PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ЕС и США "примеряют" косметическую маску



Новый вид ухода за кожей лица перебирается из Азии в Европу и США.

Маски для лица, закрепившиеся в качестве популярного косметологического продукта на рынках стран Азиатско-Тихоокеанского региона, захватывают рынки развитых стран Европы и Северной Америки, сообщает исследовательская компания NPD.

Статистика продаж в Великобритании, Италии и Испании показывает, что покупатели стремятся как минимум попробовать новый для себя продукт, некоторые становятся постоянными пользователями, хотя в целом сегмент остается относительно нишевым и не развитым ввиду сильной традиции использования привычных средств ухода (кремы и лосьоны).

Тем не менее, по оценкам экспертов компании, тренд сохранит растущую динамику и сегмент в будущем займет заметную долю ухода за лицом.

Так, общий объем продаж средств ухода за кожей лица в упомянутых европейских странах составит €1,1 млрд по итогам года, а маски продаются лучше всего сегодня в Испании.

Италия и Великобритания скорее только пробуют продукт в рамках общего роста внимания к сегменту средств против старения кожи.

Аналогичные тенденции наблюдаются и в США: только там они более выраженные и динамичные – всего за год продажи масок выросли на 60% до общего объема в $65,5 млн в общем объеме средств ухода за кожей лица в $2 млрд.

В настоящее время маски воспринимаются как дополнение к традиционному ряду средств по уходу, однако в ближайшие несколько лет ситуация может полностью измениться – и тогда привычные кремы и лосьоны будут рассматриваться как приложение к маскам.

Однако для этого необходимо, чтобы эти продукты в самые короткие сроки предложили новый уровень эффективности борьбы с симптомами старения.

Источник: Sales of facial masks see big rise in key European markets

Тэги: аналитика рынка   маски для лица   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Matmarine оказался эффективным для жирной кожи у мужчин
Компания Lubrizol обновила информацию об ингредиенте Matmarine (экстракт фермента, выделяемого протеобактериями рода Pseudoalteromonas), отмечая эффективность данного вещества для уменьшения пор и регулирования жирности кожи не только у женщин, но и у мужчин.
Рис становится основой для косметических новинок из Японии
В рисе японская косметическая промышленность может найти источник большого количества новых ингредиентов.
Gillette позволила создавать клиентам бритвы с технологией 3D-печати
Gillette, торговая марка компании Procter & Gamble, чья продукция для бритья известна во всём мире, старается превратить рутинный ритуал бритья для каждого мужчины в нечто особенное, запустив новую услугу для своих клиентов.
Компания Rahn предложила новое средство лечения купероза и розацеи
На рынке появилась новинка, призванная лечить купероз и розацею, основанная на комбинации растительных ингредиентов.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
L'Occitane оштрафовали в США за недостоверную рекламу
Власти США взыскали с производителя косметических средств серьезный штраф за недостоверную рекламу.
Bionova представила революционный уход за кожей
Новое средство по уходу за кожей без единого традиционного для класса этих продуктов - новые реалии рынка.
Greentech объявляет о запуске нового активного компонента для проблемной кожи
На торговой выставке in-cosmetics 2018, которая состоится в Амстердаме, компания Greentech представит новый активный ингредиент на растительной основе – Acnilys. Его основное предназначение заботиться о жирной коже и бороться с акне.
В Clariant разработали поверхностно-активное вещество на основе сахара
Компания Clariant разработала новое поверхностно-активное вещество на основе сахара – GlucoTain – в ответ на растущую заинтересованность потребителей в натуральных косметических средствах.
Антиоксидантные свойства коэнзима Q10 поставлены под вопрос
Учёные из Университета Макгилла сомневаются в том, что вещество убихинон, более известное под названием коэнзим Q10, о котором слышала практически каждая женщина, имеет какой-либо омолаживающий эффект. Их исследование показало, что, вопреки расхожему мнению, популярный компонент косметики может вовсе не иметь антиоксидантных свойств.

Комментарии