по дороговизне рынками стали Таиланд (300,68) и Тайвань (290,26), в то время как Объединенные Арабские Эмираты (267,54) и Дания (261,07) замкнули первую пятерку.

В Cosmetify также назвали наиболее и наименее дорогие рынки, на которых можно приобрести каждый отдельный продукт. США и Мексика оказались самыми дешевыми рынками для Anastasia Beverly Hills DipBrow Pomade, которая стоит 16 фунтов стерлингов в этих двух странах. Цена на продукт была самой высокой в Нидерландах, составляя 24,27 фунтов стерлингов.

Было установлено, что Канада является самым дешевым рынком, на котором можно купить как Chanel № 5 Eau De Parfum, так и Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF10, которые стоят 100,92 и 30,51 фунтов соответственно. Для сравнения, самым дорогим рынком для ароматов был Китай, тогда как самым дорогим рынком для продукта Estée Lauder был Тайвань.

Китай также оказался наиболее дорогим рынком для покупки NARS Sheer Glow Foundation. По самой низкой цене продукт можно приобрести в Малайзии. Стоимость матовой помады MAC Cosmetics Retro Matte Lipstick оказалась самой низкой в Турции и наиболее высокой в Таиланде.

Источник: U.S. is second cheapest market for beauty products, says study

Тэги: аналитика рынка   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мастер-классы на колесах: косметический тренд Парижа
Францию захлестнула новая косметическая мода - передвижные косметические салоны.
Allergan и Pfizer объявили о слиянии в 2016 году
Две знаковые для рынка космецевтики компании планируют взаимовыгодную схему объединения.
Продажи продукции Estee Lauder растут
Estée Lauder сообщила, что чистые продажи за квартал, завершившийся 30-го сентября, составили 2,68 миллиардов долларов. Рост по сравнению с тем же кварталом предыдущего года составил 5%. Чистая прибыль за квартал составила 300,7 миллионов долларов.
Компания L’Oréal расширяет завод в Калужской области
14 июня 2017 года компания L’Oréal провела конференцию, посвященную программе устойчивого развития группы до 2020 года «Sharing beauty with all» и внедрению новых технологий, в рамках расширения завода в Ворсино.
ЕС выделяет миллионы евро на развитие синтетических ингредиентов для косметики
Европейский союз заглядывает в будущее и вкладывает серьезные средства в развитие альтернативных синтетических ингредиентов.
Unilever и P&G инвестируют в расширение производства
Сразу два косметических гиганта заявили об открытии новых производственных мощностей с большими планами на их развитие.
Дома высокой моды обращаются к косметическим линиям для усиления информированности потребителей
Дома высокой моды осуществляют большие инвестиции в линии косметики, так как они признают, что более широкая осведомленность потребителей о торговой марке может быть достигнута за счет спроса на дорогую косметику.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
L’Oreal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois 15 миллионов евро
Косметический гигант L’Oréal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois для производства роскошных косметических продуктов и изысканной парфюмерии. Этот производственный объект находится в Оне-су-Буа – коммуна во Франции, северо-восточный пригород Парижа.
Evonik расширяет глобальную сеть исследовательских центров
Новая R&D-стратегия поможет компании отстаивать позиции на рынках развивающихся стран.

Комментарии