PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan купил Induchem



На рынке косметических ингредиентов произошла довольно громкая и, скорее всего, масштабная сделка.

Всего через несколько дней после публикации нового 5-летнего плана по развитию собственного бизнеса, включавшего в себя пункты по приобретению новых компаний, в том числе производителей и поставщиков косметических ингредиентов, швейцарская компания Givaudan приступила к реализации задуманного, приобретя 100% акций уставного капитала компании Induchem Holding AG и ее дочерних предприятий.

После состоявшегося в прошлом году приобретения компании Soliance, это уже вторая сделка такого масштаба, означающая превращение Givaudan в значимого игрока в сегменте бизнеса, связанного с активными косметическими ингредиентами.

Компания Induchem состоит из 65 сотрудников и имеет штаб-квартиру, размещенную в городке Фолькетсвилл, в предместьях Цюриха, а также обладает сетью филиалов из представительств в Тулузе и Нью-Йорке.

Портфолио Induchem состоит из средств, основанных на широком спектре натуральных ингредиентов с разнообразным функционалом. Основной бизнес компании также включает в себя разработку систем доставки полезных веществ и других дополнительных ингредиентов, таких, как эксфолианты, полимеры и другие добавки.

Компания также проводит углубленные исследования в таких направлениях, как биокаталитики, метагеномика и биохимический синтез.

Согласно Givaudan, бизнес Induchem приблизительно составит около 23,2 млн евро в год в рамках совокупных продаж группы в 2014 году по предварительным расчетам.

“Мы ожидаем от Induchem того, что компания станет неотъемлемой частью департамента Активных Косметических Ингредиентов (Active Cosmetic Ingredients, ACI) нашей группы. Таким образом, мы нацеливаемся на слияние и расширение портфолио продуктов, а также создания мощной R&D- и маркетинговой платформы для развития направления будущего роста”, - пояснил Маурицио Вольпи, президент парфюмерного направления Givaudan.

Точные условия и показатели сделки по условиям контракта не разглашаются.

Источник: Givaudan acquires Induchem and strengthens its cosmetics ingredients business

Тэги: Givaudan   Induchem   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ВТО упростит доступ к косметическим рынкам развивающихся стран
Новое соглашение между странами-членами ВТО должно уменьшить количество формальных требований, предъявляемых экспортерам косметики, которая может дать новый стимул развитию компаний, занятых в сегменте.
Guerlain запустил завод в "Косметической долине"
Новое производство Guerlain в косметическом кластере Франции поможет компании оставаться на передовой в борьбе за долю рынка декоративной косметики.
В странах ASEAN запретят пять парабенов
Гонения на ингредиенты, чей вред, по мнению специалистов, преувеличен, продолжаются.
Европа подвела косметические итоги: в 2015 году рост отрасли ускорился
Старый Свет благополучно пережил глобальную нестабильность и ускорил рост в 2015 году.
Mintel опубликовала рыночный отчет о британском стиле жизни
Маркетинговая исследовательская фирма Mintel опубликовала свои последние данные и информацию о британском образе жизни. Брексит, особенности потребительского поведения и современные тенденции развития косметической отрасли – стали основными моментами отчёта.
Nivea приходит в Индию заводом
Помимо производства, компания открывает и R&D-центр.
Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic один миллион евро
Beiersdorf и S-Biomedic объявились о том, что подписали соглашение о сотрудничестве для совместных разработок технологий ухода за кожей путем изучения микробиома кожных покровов. Одним из положений этого соглашения говорит о том, что компания Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic 1 миллион евро.
La Prairie переманивает к себе гуру "туристических продаж"
Продажи туристам на объектах транспортной инфраструктуры приобретают все большее значение для развития бизнеса косметических компаний.
В Лондоне открылся уникальный салон-парикмахерская Chop-Chop London
30 января в одном из районов столицы Великобритании открылся необычный салон-парикмахерская, предлагающий своим клиентам уникальный опыт обслуживания, а также мобильность, использование цифровых технологий и внимание к любой особенности клиента.
Max Factor использует приложение Blippar, чтобы клиенты могли сделать селфи ресниц
Популярный бренд Max Factor, входящий в компанию Procter & Gamble, запускает новую линейку туши False Lash Epic, которая дебютировала на платформе Blippar.

Комментарии