PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эксперты назвали главные предпраздничные тренды



В предпраздничный период авторитетное издание CosmeticsDesign публикует список главных трендов на рынке косметических и косметологических средств в канун 2015 года.

Основными названы следующие тенденции: во-первых, обилие технически изощренных новинок к праздникам, особенно к Рождеству.

Периоды каникул зачастую в расписании производителей обстоят как время лицензированного «разгула фантазии», когда потребителям предлагаются самые смелые спец-решения.

К примеру, в Аргентине хитом продаж в этот период стало мыло с подчеркнутой тематикой «коренных» ароматов Южной Америки, а в Канаде пальму первенства завоевали парфюмерные ароматы на основе яблочной карамели.

По всему миру к праздникам одинаково хорошо «выступили» только лаки для ногтей в различных вариациях.

Вторым трендом года стало возвращение популярности календарей Advent – традиционно детский календарь, позволяющий отсчитывать дни до праздника, открывая посвященную дню ячейку и находя в нем небольшой подарок самому себе, в исполнении косметических компаний получил «взрослую» версию, когда подарки внутри заменились на косметические сэмлеры новинок.

Аналитики предсказывают этому формату рекламы большое будущее.

По мнению аналитиков Datamonitor, спрос на концепцию «доступной роскоши» растет, а возможность попробовать образцы широкой линейки премиальных продуктов в рамках подарка на праздник – идеальное решение в этом направлении.

Третьим праздничным отличием рыночной динамики является повышение спроса на продукты парфюмерного сегмента – это неизменно «работающий» подарок, в праздничный период получающий интерпретации, связанные с сезоном, знаменитостями и проч.

Завершающей нотой праздников стала популярность средств для кожи, отслеживавшаяся круглый год – это, по-прежнему, самый крупный рыночный сегмент, который показал свой рост по направлениям сегментов лица в Азии и тела в Латинской Америки особенно ярко.

Источник: Cosmetics Design Christmas Special: a prosperous year for the industry!

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Инвесторы требуют от e.l.f. Beauty сократить расходы или продать компанию
Инвестор Marathon Partners Equity Management собирается вынудить производителя косметической косметики e.l.f. Beauty Inc начать процесс продажи или переориентироваться на основные операции и сократить расходы, сообщает Wall Street Journal.
Болгария защитила отрасль производства розового масла и ожидает рекордный урожай
Болгария защитила свою отрасль производства розового масла в ЕС.
"Гангнам-стайл" идет в косметику
Корейская поп-культура стремится капитализировать свой мировой успех, в том числе и в косметике.
"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
Прогноз: рынок парфюмерии достигнет $26 млрд. к 2020 году
Парфюмерия - неотъемлемая часть косметического рынка - продолжит расти до 2020 года уверенными темпами.
Исследование: уровень сервиса 5 крупных сетей парфюмерии и косметики в России
С января по декабрь 2017 года компания Profpoint, специализирующаяся на оценке качества обслуживания, оценила уровень сервиса 5 крупных сетей парфюмерии и косметики на территории России, а также провела опросы среди клиентов этих магазинов.
Unilever нарастил онлайн продажи на 40%
Интернет начинает играть все более заметную роль с сбытовых стратегиях даже самых крупных участников рынка.
Компания L’Oréal расширяет завод в Калужской области
14 июня 2017 года компания L’Oréal провела конференцию, посвященную программе устойчивого развития группы до 2020 года «Sharing beauty with all» и внедрению новых технологий, в рамках расширения завода в Ворсино.
Kao принимает новую финансовую стратегию
Пережив спад, компания намеревается вернуться в тройку лидеров на азиатских рынках.
Givaudan показал уверенный рост продаж ингредиентов для парфюмерии
Швейцарская компания Givaudan подвела итоги 2013 финансового года. Производитель ингредиентов для парфюмерии и бытовой химии увеличил объемы продаж, чистую прибыль и сократил долговую нагрузку.

Комментарии