PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ЕС и США "примеряют" косметическую маску



Новый вид ухода за кожей лица перебирается из Азии в Европу и США.

Маски для лица, закрепившиеся в качестве популярного косметологического продукта на рынках стран Азиатско-Тихоокеанского региона, захватывают рынки развитых стран Европы и Северной Америки, сообщает исследовательская компания NPD.

Статистика продаж в Великобритании, Италии и Испании показывает, что покупатели стремятся как минимум попробовать новый для себя продукт, некоторые становятся постоянными пользователями, хотя в целом сегмент остается относительно нишевым и не развитым ввиду сильной традиции использования привычных средств ухода (кремы и лосьоны).

Тем не менее, по оценкам экспертов компании, тренд сохранит растущую динамику и сегмент в будущем займет заметную долю ухода за лицом.

Так, общий объем продаж средств ухода за кожей лица в упомянутых европейских странах составит €1,1 млрд по итогам года, а маски продаются лучше всего сегодня в Испании.

Италия и Великобритания скорее только пробуют продукт в рамках общего роста внимания к сегменту средств против старения кожи.

Аналогичные тенденции наблюдаются и в США: только там они более выраженные и динамичные – всего за год продажи масок выросли на 60% до общего объема в $65,5 млн в общем объеме средств ухода за кожей лица в $2 млрд.

В настоящее время маски воспринимаются как дополнение к традиционному ряду средств по уходу, однако в ближайшие несколько лет ситуация может полностью измениться – и тогда привычные кремы и лосьоны будут рассматриваться как приложение к маскам.

Однако для этого необходимо, чтобы эти продукты в самые короткие сроки предложили новый уровень эффективности борьбы с симптомами старения.

Источник: Sales of facial masks see big rise in key European markets

Тэги: аналитика рынка   маски для лица   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Синтетические фарнезены станут дешевле благодаря новым технологиям
Одним способом получения синтетических фарнезенов для косметических нужд стало больше.
Bionova представила революционный уход за кожей
Новое средство по уходу за кожей без единого традиционного для класса этих продуктов - новые реалии рынка.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
На российский рынок вышел продукт для восстановления роста волос Nourkrin
В рамках XII Научно-практической конференции дерматологов и косметологов «Санкт-Петербургские дерматологические чтения» ООО «Гленмарк Импэкс» представила продукт Nourkrin датской компании Pharma Medico, предназначенный для восстановления и поддержания естественного цикла роста волос.
Gattefossé представила новый органический активный ингредиент для области вокруг глаз
Gattefossé – французский производитель специальных компонентов для средств личной гигиены и фармацевтической промышленности – запустит новый растительный активный ингредиент, который будет использоваться в препаратах, предназначенных для области вокруг глаз.
Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.
Maquillage выпускает новый продукт, используя старую технологию Shiseido
Бренд декоративной косметики Maquillage, принадлежащий Shiseido, выпустил новый продукт для губ с технологией, которая делает их более стойкими, несмотря на его глянцевое покрытие. Тинт для губ Maquillage Dramatic Lip Tint с 5 оттенками доступен по цене 21 доллар США.
Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне
Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.
Исследование: вредные компоненты косметики приводят к дорогостоящему лечению
Последствия сбоев гормональной системы женщин в результате применения вредной косметики обходятся Европе в круглую сумму.
"Энергетическая" косметика - новый тренд
Зубные паста, шампунь и средства по уходу за кожей, в состав которых входят энергетики, могут стать многообещающей тенденцией Великобритании в средствах личной гигиены. Новое исследование рынка сообщает об интересе покупателей к таким средствам, которые могут рассматриваться в качестве утреннего стимулятора.

Комментарии